Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 3. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka
7. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 8. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka 9. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Чулпан Чумоданова 10. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 11. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 12. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис

Рассудите нас пожалуйста.  (Прочитано 5460 раз)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
29
Ровно год тому назад, я стала замечать, что просыпаюсь утром и у меня левое ухо закладывает,полчасика, часик и как будто, кто то вытаскивает оттуда пробку и всё восстанавливается,время идёт,вместо серы уже появилась какая то белая масса и в немалых количествах,ну чо ,пошла к чудо доктору(пошла- это мягко сказано,дед в 5 утра занял очередь, чтобы выбить талончик)села, объяснила ,она мне глянула, циферки прошептала, я повторила ,назначила флюрографию.Думала ухо будут фотографировать,а нет, им нос мой приглянулся, ну нос так нос.Чтобы эту фотку ей показать, дед опять в 5 утра пошёл очередь занимать ,на этот раз не досталось,пришлось хитростью пробираться.Посмотрела она, покрутила, всё у вас чистенько не переживайте,я довольная ринулась к двери а она мне-Вы знаете, давайте я вам на всякий случай витаминчиков выпишу,выписала, на 3600.Ну я всё пропила, а улучшений нет и с каждым месяцем всё хуже и хуже,три недели тому назад пошла я в платную,потому что возле уха уже припухлость образовалась, да и масса эта пованивать(простите за подробность)начала,навыписывали ещё на большую сумму,приехала и на три дня свалилась с температурой, а утром встала, рот перекосился,опухоль большая на противоположную щёку перекатила,пля, я уже мысленно со всеми попращалась,пропила эту муйню, сбила температуру, морда приобрела прежний вид,а я всё равно них не слышу,пошла опять в платную, а она мне выписывает направление на МРТ,подозрение на воспаление височной кости.
И вот в чём надо нас рассудить,дед орёт- пошли делать платно ,а я ему говорю нет ,хочу попасть к той, что мне- всё чистенько сказала,хочу ткнуть ей этим направлением в морду и попросить бесплатное обследование,девчата, может я не права и надо плюнуть и бежать делать платно,но честно, меня жаба душит,да и она причастна к моему запущению.Простите,я три дня думала писать, или не писать, но нам больше не с кем советоваться .

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Плюй и иди делать платно! А в морду потом ткнёшь,успеешь ещё,когда с результатом МРТ придёшь!

Оффлайн Светлана Из Тихого омута

• Колючая команда
  • Друг
Безобразие!
Идти в платную, пусть лечат, а врачу-вороне жалобу написать!!

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Венера888, Это голова, лучше быстро сделать МРТ. Потом разберетесь с врачом. Она выпишет направление, так на томограф тоже очередь наверняка, пока будете ждать, время упустите. Выздоравливайте!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Да :(  а она мне потом скажет, а что вы с направлением не пришли, я бы вас бесплатно отправила,никогда не считала деньги,а сейчас прям вот жалко эти 4000, я уже 6000 в платной оставила.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Надо плюнуть и бежать делать платно! Это голова. А с бесплатной потом разберётесь - успеете ещё ей ... насовать  :med:

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Здоровье дороже, иди в платную. Потом пойдёшь тыкнешь. Если уже и температура, и опухоль, бегом беги!!!! Здоровья тебе!  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Да :(  а она мне потом скажет, а что вы с направлением не пришли, я бы вас бесплатно отправила,никогда не считала деньги,а сейчас прям вот жалко эти 4000, я уже 6000 в платной оставила.
Скажешь,что бесплатно ты у неё уже полечилась!!!да и вообще,с болячками тянуть нельзя,а через поликлинику ждать недели две!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Венера888, Наташа пока в поликлинике направление выбьешь скоко времени то пройдёт  :( O:-)  иди срочно в платную а потом хоть в суд подавай за халатность ...

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Венера888:flower3:...Ты обалдела что ли...Быстро топай в поликлинику,с острой болью обязаны принять без записи и без очереди...Покажи всё ЛОРу,и про воспаление скажи,и про морду перекошенную тоже...Ну не шутят такими вещами...

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Дед вас прочитал-Ну,пипипипипи, что я тебе говорю..
Он надо мной трясётся,а как испугался увидев меня перекосоёбенную,аж желваки ходуном заходили и глаза заблестели(от слёз)но сдержался.

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Дед вас прочитал-Ну,пипипипипи, что я тебе говорю..
Он надо мной трясётся,а как испугался увидев меня перекосоёбенную,аж желваки ходуном заходили и глаза заблестели(от слёз)но сдержался.
Любит он тебя!  :love005: :flower3:

Оффлайн Ясень

• Колючая команда
  • Герой
До врача однозначно.С таким делом не шутят.И здоровья Вам по любому и не болеть :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Ноги в руки и бегом в платную. :superman:
Потом с врачихой разберешься

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
вот жалко эти 4000
блин жалко ей их ..положи перед собой и любуйся что сэкономила на здоровье  :bita: :bita:..бегом на МРТ и всё тут ...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 89.