10 Июля 2026, 22:48
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Пирцхалава проигнорировал жену, а Хилькевич запуталась в интригах: 9 выпуск шоу (Разные реалити тв шоу) от irinka5 2. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Дейенерис 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Малфрида
7. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 8. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида 9. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 10. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9 11. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди 12. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис

Тема: демографическая крапивница.  (Прочитано 6964 раз)

17 Апреля 2017, 09:05
Прочитано 6964 раз
Оффлайн

saimonson

13
Может было у кого? Внезапно началось, месяца три назад. Таблетки не помогают. В 16 лет другая крапивница была. Лицо как у виини пуха, раздутое было. Стеснялась спросить просто.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

17 Апреля 2017, 09:10
Ответ #1
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Зачем стесняться? Отек Квинке оччч невесёлая штука. А что пили- то из лекарств?
И крапивница, наверное, дермографическая?
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2017, 09:13 от Ленуша »

17 Апреля 2017, 09:14
Ответ #2
Онлайн

Матильда

Крапивница, это либо лекарственная, либо пищевая аллергия. 1. если принимаете препараты, придется заменить на другие. 2. гипоаллергенная диета, ведение пищевого дневника. Нужно обратиться к аллергологу а сделать пробы на пищевые продукты.

17 Апреля 2017, 09:22
Ответ #3
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

К врачу и только к врачу!
Бывает и на нервной почве может вылезти. Чтоб лечить, нужно выявить на что.

17 Апреля 2017, 09:24
Ответ #4
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Крапивница, это либо лекарственная, либо пищевая аллергия. 1. если принимаете препараты, придется заменить на другие. 2. гипоаллергенная диета, ведение пищевого дневника. Нужно обратиться к аллергологу а сделать пробы на пищевые продукты.
А по ходу снимать симптомы срочно у врача. Причин могут и не выявить. Сама 2 года назад мучилась хроническим отеком Квинке. Полгода! Оказался аутоиммунный природы. Пока иммуноглобулины не прокапали - все бестолку. Вполне может быть и не аллергия.

17 Апреля 2017, 09:28
Ответ #5
Оффлайн

saimonson

Девчонки! Пока к врачу попадешь у тебя новые заболевания возникнут. Вот по чему люди и занимаются самолечением.

17 Апреля 2017, 09:30
Ответ #6
Онлайн

Матильда

А по ходу снимать симптомы срочно у врача. Причин могут и не выявить. Сама 2 года назад мучилась хроническим отеком Квинке. Полгода! Оказался аутоиммунный природы. Пока иммуноглобулины не прокапали - все бестолку. Вполне может быть и не аллергия.
Дермографическая связана может быть с внешними воздействиями,но не обязательно,  у дочери в студенчестве была, порошок  стиральный меняли, одежда только хлопок, а в итоге сделали пробы и оказалось, что на белую плесень, она очень любит такие сыры.. не употребляет и высыпаний больше нет...

17 Апреля 2017, 09:33
Ответ #7
Оффлайн

ИРИНА 51

У мееня крапивница только на нервной почве,уже вычислила.

17 Апреля 2017, 09:35
Ответ #8
Онлайн

Матильда

Обратитесь все же к аллергологу, не занимайтесь самолечением, он разберется в вашей проблеме и поможет ее решить...

17 Апреля 2017, 09:43
Ответ #9
Оффлайн

saimonson

Обратитесь все же к аллергологу
А что делать за два месяца ожидания к нему? Может летнее солнце поможет. Загар тоже полезен.

17 Апреля 2017, 09:58
Ответ #10
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

А что делать за два месяца ожидания к нему? Может летнее солнце поможет. Загар тоже полезен.
Мне выписывали помимо таблеток от аллергии сорбент,это обязательно,врач мне сказал,чтоб организм очистить от аллергенов,я пила курс две недели Полисорб,порошок две столовые ложки на полстакана воды,три раза в день за полчаса до еды(или можно Энтеросгель, он подороже правда)Плюс очень хорошо мне помог крем "Гистан".А полисорб я пила несколько курсов,пока симптомы полностью не ушли,перерывы делала между курсами,смотрела на состояние, ну и сейчас всегда держу в аптечке таблетки от аллергии,Гистан крем и таблетки аллергические

17 Апреля 2017, 10:01
Ответ #11
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

Если решите полисорб пить-как баночку откроете-не нюхайте его  :xixixi: не потому что он вонючий,он очень легкий и летучий  :xixixi: а так он без вкуса и запаха

17 Апреля 2017, 10:07
Ответ #12
Оффлайн

saimonson

полисорб
Я давно... пила. Иногда пью полифепан. но не советую им злоупотреблять. Извините, но запоры будут.
Спасибо , что вы все мне помогаете. А то все стеснялась спросить.Оказывается,  я не одна такая болезненно аллергическая.

17 Апреля 2017, 10:31
Ответ #13
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Я давно... пила. Иногда пью полифепан. но не советую им злоупотреблять. Извините, но запоры будут.
Спасибо , что вы все мне помогаете. А то все стеснялась спросить.Оказывается,  я не одна такая болезненно аллергическая.
Я бы с солнцем пока не советовала экспериментировать. Но в любом случае имейте дома уколы Супрастина. Именно его, потому что любая Скорая в качестве первой помощи его уколет. Начало пухнуть - укольчик. Я себя знаю, например, поэтому сразу 3-5 дней прокалываю.Плюс глюконат кальция в уколах, тоже прилично отек снимает, а вреда никакого.

17 Апреля 2017, 10:36
Ответ #14
Онлайн

Матильда

Я написала вначале, что делать. Еще обследоваться на гельминты и сдать кал ( уж простите, что об этом пишу) на дисбактериз... энтеросгель как сорбент...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: