10 Июля 2026, 02:05
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Тема: нужна помощь  (Прочитано 1538 раз)

23 Апреля 2017, 20:55
Прочитано 1538 раз
Оффлайн

Olgalion

21
Добрый вечер девочки и мальчики. Знаю, что подобный топик уже был, я его убирала в закладки ,но теперь найти не могу. Сижу в декрете, сами понимаете денег нет, подскажите пожалуйста проверенные сайты или работодателей, для работы в интернете.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

23 Апреля 2017, 22:14
Ответ #1
Оффлайн

Таша82

Колючая команда

Сама когда была в ДО искала варианты, но так ничего и не нашла стоящего.  :happens:

23 Апреля 2017, 22:51
Ответ #2
Оффлайн

Olgalion

Вот и я нашла вакансии на набор текста, отослала заявку - в ответ расценки и вышлите страховой взнос. - мне кажется очевидное наибалово?!

24 Апреля 2017, 06:49
Ответ #3
Оффлайн

МАГИЯ

Колючая команда

Вы регистрируетесь по ссылки
ссылка
и становитесь пользователем сайта Мания.инфо.
Читая статьи.приглашая друзей. копите баллы на желаемый приз.Много призов.
А насчет работы .посмотри ссылка.там много разных курсов.может что и выберешь

24 Апреля 2017, 07:00
Ответ #4
Оффлайн

murzya

Колючая команда

мало данных
что умеете?
биржи фриланса вот  ссылка
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2017, 07:08 от murzya »

24 Апреля 2017, 08:37
Ответ #5
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Сама когда была в ДО искала варианты, но так ничего и не нашла стоящего.  :happens:
я , к сож. , тоже  O:-) Пойду по ссылкам почитаю. Спасибо, девочки ! :flower3:

24 Апреля 2017, 10:18
Ответ #6
Оффлайн

Tatyana25

Вот и я нашла вакансии на набор текста, отослала заявку - в ответ расценки и вышлите страховой взнос. - мне кажется очевидное наибалово?!
Если просят деньги- 100%  надо обходить десятой дорогой!

24 Апреля 2017, 10:28
Ответ #7
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

Девочки,а у меня такой ещё вопрос,если просят полные паспортные данные не нужно давать ведь?а то страшно, кредит какой повесят и доказывай потом

24 Апреля 2017, 14:25
Ответ #8
Оффлайн

21+

Девочки,а у меня такой ещё вопрос,если просят полные паспортные данные не нужно давать ведь?а то страшно, кредит какой повесят и доказывай потом

Сейчас почти на всех собеседованиях суют анкеты и требуют их заполнять. Только потом беседа.  там всю биографию писать надо(((   паспортные данные,кем и когда выдан,  где прописан,где живешь,кто муж,кто дети,родители, где работают,их адреса,телефоны. Брали ли кредиты,нет ли задолженностей.  всё просто!(( Опыт,образование само собой. раньше такого не было...
И я не про левые конторы.  Обычные компании,которые все знают...
Не факт,главное,что возьмут на работу,зато столько данных своих оставляешь(

24 Апреля 2017, 14:27
Ответ #9
Оффлайн

21+

как-то у мужчины передо мной на посте охраны сняли копию с паспорта. он им скандал устроил,ссылки на законы))  Потребовал при нем порвать. Типа пишите в книгу так,а копии не имеете права,я пока у вас не работаю)

24 Апреля 2017, 17:33
Ответ #10
Оффлайн

Olgalion

мало данных
что умеете?
биржи фриланса вот  ссылка
Высшее экономическое образование, работа бухгалтером в детском лагере, и 14 лет стажа менеджером по продажам и старшим оператором на оптовой базе . В обязанности входило : заключение договоров с поставщиками, клиентами, заказ товара, прогноз продаж, инвентаризация, составление для центрального офиса финансовой отчетности, составление кассовой отчетности и введение кассы, отображение кассовых и банковских операций предприятия в программе. Занималась набором текста для курсовых , дипломов и прочее

24 Апреля 2017, 17:37
Ответ #11
Оффлайн

Tatyana25

Высшее экономическое образование, работа бухгалтером в детском лагере, и 14 лет стажа менеджером по продажам и старшим оператором на оптовой базе . В обязанности входило : заключение договоров с поставщиками, клиентами, заказ товара, прогноз продаж, инвентаризация, составление для центрального офиса финансовой отчетности, составление кассовой отчетности и введение кассы, отображение кассовых и банковских операций предприятия в программе. Занималась набором текста для курсовых , дипломов и прочее
Вы можете баланс сдавать в мелких компаниях, которые в штате не имеют бухгалтера. У меня подруга так работает, ведёт 3 компании, но дома сидит.

24 Апреля 2017, 22:24
Ответ #12
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

Сейчас почти на всех собеседованиях суют анкеты и требуют их заполнять. Только потом беседа.  там всю биографию писать надо(((   паспортные данные,кем и когда выдан,  где прописан,где живешь,кто муж,кто дети,родители, где работают,их адреса,телефоны. Брали ли кредиты,нет ли задолженностей.  всё просто!(( Опыт,образование само собой. раньше такого не было...
И я не про левые конторы.  Обычные компании,которые все знают...
Не факт,главное,что возьмут на работу,зато столько данных своих оставляешь(
Нда  O:-) Вот и думай потом на кого нарвешься и куда потом эти данные денут  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: