Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Александр Захарченко начал встречу с Хугом (Важные новости и события) от bagira 8. МИД Украины направил ноту протеста Москве из-за гумпомощи Донбассу (Важные новости и события) от СТАР 9. И снова Сашенька Камирен на занятиях. (Дом 2 новости) от Kobra 10. Описание вечернего и ночного эфиров (Дом 2 новости) от Катеринa 1970 11. Привычки, которые есть только у нашего человека (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 12. Асратян. Одноглазый Джо (Дом 2 новости) от Логви

Касэрол  (Прочитано 1221 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342765
Касэрол
« : 01 Июль 2017, 08:22 »
9


 

Ингредиенты:

Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт

Приготовление:

1. Нарезаем кружочками кабачки.
2. также нарезаем лук.
3. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
4. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
5. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.
6. Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца
7. и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
8. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
9. Вот и готова запеканка!

Приятного аппетита!интернет


Оффлайн голубоглаЗАЯ

  • Знаток
  • Сообщений: 2490
  • Имя: Любовь
  • Карма: 7025
Касэрол
« Ответ #1 : 01 Июль 2017, 09:33 »
  • 4
Ральф! :flower3:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 10561
  • Карма: 39007
Касэрол
« Ответ #2 : 01 Июль 2017, 09:36 »
  • 4
Спасибо!  :flower3: Интересно

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27130
  • Имя: Елена
  • Карма: 90549
Касэрол
« Ответ #3 : 01 Июль 2017, 10:00 »
  • 6
 :268: Добавила бы сюда укроп...

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 10561
  • Карма: 39007
Касэрол
« Ответ #4 : 01 Июль 2017, 10:03 »
  • 5
:268: Добавила бы сюда укроп...
А я помидор)

Оффлайн Ольга62

  • Друг
  • Сообщений: 4412
  • Имя: Оля
  • Карма: 32434
Касэрол
« Ответ #5 : 01 Июль 2017, 11:03 »
  • 5
Девы, а какой плавленный сыр лучше? Я как то пробовала бутерброды в микроволновке сделать сыр не расплавился.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 10561
  • Карма: 39007
Касэрол
« Ответ #6 : 01 Июль 2017, 11:36 »
  • 3
Девы, а какой плавленный сыр лучше? Я как то пробовала бутерброды в микроволновке сделать сыр не расплавился.
Я не знаю, давно очень не покупала. Я с твердым все делаю. Раньше брала "Президент", вроде плавился на бутебродах. А сейчас не знаю из чего его делают)

Оффлайн Ольга62

  • Друг
  • Сообщений: 4412
  • Имя: Оля
  • Карма: 32434
Касэрол
« Ответ #7 : 01 Июль 2017, 12:19 »
  • 3
Tatyana25, вот и я так же.  :flower3:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 10561
  • Карма: 39007
Касэрол
« Ответ #8 : 01 Июль 2017, 12:46 »
  • 2
Tatyana25, вот и я так же.  :flower3:
Моцареллу может вместо плавленого положить... Которая для пиццы

Онлайн Ленуша

  • Герой
  • Сообщений: 8920
  • Имя: Елена.
  • Карма: 42611
Касэрол
« Ответ #9 : 01 Июль 2017, 14:41 »
  • 1
Девы, а какой плавленный сыр лучше? Я как то пробовала бутерброды в микроволновке сделать сыр не расплавился.
Есть хороший сыр Для супа ( Карат). Пишут, прям сыр- сыр. И стоит 30 р. Суп с ним варила - хороший!

Онлайн Тигрёнок

  • Знаток
  • Сообщений: 1647
  • Карма: 20702
Касэрол
« Ответ #10 : 03 Июль 2017, 13:43 »
  • 1
А я воспользовалась Вашим рецептом, только мясо добавила :happens: не может моя семья без мяса :xixixi: только что в духовку отправила :flower3:


 


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 60.