29 Июня 2026, 07:16
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: 4168 бросков...  (Прочитано 7084 раз)

27 Июля 2017, 22:26
Ответ #120
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

:wub: :wub: :wub: а что тут думать???  O:-) O:-) O:-) обозначаешь автора "пули"...  и все))))))
как раньше было;влепили минус-написали,что вы ,таки, против меня имеете  :laughy: подарил цветок-пылкое объяснение в любви  :smile:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

27 Июля 2017, 22:27
Ответ #121
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

:wub: :wub: :wub: а что тут думать???  O:-) O:-) O:-) обозначаешь автора "пули"...  и все))))))
Ну в принципе да. В оповещение- ссыль на комент, а на кляксу в коментарии нажимаешь, а там от кого прилетело!
« Последнее редактирование: 27 Июля 2017, 22:29 от Нагайна »

27 Июля 2017, 22:29
Ответ #122
Оффлайн

Кактус

Администратор

хочется сделать целый игровой механизм)) а не просто кидалки))

27 Июля 2017, 22:30
Ответ #123
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

как раньше было;влепили минус-написали,что вы ,таки, против меня имеете  :laughy: подарил цветок-пылкое объяснение в любви  :smile:
нужно знать героев в лицо в любом случае, иначе смысла нет - плюс или минус это оценочные категории, а с некоторыми пиктограммами не все очевидно. ну и вообще  :skateboard: :skateboard: :skateboard: :skateboard:  страсти кругом))))

Ответ #124
Оффлайн

Кактус

Администратор

так это подарки у нас)) и так есть)

Ответ #125
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

:xixixi: как я билась за то чтоб вернули старую карму! А сейчас привыкла.  :hihihihi:
« Последнее редактирование: 27 Июля 2017, 22:32 от Нагайна »

Ответ #126
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

хочется сделать целый игровой механизм)) а не просто кидалки))
я подумаю до завтра))))) люблю игрулечки)))

27 Июля 2017, 22:32
Ответ #127
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

Ну в принципе да. В оповещение- ссыль на комент, а на кляксу в коментарии нажимаешь, а там от кого прилетело!
кстати можно подумать над "попадаемостью" или еще чем - но это не сегодня, я практически "откл")))))

27 Июля 2017, 22:32
Ответ #128
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

так это подарки у нас)) и так есть)
ну ,подарки у нас за карму,у новичков с кармой тяжеловато,а тут ,есть возможность ,как у ромашки-либо плюнуть,либо поцеловать  :laughy: сделай,чтобы в ответ,можно было ,тоже санкции ввести какие-нить  :smile:

27 Июля 2017, 22:33
Ответ #129
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

:xixixi: как я билась за то чтоб вернули старую карму! А сейчас привыкла.  :hihihihi:
проиграли битву,что можно сказать  :laughy: :kiss04:

27 Июля 2017, 22:35
Ответ #130
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

кстати можно подумать над "попадаемостью" или еще чем - но это не сегодня, я практически "откл")))))
Ха! Типа: в вас кинул тот то, но он сейчас в другой теме или офлайн, как появится, можете прицеливаЦА!  :xixixi:

27 Июля 2017, 22:37
Ответ #131
Оффлайн

Кактус

Администратор

проиграли битву,что можно сказать  :laughy: :kiss04:

вместо одной старой кармы получили целое решение)) новая карма плюс подарки)) это эволюция))

27 Июля 2017, 22:37
Ответ #132
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

А я думала успокоились все, не особо и кидаются. Да и по фиг всем получателям.
Личку замахаешься только открывать и смотреть что там...
Реально кто то в детство впал, вроде все взрослые люди. Неужели и впрямь интересно?  :laughy:

27 Июля 2017, 22:38
Ответ #133
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Собрал 50 помидор - теплицу тебе в подарок. 100 кирпичей - получи цемент и строй дом  :laughy: 
Пысы. Сама как то не кидаюсь и понятия не имею, кидаются ли в меня  :xixixi:

27 Июля 2017, 22:39
Ответ #134
Оффлайн

Nikol

Колючая команда

Может как на лиру , там если одобрение за комент или тему,то палец вверх, если осуждение,то палец вниз .
А когда нажимаешь на эти пальцы, то можно увидеть , кто послал . Но можно и не увидеть (аноним).
Кто-то прячется, а кто-то не боится показаться. Еще можно сопровождать коментарием, а можно не сопровождать.

Может это правило перенести на кидалки.
Допустим получаю букетик от Глашы. Она не прячется , еще и добрые слова напишет.

А кто-то посылает мне кляксу, но я не вижу кто. Он анонимно.
Но ведь есть те, кто ненавидит и не боится показать эту ненависть.  :xixixi:

Сумбурно написала. Может неправильно донесла.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 573
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1765
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18