Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?! Напомню, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Евгений Агранович. Я в весеннем лесу пил березовый сок, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 3. Лев Дуров вспоминал: Непревзойдёнными мастерами розыгрышей во время гастролей вы (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от Миссис уксус 6. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от glasha
7. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Наступили майские. Это такое время, когда даже заядлые домоседы вдруг вспоминают (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Арест (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Лето в Одессе Лето в Одессе напоминает коммунальную кухню. Потому что, люди- (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Сахар Боринька, который разорил отца в карты, а потом сколотил состояние, (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Дже́ффри Рой Раш (англ. Geoffrey Roy Rush; род. 6 июля 1951 года, Тувумба, Квинс (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Флудильная ассоциация  (Прочитано 161181 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Флудильная ассоциация
« Ответ #90 : 01 Августа 2017, 05:36 »
Альмина, привычка, великая сила!!!!Сама по привычке много чего делаю из того, без чего обойтись вполне могу.  Так вы с Котей на машине решили колесить по стране- молодцы  какие!!!Где-то я краем глаза зацепила , что и в Питер, и  на юг-обширное путешествие!!!Если через Тюмень, то привет ей- родина все-таки!!!! :love005: :love005: :love005:
Да ...через Тобольск-там друзья...и через Тюмень...другой дороги у нас нет на Большую Землю...
А потом Урал...потом Башкирия-там тоже друзья...потом Подмосковье-там друзья дом построили-надо заехать оценить и обмыть... :applo2: ,потом в Питер к сестрёнке...дней на 10...(Котю прогулять по красивым местам) ...
Потом зацепим кого нить с собой на море...-здравствуй Голубая бухта ,где живут в райском месте наши любимки... (дружили на Севере всю жизнь,а вот последние лет 15 ездим к ним встречаться раз в году ...море-друзья в одном месте)
Это по плану так...до конца сентября-гулять так гулять... :applo2: пенсионеры ж... :cool:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Флудильная ассоциация
« Ответ #91 : 01 Августа 2017, 06:55 »
Альмина, ну класс просто!! :268: :268: :268: А выходить- то на связь будешь? А  то ж заскучаем!!! :lasso3: :lasso3: :lasso3:Ну счастливого пути вам с Котей!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Флудильная ассоциация
« Ответ #92 : 01 Августа 2017, 07:01 »
Альмина, ну класс просто!! :268: :268: :268: А выходить- то на связь будешь? А  то ж заскучаем!!! :lasso3: :lasso3: :lasso3:Ну счастливого пути вам с Котей!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Я с планшетом не расстаюсь...прикипела я к нему... :facepalm: или он ко мне... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Флудильная ассоциация
« Ответ #93 : 01 Августа 2017, 07:06 »
Не только вам не спится по утрам!!!  :xixixi:
Привет, ранние пташки Альмина и Правда Викторовна!!!!  :flower3: :flower3:

Альмина, планы на путешествие грандиозны и великолепны!!!!  :268:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Флудильная ассоциация
« Ответ #94 : 01 Августа 2017, 07:56 »
Чот прям мне на пенсии понравилось O:-) Альмина :flower3:

Утро доброе  :flower3: :flower3: :flower3: Каждое новое утро приближает нас к отпуску :xixixi:
У мужа с отпуском никак, вот думаю опять в ближнее зарубежье смотаццо с дитями.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Флудильная ассоциация
« Ответ #95 : 01 Августа 2017, 12:19 »
Чот прям мне на пенсии понравилось O:-) Альмина :flower3:

Утро доброе  :flower3: :flower3: :flower3: Каждое новое утро приближает нас к отпуску :xixixi:
У мужа с отпуском никак, вот думаю опять в ближнее зарубежье смотаццо с дитями.
Не тебе одной... O:-)
Мой Котя второй месяц на пенсии ему жутко нравится...
Я говорю -"может зимой на работу выйдешь? Место свободно..."
Он на меня как на сумашеччую глянул и сказал-"хочешь -выходи... :facepalm: ,а мне дома нравится..."  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Флудильная ассоциация
« Ответ #96 : 03 Августа 2017, 10:56 »
Альмина, Люсенька, ну привет! Кака программа приятная  :wub: На том же пляже конечная цель, что и раньше? Где чисто, красиво и нету толпы людей?  :wub: Хорошего отдыха!
И остальным мой привет и почтение нежное! У меня в 5 утра солнце начинает прям в окно светить.  Я злюсь и лету не радуюсь.  :xixixi: Сегодня хороший день. Ночью была дикая гроза, не так жарко..

• Колючая команда
  • Герой
Флудильная ассоциация
« Ответ #97 : 03 Августа 2017, 11:31 »
Дышенька, приветствую!!!!! Вот прям чувствую, что надо тебе, дорогая, на юга, в Голубую бухту!!!!! :kiss04: :kiss04: :kiss04:  И очень тебе этого желаю!!!! :lasso3: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Флудильная ассоциация
« Ответ #98 : 03 Августа 2017, 11:33 »
Правда Викторовна, привет -привет  :lasso:
(кликните для показа/скрытия)

• Колючая команда
  • Герой
Флудильная ассоциация
« Ответ #99 : 03 Августа 2017, 11:40 »
Дышите Глубже, какая  чудесная  мама Муся! Колются , наверное, детки, но терпит и любит!!! Мама потому что!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Флудильная ассоциация
« Ответ #100 : 03 Августа 2017, 11:42 »
Дышите Глубже, какая  чудесная  мама Муся! Колются , наверное, детки, но терпит и любит!!! Мама потому что!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Мне кажется, они мяконькие пока маленькие  :xixixi: :wub:

• Колючая команда
  • Герой
Флудильная ассоциация
« Ответ #101 : 03 Августа 2017, 12:29 »
Ежата появляются на свет голенькими и не колючими. Они покрываются белыми и темными иглами через несколько часов, а глаза открывают через две недели. Иголки быстро становятся твердыми, как у взрослого ежа. :neponimay: :neponimay: :neponimay:  Дышенька, ну   вот чего я про ежиков  нашла!!!  Так что если не в данный момент, то скоро маме потерпеть придется!!!Но все они просто очарование!!!! :268: :268: :268: :love005: :love005: :love005: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Флудильная ассоциация
« Ответ #102 : 03 Августа 2017, 12:40 »
Ежата появляются на свет голенькими и не колючими. Они покрываются белыми и темными иглами через несколько часов, а глаза открывают через две недели. Иголки быстро становятся твердыми, как у взрослого ежа. :neponimay: :neponimay: :neponimay:  Дышенька, ну   вот чего я про ежиков  нашла!!!  Так что если не в данный момент, то скоро маме потерпеть придется!!!Но все они просто очарование!!!! :268: :268: :268: :love005: :love005: :love005: :flower3: :flower3: :flower3:
:hihihihi: ну вроде, если по иголочкам гладить, они не такие колючие! И пузики мягкие! Будем надеяться, кису не исколют. Ежихи же справляются  :neponimay:
Я никогда ежика в руках не держала.  :(

Ежи крутые!

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
Флудильная ассоциация
« Ответ #103 : 03 Августа 2017, 13:00 »
Дышите Глубже, Приветище!!!!! :wub: :kiss04: :love005: Давно не виделись! Скучала очень-очень  :lasso3: :lasso3: :lasso3:
« Последнее редактирование: 03 Августа 2017, 13:06 от himera »

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Флудильная ассоциация
« Ответ #104 : 03 Августа 2017, 13:25 »
himera, Химулечка, где ж ты была?!!!!! Я думала, ты пропала!!!!  :lasso: :lasso: :lasso: искать хотела!!!

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 80.