Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Девочки-помолитесь  (Прочитано 3686 раз)

Оффлайн sanjuzepe

• Знаток
75
Девочки. я знаю, что общая молитва помогает сильнее.  У меня подруга легла на операцию по удалению опухоли. Сделали-диагноз подтвердился (не очень хороший). Мы дружили в школе, потом война в Чечне ( мы из Грозного) разбросала нас. Встретились недавно после 25 лет разлуки. Не могли наговориться. Живем в разных городах. Ее жизнь не баловала.  Всю взрослую жизнь билась сама на выживание. Замуж вышла поздно, родила двоих детей и муж ушел к более молодой. Еле выкарабкалась от этого удара. Вырастила и выучила отличных детей. К пенсии только обзавелась собственной квартирой со всеми удобствами, за которую еще надо платить ипотеку. Выдала дочь замуж и только обрадовалась рождению внука- как такой диагноз. В понедельник легла на операцию, надеялась , что диагноз не подтвердится, но...Теперь лежит в полной депрессии. Все, чем я могу ей помочь- это бодрые слова поддержки и мои молитвы. Я знаю, что вы всегда поддерживаете в такую минуту даже незнакомых вам людей. Заранее большое вам спасибо.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Девочки-помолитесь
« Ответ #1 : 19 Апреля 2017, 19:58 »
конечно, поддержим! как зовут подругу?

Оффлайн sanjuzepe

• Знаток
Девочки-помолитесь
« Ответ #2 : 19 Апреля 2017, 20:00 »
конечно, поддержим! как зовут подругу?
Ее зовут Елена

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Девочки-помолитесь
« Ответ #3 : 19 Апреля 2017, 20:00 »
Иной раз диву даюсь, сколько выпадает испытаний на женскую долю......... Дай, Бог, всё будет хорошо у этой женщины!!!!!!!!!!  Сил победить болезнь!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Василиса_Ромашкина

• Знаток
Девочки-помолитесь
« Ответ #4 : 19 Апреля 2017, 20:00 »
Назовите имя, обязательно помолюсь

Оффлайн Василиса_Ромашкина

• Знаток
Девочки-помолитесь
« Ответ #5 : 19 Апреля 2017, 20:01 »
Елене желаю веры, сил, терпения, надежды

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Девочки-помолитесь
« Ответ #6 : 19 Апреля 2017, 20:02 »
Ее зовут Елена

Она крещенная?

Оффлайн sanjuzepe

• Знаток
Девочки-помолитесь
« Ответ #7 : 19 Апреля 2017, 20:06 »
Она крещенная?
Да, конечно.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Девочки-помолитесь
« Ответ #8 : 19 Апреля 2017, 20:08 »
Ее зовут Елена

горе то какое... съезжу к Ксении Блаженной..... И поставлю еще свечку Панелеймону-Целителю

Молитва Пантелеймону Целителю об исцелении больного

«Святый великомучениче и целителю Пантелеимоне, Бога милостиваго подражателю! Призри благосердием и услыши нас, грешных, пред святою твоей иконою усердне молящихся.

Испроси нам у Господа Бога, Емуже со Ангелы предстоиши на небеси, оставление грехов и прегрешений наших: исцели болезни душевныя же и телесныя рабов Божиих, ныне поминаемых, зде предстоящих и всех христиан православных, к твоему заступлению притекающих: cе бо мы, по грехом нашим люте одержимы есмы многими недуги и не имамы помощи и утешения: к тебе же прибегаем, яко дадеся ти благодать молитися за ны и целити всяк недуг и всяку болезнь; даруй убо всем нам святыми молитвами твоими здравие и благомощие души и тела, преспеяние веры и благочестия и вся к житию временному и ко спасению потребная, яко да, сподобившися тобою великих и богатых милостей, прославим тя и Подателя всех благ, дивнаго во святых, Бога нашего, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.»

Оффлайн sanjuzepe

• Знаток
Девочки-помолитесь
« Ответ #9 : 19 Апреля 2017, 20:12 »
горе то какое... съезжу к Ксении Блаженной..... И поставлю еще свечку Панелеймону-Целителю

«Святый великомучениче и целителю Пантелеимоне, Бога милостиваго подражателю! Призри благосердием и услыши нас, грешных, пред святою твоей иконою усердне молящихся.

Испроси нам у Господа Бога, Емуже со Ангелы предстоиши на небеси, оставление грехов и прегрешений наших: исцели болезни душевныя же и телесныя рабов Божиих, ныне поминаемых, зде предстоящих и всех христиан православных, к твоему заступлению притекающих: cе бо мы, по грехом нашим люте одержимы есмы многими недуги и не имамы помощи и утешения: к тебе же прибегаем, яко дадеся ти благодать молитися за ны и целити всяк недуг и всяку болезнь; даруй убо всем нам святыми молитвами твоими здравие и благомощие души и тела, преспеяние веры и благочестия и вся к житию временному и ко спасению потребная, яко да, сподобившися тобою великих и богатых милостей, прославим тя и Подателя всех благ, дивнаго во святых, Бога нашего, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.»

Большое спасибо. Я знаю мало молитв, поэтому буду читать вашу

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Девочки-помолитесь
« Ответ #10 : 19 Апреля 2017, 20:26 »
Пуст Бог поможет Елене. Рак, вовремя диагносцированный,  и прооперированный даёт положительные результаты. А если взяли на операцию, значит есть надежда. Дай Бог  все будет хорошо.

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Девочки-помолитесь
« Ответ #11 : 19 Апреля 2017, 20:28 »
Здоровья вашей подруге и веры в исцеление ! Конечно помолюсь за неё !

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Девочки-помолитесь
« Ответ #12 : 19 Апреля 2017, 20:28 »
Обязательно помолюсь.....но если операция....мне кажется есть надежда , и всё будет хорошо!!! Дай Бог здоровья Елене....

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Девочки-помолитесь
« Ответ #13 : 19 Апреля 2017, 20:29 »
Я не умею молиться,но от всего сердца желаю Елене выздоровления!
Что-то страшно уже становится от всех этих диагнозов.(((

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Девочки-помолитесь
« Ответ #14 : 19 Апреля 2017, 20:29 »
sanjuzepe, дай Бог , чтобы всё было хорошо у Елены!И у Вас , Вы хорошая подруга ! :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 82.