* Опрос форумчан Колючки

  • Нужен ли нам раздел фотошоп и уроки по фотошопу?
  • Точка Нужен, буду участвовать, интересно учиться фотошопу и графике
  • 219 (81%)
  • Точка Не нужен, не интересно..
  • 50 (18%)
  • Проголосовало пользователей: 269
  • Смотреть тему
Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Добробабушка,поздравляем с четырёхлетием!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 8. Парочка из Ярославля занялась сексом в прямом эфире на глазах дочери (Важные новости и события) от Zvezda 9. Миска недовольна своим свадебным фотографом и ее свадебными фотографиями. (Дом 2 новости) от разумова 10. Красота мешает в жизни? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ПрасковьяИзПодмосковья 11. Проплывая внутри ледника (Интересное и необычное) от Zvezda 12. Это не жизнь у вас такая, это такая смерть (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от gelo

Мои сладкие пирожки и булочки розочки  (Прочитано 1409 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10974
  • Имя: Наталья
  • Карма: 102099
18


Итак тесто
что нужно
молоко-125мл
мука-650г
сметана-125г
сахар-100-120г
масло-100г
яйца-3шт
дрожжи-20-25г
ваниль,соль
Подогреваем молоко добавляем 1 столовую ложку сахара из заявленного и живые дрожжи(оставляем минут на пять за это время образуется воздушная пенка)
муку просеиваем
масло растопить 
берем миксер
масло, сметану, сахар, яйца, соль(обязательно) ванильный сахар, начинаем взбивать потихоньку добавляя муку, после первой порции муки выливаем подошедшие дрожжи) затем остальную муку мешаем минут пять (тесто в комбайне собирается в комок) выкладываем тесто на рабочую поверхность (чуть припылить мукой ) и вымешиваем уже руками минут пять. Нагреваем духовку до 40 градусов и ставим наше тесто подходить на 1 час
Через час наше тесто готово можно работать( еще раз напишу в это тесто я влюбилась оно очень вкусное и воздушное) У меня начинка была вареная сгущенка и мак :cool: выпекать в течении 25 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт из интернета исполнил Бегемот  :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11373
  • Имя: Елена
  • Карма: 118657
  • 4
бегемот05:applo2: :flower3: Спасибо исполнителю!

Оффлайн Angel Angel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9301
  • Карма: 65603
  • 6
бегемотик, какая нямочка  :268:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10974
  • Имя: Наталья
  • Карма: 102099
  • 4
Пиковит:dart: :flower3: :love005:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10974
  • Имя: Наталья
  • Карма: 102099
  • 5
ой!забыла написать о смазке! желток смешать с 1 столовой ложкой сахарного песка и 1 столовой ложкой коньяка и смазать сдобу!))) это очень вкусно и ароматно теперь точно все)))

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10974
  • Имя: Наталья
  • Карма: 102099
  • 5
Angel Angel, эх девочки мои! жалко что все так далеко сейчас бы чайку вкусного попили  :love005:

Оффлайн Елена65

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12102
  • Карма: 55714
  • 4
Однозначно в закладки :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Дальневосточница

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15583
  • Карма: 72222
  • 3
Прощай, талия!  :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Секрет
  • Герой
  • Сообщений: 10974
  • Имя: Наталья
  • Карма: 102099
  • 4
Елена65, Дальневосточница:flower3: :flower3: :love005:

Онлайн Натан 70

  • Друг
  • Сообщений: 7009
  • Имя: Наталья
  • Карма: 40371
  • 3
Мммммм,вкусняшки наверное!)) Хоть-бы на один зубок!))))

Оффлайн Елена65

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12102
  • Карма: 55714
  • 6
бегемот05, как удается блюсти фигуру при приготовлении таких вкусняшек? Я бы уже в дверь не проходила попой,если бы столько пекла :laughy:

Оффлайн Angel Angel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9301
  • Карма: 65603
  • 3
Angel Angel, эх девочки мои! жалко что все так далеко сейчас бы чайку вкусного попили  :love005:
:lasso: горяченькие...из духовочки...мммм  :wub:

Оффлайн Лиль

  • Друг
  • Сообщений: 5031
  • Имя: Лилия
  • Карма: 8677
  • 3
Бегемотик, как кажется все просто. Аппетитно. Умница.  :kiss04:

Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21330
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 108032
  • 2
бегемот05, как удается блюсти фигуру при приготовлении таких вкусняшек? Я бы уже в дверь не проходила попой,если бы столько пекла :laughy:
а фигурка у неё приятная очень даже  :268: :268:  :love005: :kiss04:  в дверь не только проходит но и места полно остаётся  :xixixi: :happens:

Оффлайн Елена65

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12102
  • Карма: 55714
  • 2
а фигурка у неё приятная очень даже  :268: :268:  :love005: :kiss04:  в дверь не только проходит но и места полно остаётся  :xixixi: :happens:
так видела фото,поэтому и спрашиваю :flower3:


 

Булочки-узелки

Автор Крохаминипут

Последний ответ 25 Октябрь 2017, 15:52
от Крохаминипут
Ответов: 0
Просмотров: 1223
Вечерело...пирожки

Автор Iraaaaa

Последний ответ 03 Октябрь 2017, 11:41
от Iraaaaa
Ответов: 20
Просмотров: 1970
Доброе утро! Завтрак! (фаршированные булочки)

Автор Iraaaaa

Последний ответ 01 Октябрь 2017, 10:53
от Зося
Ответов: 6
Просмотров: 1086
Булочки к обеду за 2 часа

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 30 Сентябрь 2017, 21:07
от RАЛЬФ
Ответов: 0
Просмотров: 1019
Пирожки "Как пух"

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 29 Сентябрь 2017, 20:06
от kotavasi
Ответов: 2
Просмотров: 1635

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.227 секунд. Запросов: 73.