29 Июня 2026, 08:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Тема: Салфетка "Виноградная гроздь".  (Прочитано 1315 раз)

06 Июня 2017, 22:53
Прочитано 1315 раз
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

4
Очень эффектная салфетка для любителей украшать интерьер своими руками. Размер салфетки – 41 см в диаметре.

Для вязания потребуется стальной крючок № 7

СЕРЕДИНА САЛФЕТКИ

Начало в центре белой нитью, 8ВП. СС для формы кольца.

1 круг: 3ВП, 15 ССН в кольцо. Присоединяться.

2 круг: 4ВП, 2 С2Н в том же месте, что и СС; 3 С2Н в каждом ССН вокруг. Присоединяться.

3 круг: 4 ВП, 4 С2Н в том же месте, что и СС. * пропустить 2 С2Н, 5 С2Н в следующем С2Н. Повторять от * вокруг. Присоединяться.

4 круг: СС в следующем 2 С2Н, 4 ВП, 3 С2Н в том же месте что и последний СС, * пропустить 4С2Н, 7 С2Н в следующие С2Н. Повторять от * вокруг, закончить 3 С2Н в том же месте, где были сделаны первые 3 С2Н. Присоединяться.

5 круг: 4ВП, 3 С2Н в том же месте, что и СС, 7 С2Н в центральный С2Н каждой группы С2Н вокруг, закончить 3 С2Н в том же месте, где были сделаны первые 3 С2Н. Присоединяться.

6 круг: 4ВП, 4 С2Н в том же месте, что и СС, 9 С2Н в центральный С2Н каждой группы во-круг, закончить 4 С2Н в том же месте, где были сделаны первые 4 С2Н. Присоединяться.

7 круг: 4ВП, 5 С2Н в том же месте, что и СС, 11 С2Н в центральный С2Н каждой группы во-круг, закончить 5 С2Н в том же месте, где были сделаны первые 5 С2Н Присоединяйтесь и разорвать.

8 круг: Присоединить зеленую нить, в то же место СС, 6 ВП, * в том же месте сделать (С2Н, 2ВП) 6 раз и С2Н; 5ВП, пропустить 3 С2Н следующей группы, 5 С2Н в следующие С2Н, 3ВП Пропустить 3 С2Н, 5 С2Н в следующие С2Н, 5ВП, С2Н в центральный С2Н следующей груп-пы, 2ВП. Повторять от * вокруг, присоединиться и разорвать.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

06 Июня 2017, 22:57
Ответ #1
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Ларочка какая красота  :268: :268: :kiss04: :flower3:  давно я не вязала взяла в закладки для своих дев  :lasso3:

06 Июня 2017, 23:08
Ответ #2
Оффлайн

Ларочка2017

Красиво! Мамочка у меня вязала хорошо...  Спасибо,Ларочка! :love005: :love005: :wub:

07 Июня 2017, 00:18
Ответ #3
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

Ларочка какая красота  :268: :268: :kiss04: :flower3:  давно я не вязала взяла в закладки для своих дев  :lasso3:
Добробабушка, :kiss04: :love005: :lasso3:  :dart:

07 Июня 2017, 00:18
Ответ #4
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

Красиво! Мамочка у меня вязала хорошо...  Спасибо,Ларочка! :love005: :love005: :wub:
Лара! :dart: :love005:

07 Июня 2017, 00:23
Ответ #5
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Помнится, вазы вязали с имитацией цветов и потом как-то в сахаре выдерживали, чтоб они форму держали

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: