29 Июня 2026, 05:38
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Эва 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 11. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: 4168 бросков...  (Прочитано 7078 раз)

27 Июля 2017, 23:24
Ответ #150
Оффлайн

Тома

Колючая команда

временно.. делаю вместо нее другую замену..
убил зарезал... :pafpaf:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

27 Июля 2017, 23:29
Ответ #151
Оффлайн

Akita

Профиль на проверке

А если цены на "подарки" сделать закрытыми и снимать карму только после того как их подарили. Чтобы на один и тот же, например, кирпич, была бы каждый раз разная цена. Если это технически возможно, конечно. :bnu:

27 Июля 2017, 23:38
Ответ #152
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Как я обрадовалась, что ленточка вернулась, но...радость оказалась преждевременной... :(

27 Июля 2017, 23:39
Ответ #153
Оффлайн

Кактус

Администратор

А если цены на "подарки" сделать закрытыми и снимать карму только после того как их подарили. Чтобы на один и тот же, например, кирпич, была бы каждый раз разная цена. Если это технически возможно, конечно. :bnu:
можно))  :flower3:

27 Июля 2017, 23:41
Ответ #154
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

27 Июля 2017, 23:41
Ответ #155
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

временно.. делаю вместо нее другую замену..
:facepalm: Любовь оказалась кратковременной.

28 Июля 2017, 08:00
Ответ #156
Оффлайн

Кактус

Администратор

:facepalm: Любовь оказалась кратковременной.
привыкайте к новой ленте, та которая вверху.. более современная и информативная..

28 Июля 2017, 08:58
Ответ #157
Оффлайн

Золотая рыбка

Колючая команда

Собрал 50 помидор - теплицу тебе в подарок. 100 кирпичей - получи цемент и строй дом  :laughy: 
Пысы. Сама как то не кидаюсь и понятия не имею, кидаются ли в меня  :xixixi:
Мне это оооочень нравится!

28 Июля 2017, 10:31
Ответ #158
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

привыкайте к новой ленте, та которая вверху.. более современная и информативная..
Если именно про ленту - вверху удобнее смотреть.

28 Июля 2017, 10:40
Ответ #159
Оффлайн

Кактус

Администратор

Если именно про ленту - вверху удобнее смотреть.
вверху блок обновленных топиков это тоже лента по сути то..  только  расположена в две колонки.. и умная..

28 Июля 2017, 11:50
Ответ #160
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

вверху блок обновленных топиков это тоже лента по сути то..  только  расположена в две колонки.. и умная..
Гораздо более информативная )))))

29 Июля 2017, 09:11
Ответ #161
Оффлайн

Золотая рыбка

Колючая команда

Мне очень нравится, а с боку я и не гляжу, как на рекламу.

02 Августа 2017, 12:28
Ответ #162
Оффлайн

Olgalion

Кактус, дорогой, что то не получается у меня кидаться : нажимаю на рогатку , выбираю подарочек, нажимаю окей, не кидашка внизу сообщения на появляется ни карма не списывается.....( сижу с яблочного планшета 2 старенькая у меня)

02 Августа 2017, 13:12
Ответ #163
Оффлайн

Кактус

Администратор

Кактус, дорогой, что то не получается у меня кидаться : нажимаю на рогатку , выбираю подарочек, нажимаю окей, не кидашка внизу сообщения на появляется ни карма не списывается.....( сижу с яблочного планшета 2 старенькая у меня)
ну пока ничего сказать не могу.. сейчас в планах расширить функционал этой игрушки) сделать к ней рулетку)) в общем интересно будет)
как переделаю - может и у Вас заработает)

02 Августа 2017, 13:15
Ответ #164
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда

Кактус, дорогой, что то не получается у меня кидаться : нажимаю на рогатку , выбираю подарочек, нажимаю окей, не кидашка внизу сообщения на появляется ни карма не списывается
вот все то же самое, тока с компа, а потом предлагают подождать...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 573
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1765
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18