Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 2. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Лулу Хашимото, страшная реальная кукла Японии (15 фото)  (Прочитано 2481 раз)

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
10
Лулу эстетична, полна обаяния, присущего японской поп-культре, но не все так однозначно, когда она выходит на улицы, то повергает в шок обычных жителей Токио.

Вы, наверное, слышали о Кина Шэнь, или Валериии Лукьяновой, ну, и многих других подделках под Барби. Они известны, но не смогли достичь уровня реализма, отображаемого Лулу Хашимото, реальной живой куклы, и почувствовать себя создателями моды молодежи. Такая кукла получилась у Хитомите Komaki, дизайнера 23 лет.

По ее словам, Лулу - первая в мире модель «живой куклы» и может спровоцировать новое повальное увлечение такой модой в стране.

«Это как носить хорошую одежду или надевать накладные ресницы, чтобы стать симпатичным».
Существует пока только один экземпляр, но танцоры, дизайнеры и манекенщицы уже заказывают аналогичные модели.

Представленный в Японии костюм имеет воздушно-красные кукольные суставы на специальном материале, а личность того, кто находится под маской, хранится в секрете и журналистам не удается его раскрыть.

Кох Уэно, который разработал ей чулки, сказал: «Я хочу, чтобы женщины носили эти чулки и преображались».
«Я хочу, чтобы они испытали необыкновенное - стать потусторонним, искусственным или похожим на куклу».

(кликните для показа/скрытия)

Ну как понравилась кукла? Что-то мне немного страшновато от моды на искусственность…. Но, возможно, это неотвратимо, как неотвратима роботизация.
Что думаете?

Источник: ссылка © M.fishki.net

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой
Даже не знаю чего сказать, я такую не хочу.  O:-)

Оффлайн kotavasi

• Знаток
я так поняла что это как маска и костюм маскарадный

Оффлайн барт симпсон

• Друг
я так поняла что это как маска и костюм маскарадный
ага   :gigigi:

Оффлайн стася-мартини

• Знаток
мир медленно,но верно сходит с  ума.хочу регресс!

Оффлайн Roxana

• Герой
Не...я такое не хо ночью на улице встретить...На сердце и кишечник не жалуюсь...Но от такой встречи могут и подвести  :shock:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.264 секунд. Запросов: 74.