Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

прошу совета....  (Прочитано 3928 раз)

Оффлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг
прошу совета....
« Ответ #60 : 21 Апреля 2017, 11:46 »
Служить надо в МВД, МЧС, в армии.
Или в уране ковыряться.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tatyana25

• Герой
прошу совета....
« Ответ #61 : 21 Апреля 2017, 11:52 »
Или в уране ковыряться.
Не только.  Можно ещё стюардессой или балериной  :xixixi:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
прошу совета....
« Ответ #62 : 21 Апреля 2017, 11:54 »
У меня подруга анестезиолог-реаниматолог выработала стаж и с 45 лет пенсию получает, продолжает работать. Но с прошлого года, кажется, отменили уже этот закон.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
прошу совета....
« Ответ #63 : 21 Апреля 2017, 11:55 »
У меня есть отличный совет - подать на Авито объявление, что свои услуги предлагает няня!!!! Шквал звонков - гарантирую!!!!! А любовь, уважение и материальные блага, а также подарки к каждому празднику - это всё, что Вы получите в ответ!!!!! :268: :268: :268: :268: :268: :268: :268: :268: :268:

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
прошу совета....
« Ответ #64 : 21 Апреля 2017, 11:59 »
Иринка, совет отличный. У меня вчера как раз приятельница спрашивала , Как найти няню, в Питере 250 рублей в час, межлу прочим. Послала на Авито.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
прошу совета....
« Ответ #65 : 21 Апреля 2017, 12:17 »
Иринка, совет отличный. У меня вчера как раз приятельница спрашивала , Как найти няню, в Питере 250 рублей в час, межлу прочим. Послала на Авито.
Да всё правильно говорите!!!! Есть разные варианты: няня на целый день или няня - приходящая (забрать ребенка со школы, отвести на всякие там кружки). А главное - со стороны работодателей будет такое уважение , а детская любовь - это тоже много стоит...
Это я поняла, когда бываю во Франции. Там няни на таком хорошем счету, да и заработок у них немалый....
А еще во Франции хорошо живут бабушки (особенно, кто живет в частном секторе) берут собачек на временный постой... К примерку, сейчас дочка уезжали на отдых (2 недели), своего шарпея Федю отдавали по 10 евро за сутки. Так у этой бабули еще были 4 собачки - вот и считайте, какой доход имеет эта бабушка???!!!
Ирина :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Амиша

• Колючая команда
  • Герой
прошу совета....
« Ответ #66 : 21 Апреля 2017, 12:25 »
У меня есть отличный совет - подать на Авито объявление, что свои услуги предлагает няня!!!! Шквал звонков - гарантирую!!!!! А любовь, уважение и материальные блага, а также подарки к каждому празднику - это всё, что Вы получите в ответ!!!!! :268: :268: :268: :268: :268: :268: :268: :268: :268:
Разумно. Единственный минус - ни трудовой, ни стажа...А пенсия не за горами. На нее ж тоже заработать надо.  :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
прошу совета....
« Ответ #67 : 21 Апреля 2017, 12:29 »
а что теперь,если женщине 44года и она осталась без работы,ей теперь только и остается,что лечь и помереть,потому как работы для нее нет,патамушта уже возраст,а нужны молАдухи....и куды теперь податься 44летней немолодой,без в/о,но с желанием работать женшЧине?
именно в таком  возрасте  я уволилась  с работы...( так жизнь рассудила) и ушла  в никуда....знание иностранного языка конечно помогло  я прошла по конкурсу- в корейскую компанию ( сотовая связь - которая  только  только начинала завоевывать мир) и меня приняли с испытательным сроком  на самую простую должность  оператором....через 2 года  я работала главным менеджером в круглосуточном офисе при отеле Интерконтиненталь..со своим шататом  и отчетностью...валютной оплатой по терминалу и сумовыми оплатами граждан страны... Все было очень не просто....но мой жизненный опыт  отсутствие проблем с маленькими детьми были оценены  и поняты работодателями...много раз получала  грамоты  и одобрения  за хорошую работу   премии были  классными...но через 4 года  накатила  усталось, стало трудно работать с людьми зацикленными ТОЛЬКО на работе  с чужим менталитетом  и я написав заявление опять ушла  в никуда....а мне было  уже 48 лет... закончила курсы полугодовые по биржевой деятельности и рыночной торговле и смело пошла работать простым брокером в фирму специализирующуюся на таможенных операциях...ох как сложно было  по началу...НИЧЕГО не понимала  не видела правильности в действиях коллег...но в какой-то момент  пришло осознание , что не так то уж здесь ВСЕ и запутано   можно   и нужно быть на чеку   оперировать знаниями своими  быстро  и аккуратно  и можно  попасть в струю.....Снова  фортуна  мне  улыбнулась   повысили  меня  в звании  я стала  СВОИМ  человеком  на  таможенных  площадках   завязались  связи  знакомства....и денюжки   в кармане   завелись...   а тут  уже  и пенсионный  возраст  стал  подходить  и наступать  мне  на пятки....я была  трудоголик  и думала, что не расстанусь долго  с работой....ан нет  возраст  диктует  свое    и  в положенный  срок   ушла   в свой  тихий пенсионный  мир.....с радостью  и благодарностью  к СУДЬБЕ!!!
Дерзайте, ищите   просите  Судьбу   и пусть ВАМ улыбнется  удача!!!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
прошу совета....
« Ответ #68 : 21 Апреля 2017, 12:30 »
Я, кстати говоря, на работу взяла бухгалтера пенсионерку.. не нарадуюсь... Дури уже нет, обучаемая, педантичная.. (это по поводу молодух)..

Умница...возраст  больше  плюсов  дает  чем  минусов... :flower3: :love005: :268: :applo2: :kiss04:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
прошу совета....
« Ответ #69 : 21 Апреля 2017, 12:31 »
Разумно. Единственный минус - ни трудовой, ни стажа...А пенсия не за горами. На нее ж тоже заработать надо.  :flower3:
Амиша :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
прошу совета....
« Ответ #70 : 21 Апреля 2017, 13:06 »
Всегда понимала, что пенсия ...какая бы она не была (пусть и не олигархическая)..это моя денюжка заработанная годами...

Оффлайн Амиша

• Колючая команда
  • Герой
прошу совета....
« Ответ #71 : 21 Апреля 2017, 13:20 »
Всегда понимала, что пенсия ...какая бы она не была (пусть и не олигархическая)..это моя денюжка заработанная годами...
А я вот сдурила. Коррупция, переход на госязык, расформирование Управления, где служила...Погоны в кулак и ушла, посчитав должность, которую предложили - у черта на куличках, недостойной. Да и понимала, все равно служить по Уставу не дадут, местничество здесь цветет и процветает...Сейчас мечусь, как автор стартопа, да тщетно. Посмотрим, 44 пока...Я, кроме как за пенсию, свою, заработанную, больше ни за что так не переживаю. В старости ох как нужна своя копеечка.

Оффлайн Ольга62

• Друг
прошу совета....
« Ответ #72 : 21 Апреля 2017, 14:24 »
У меня на работе  няня, ей 52  у неё техническое образование. В этом году пошла учиться воспитателя. И не переживает за возраст.

Оффлайн Энтони

• Друг
прошу совета....
« Ответ #73 : 21 Апреля 2017, 14:52 »
работать просто никто не хочет, толкового сотрудника нереально найти
все мнят себя суперспециалистами, хотят зп высокооплачиваемую, а по факту не могут ничего
оценивать себя адекватно надо, а работы валом
Возможно.  Вот я работать хочу. Но контракт со мной заключают только на год ( уже 10 лет подряд)  :xixixi: . Срок его окончания-31.12  :xixixi:  И  месяц перед подписанием аттестация и прочее, когда состояние подвешенное у тебя и нужно доказать свою форму и работоспособность.
Безработица у нас не просто слово. Это реальная катастрофа для человека, если что.

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
прошу совета....
« Ответ #74 : 21 Апреля 2017, 18:30 »
Еще в начале декабря у меня нарисовалась точно такая же проблема при абсолютно аналогичном возрасте (как у автора темы).  :)8 В феврале просидела всю ночь на сайте hh.ru, накидала кучу своих резюме на те вакансии, которые понравились (где-то даже понимая, что требуется человек, умеющий несколько больше, нежели могу я), но было такое отчаяние и огромное желание найти работу, что шла напролом: ну не подойду, значит буду искать дальше. Прочитали мое резюме процентов 25-30 компаний, другие его даже не открыли (видимо, на тот момент уже кого-то нашли). Из этих 25-30% процентов 40 мне перезвонили. Но самое главное, что среди позвонивших компаний была та одна, куда я очень хотела бы попасть. Не смотря на то, что размер оплаты труда у них указан не был. И вот удача мне улыбнулась, и с марта я у них работаю. Рассматривали они много кандидатур, но пригласили именно меня, на что я особо не рассчитывала. Были и претендентки у них и помоложе, но они имеют обыкновение уходить в декрет, а я уже там была. Не напугало их и наличие у меня шестилетнего сына. Да, кстати, и з/п мне предложили почти в 2 с половиной раза больше, чем была у меня на предыдущей работе. И график, о котором я мечтала: с 8 до 17. И самое главное: мне очень нравится моя новая работа! Короче, Ницца, не отчаивайтесь, в нашем возрасте еще все возможно, было бы желание! Удачи!!! :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 82.