Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🌙 Когда небо шепчет, а цветы слушают… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 2. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от Виктория А 3. 21.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день (Праздники и поздравления) от Венди 4. Капаклы и Мусульбес "расстались". Таня улетела к родителям в Ереван, а Рома (Дом 2 слухи) от Венди 5. В его квартире стояли “куклы”. Родители думали, что это странное хобби. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 6. Бородина бесстыдно обманула Ольгу Орлову: "Я клянусь тебе, это правда!" (Дом 2 слухи) от Кира2111
7. Ксения Бородина купила люксовый автомобиль в честь окончания дочками учебного (Интернет знаменитости) от Валентина 8. Тест на уровень литературной эрудиции. Часть 4: Зарубежная классика (Литература, поэзия и искусство) от Dani 9. Страшные откровения бывшей участницы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Народное на 21 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 11. Видео ночного вида на небо с Марса (Интересное и необычное) от Irina45 12. Кот нашел совёнка.. (В мире животных) от Irina45

Наталья Ветлицкая отказалась сотрудничать с Первым каналом  (Прочитано 2020 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
3

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая на днях заинтриговала поклонников. Певица написал в соцсетях об отказе сотрудничать с Первым каналом. И вот уже бушуют дискуссии.
Ветлицкая вот уже более пяти лет живет в Испании и в Москве появляется редко. Но время от времени высказывается по поводу резонансных событий в России. На днях артистка сообщила о поступившем от «Останкино» предложении.
«Когда мне был нужен Первый канал, я ему была не нужна. А теперь, когда он мне вообще не нужен, я ему нужна позарез. Нет в жизни справедливости», — написала певицы в фейсбуке. Подписчики Натальи предположили, что артистку пригласили на одно из ток-шоу, поговорить о личном. Но Ветлицкая напомнила: «Я в этом никогда не участвовала».
Чуть позже исполнительница довольно резко обратилась к представителям СМИ: «Всем заинтересованным в моих интервью и желающим выйти на связь со мной через моих друзей и знакомых во что бы то ни стало, хочу сказать только одно: Оставьте эту безнадежную затею. Вы можете сколько угодно пытаться травить меня в своих СМИ, в попытке разозлить или напугать, чтобы вызвать ответную реакцию, но интервью не случится НИКОГДА. Потому что я вас презираю. Поищите другой объект для своего мещанского любопытства».

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн КАПРИЗ

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Мы уж как-нибудь это переживём.

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Да кому она нужна :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Сама пукает что бы напомнить о себе :hihihihi:

Оффлайн Тань

• Колючая команда
  • Герой
Ой!  :facepalm: Как страшно... она презирает...  :xixixi:

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Давным давно российским шоу бизнесом Ветлицкая  была списана в утиль  :bnu: чего вдруг Первый воспылал?

Оффлайн Ведь Ма

• Герой
Что?
Она не даст интервью?
Она отказала каналу?
Всё!Повешусь!

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Когда мне был нужен Первый канал, я ему была не нужна.

ути какая  обидчивая ))) :D

Оффлайн Татьяна92

• Герой
Кому ты интересна, безголосая давалка? Насосала на Испанию, так и грей там Ж опу... Мы уж как-нибудь переживём твоё отсутствие присутствия...

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
знать забыли, кто такая. наверное тема "забытые или ушедшие"? Вот и не понравилось))). Да и что она может хорошего и нового рассказать? Показать свое жилье, и как в магазин  и прачечную ходит? ВаПсче не интересно))))

Оффлайн Тань

• Колючая команда
  • Герой
знать забыли, кто такая. наверное тема "забытые или ушедшие"? Вот и не понравилось))). Да и что она может хорошего и нового рассказать? Показать свое жилье, и как в магазин  и прачечную ходит? ВаПсче не интересно))))
:268: :268: золотые слова!

Оффлайн Куда хочу

• Герой
а мне всегда нравилась Ветлицкая,..и такого же типа женщины...молодец!!! что так ответила.
1 каналу до зарезу нужны были типажи, типа.." тётки вхлам"..типа..сватьи этой татарской...
а, накусите - выкусите.
МОЛОДЕЦ!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 83.