Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шуню Черно нагнала птица перепИл... (Дом 2 новости) от Ириша 2 2. Антон Гусев после всех пластических операций стал неузнаваемым (Дом 2 слухи) от Ирсана 3. Ника82 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 4. « Безутешная болезнь» и спасение в работе Юрия Тынянова (Литература, поэзия и искусство) от ГРУНЕЧКА 5. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. «В фильме «Женская логика» я снималась с Алисой Фрейндлих. Была у нас сцена: я, (Кино и новости кино) от Kesha
7. «Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 8. Чиновник выиграл машину, которую сам же и разыграл. (Интересное и необычное) от Агатах 9. Он ждал её семь лет, пока она жила с Ярмольником, и принял обратно без единого (Кино и новости кино) от Zа нас... 10. 48-летний Егор Бероев и его 21-летняя супруга Анна Панкратова представили в стол (Кино и новости кино) от Агатах 11. 56 лет, две дочери и одна любовь на всю жизнь: как актер из «Склифосовского» и (Кино и новости кино) от Galina N. 12. Из старенького. День в Кошищкиной полиции проходит так: В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Гобозовы подали на развод.  (Прочитано 19105 раз)

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
А чего ко мне то вопросы...ничего не спутали...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А ты у нас за все в ответе  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: и за Сралин развод, и за Писюндрика неухоженного.... :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
:D :D...Поделайте-кто вам мешает то... :xixixi:
да вроде выучила уже свою  на 5  :xixixi:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
А ты у нас за все в ответе  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: и за Сралин развод, и за Писюндрика неухоженного.... :xixixi:
и за ложные новости, дада  O:-)

Оффлайн Яблочкина

• Друг
Эта... ну все ясно, кто нелюбит баушку и корягу с гАлубоглазой(!) прынцессой - злыдень злыдневый.
Но у меня вопрос. Ежели у баушки пол-Москвы родственников, сестры, племянники, которые ее любят-обожают, почему она на описанном диване кошкой Танюхи жила? И только та ее на вокзал провожала? А как же родственники с цветами и оркестрами?

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Альяну запихнуть в психушку. В периоды ремиссий выпускать на вокзал побираться.
:xixixi: прочитала побриться  :xixixi:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
так и со вторым мужем не у одной подруги бывшая невестка живет))) и акушер-гинеколог в России не один) не знали?
надо же...

Да что вы...Ну и чудесатых много,чего на себя то всё примерять... :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Нее ! Так не получится! Надо ребенка у Срали отобрать и передать его на воспитание Материматерей! Падлика женить на достойной, красивой и спокойной женщине, которая бабку будет уважать, почитать и деньги заработанные отдавать старушке на мидий. Альяну запихнуть в психушку. В периоды ремиссий выпускать на вокзал побираться.
Куда девать Писюндрика и на ком женить Гобозика - мне лично все равно, как скажете, а вот в части Срали согласна с вами - место ей - в психушке или на вокзале, гадать и побираться.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Да что вы...Ну и чудесатых много,чего на себя то всё примерять... :hihihihi: :hihihihi:
да и присосаться любят к коммам как не в себе далеко не единицы)))

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
ты ж недавно писала, что когда берут твои коммы, это прям лично к тебе обращаются?))) взяв мой получила ответ в своем же стиле  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Я написала про Ирин и про Грецию.. ..про гинекологов и прочее не ко мне... Про внуков тоже мимо...
Если путаете...кто и что писал...то можно блокнот купить...

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Вот это я понимаю...
Загвоздку вижу в невесте для Габоза  :gigigi:
:xixixi: тебя что тут смущает  :neponimay: думаешь не найдем ему такую ? что же делать  :neponimay:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3: :flower3: Сраля поганка всем мешает - только за уроки народ, а тут разводится, паразитка....какие ж уроки тут, печалька...
:flower3: :lasso:...Да не говори...У фанатов не отдыха,не покоя,не личной жизни...За Сраль,как за родную бьются...То бабку в Москву не пущают,то нового мужа девЧУШКЕ ищут... :D :D

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Это вы про себя сейчас???...Мне ваши тайны не интересны,держите их при себе... :hihihihi:...А вот про советы правда-много их,особенно от старых работников культуры и образования... :D :D
А от кого  еще советы получать,от кольчатых червей что ли?Да и ребенка я вырастила,за синими китами следить нет надобности.  :draznilka:
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2017, 17:20 от Нола »

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
да и присосаться любят к коммам как не в себе далеко не единицы)))

:D :D :D

Онлайн Матильда

• Друг
А вГреции кроме Ирины и народу нет...  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Если про Грецию.. непременно про Ирину...
Надо же...
Вообще Сраль едет в Грецию...Неужели тоже к Ирине...  :laughy:
Мэлл, мадам у меня в игноре, в твоем скрине прочитала, что вроде про предстоящий греческий  вояж Срали молчать нужно, потому как там наши форумчане живут, а может и про ее пребывание в Одинцово тоже нельзя упоминать, вдруг тут одинцовские формчане обидятся, хорошо что никого нет из Занзибара, вроде Сраль туда тоже намылилась, можно будет хоть над этим постебаться, как она там среди темнокожих мачо будет хвостом вилять... :laughy:
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2017, 17:24 от Матильда »

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
А вот про советы правда-много их,особенно от старых работников культуры и образования... 
не грех прислушаться  к культурным и образованным  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.183 секунд. Запросов: 81.