Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Антон Гусев после всех пластических операций стал неузнаваемым (Дом 2 слухи) от patrul 2. Отец Жанны Фриске раскрыл грустную правду о встрече Ольги Орловой с Платоном (Интернет знаменитости) от Тань 3. Истории о звёздах советского кино и ТВ У писателя-сатирика Михаила Мишина вышла (Литература, поэзия и искусство) от allaplatonova 4. Шуню Черно нагнала птица перепИл... (Дом 2 новости) от Galina N. 5. Ника82 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 6. « Безутешная болезнь» и спасение в работе Юрия Тынянова (Литература, поэзия и искусство) от ГРУНЕЧКА
7. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 8. «В фильме «Женская логика» я снималась с Алисой Фрейндлих. Была у нас сцена: я, (Кино и новости кино) от Kesha 9. «Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 10. Чиновник выиграл машину, которую сам же и разыграл. (Интересное и необычное) от Агатах 11. Он ждал её семь лет, пока она жила с Ярмольником, и принял обратно без единого (Кино и новости кино) от Zа нас... 12. 48-летний Егор Бероев и его 21-летняя супруга Анна Панкратова представили в стол (Кино и новости кино) от Агатах

Гобозовы подали на развод.  (Прочитано 19115 раз)

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
да прекращайте уже комменты на себя проецировать  O:-) какая непростая ситуация  :neponimay: о чем Вы  :neponimay: трагеть нашли  :( родители в разводе ...это что  единичный случай   :neponimay:
для справки : у меня отец ребенка не принимал участия в воспитании ..может я про себя писала  :neponimay: такая мысль в голову не пришла  :neponimay:  и ничего смогла ребенка за границей выучить без помощи папаши  O:-)
(кликните для показа/скрытия)

Я вот думаю, что голову ломать -решили, развод, значит, развод. А то устроили тут непонятки.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
А может кто еще и копейку несчастной под это дело подбросит на адвоката, а она поедет в Грецию ее пропивать, а то ведь там бесплатно не нальют.... :laughy:
:flower3: Срале везде бесплатно нальют, она же звЯзда, а тем более в Греции  :laughy:  :gigigi: там поди дом 2 смотрят

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
А некоторые в инете только сидят,внуков и не видят...Зато другим советы раздают...
Открою тайну,некоторые и детей не видят.С раннего утра,до поздней ночи....тоже советы раздают.

Оффлайн Kristi Life

• Знаток
Разводятся фиг с ними, а ребенка давно пора отобрать у засранки :facepalm: В нормальную семью и обстановку

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
да прекращайте уже комменты на себя проецировать  O:-) какая непростая ситуация  :neponimay: о чем Вы  :neponimay: трагеть нашли  :( родители в разводе ...это что  единичный случай   :neponimay:
для справки :  меня отец ребенка не принимал участия в воспитании ..может я про себя писала  :neponimay: такая мысль в голову не пришла  :neponimay:  и ничего смогла ребенка за границей выучить без помощи папаши  O:-)
про Грецию комментить все пальцы стерли, но что-то Ирина не затягивает  каждый раз песню "а фанатыыыыы бабакииии такие-сякие по сееееемьям форумчан проходятся,пАтАмуШтА сами злыдни злыдневые как ОВнаааааа"

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Открою тайну,некоторые и детей не видят.С раннего утра,до поздней ночи....тоже советы раздают.
Прям как бабуля?  :shock:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Очень хорошо, что выучили, достойно уважения, комм ваш был ответом на комм подруги и там все ясно, как день, и не одна она кстати это поняла.... И упоминался не отец,  а бабушка. Больше не буду на эту тему писать.... вам виднее, что имели ввиду, только и другие понимают....
:flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: Аечка, как приятно вас встретить! Думаете, все-таки совместная? А мне кажется, что разлад имеет место, но возможно, что его решили обыграть таким образом, чтобы фантики Асратян пошли войной под лозунгом - не дадим отобрать ребенка у матери...волна сочувствия к нерадивой мамаше и куча подписчиков...как-то так...
Здравствуйте. И мне очень приятно. :flower3: :lasso: обычная ситуация в семье Асратян-Габозовых: пиар любой ценой

Онлайн Матильда

• Друг
:flower3: Срале везде бесплатно нальют, она же звЯзда, а тем более в Греции  :laughy:  :gigigi: там поди дом 2 смотрят
Там ее фанатов нет, как и тут.... :laughy: :xixixi: :hihihihi:

Онлайн Матильда

• Друг

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Я вот думаю, что голову ломать -решили, развод, значит, развод. А то устроили тут непонятки
:xixixi: точно ..надо их уже развести и забыть про них  O:-)  :xixixi:

Оффлайн Пани Божена

• Профиль на проверке
  • Герой
да она сама этого робика им отдаст
подарит без возвратно

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
про Грецию комментить все пальцы стерли, но что-то Ирина не затягивает  каждый раз песню "а фанатыыыыы бабакииии такие-сякие по сееееемьям форумчан проходятся,пАтАмуШтА сами злыдни злыдневые как ОВнаааааа"

А вГреции кроме Ирины и народу нет...  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Если про Грецию.. непременно про Ирину...
Надо же...
Вообще Сраль едет в Грецию...Неужели тоже к Ирине...  :laughy:

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
вам виднее, что имели ввиду,
правильно  O:-) я знаю о чем я писала , а то возвели соплю на пьедестал .

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Ирина не пишет о маме- Корякиной. Я пару раз писала. После просмотра роликов. Девочка абсолютно запущенная. Не разговаривает, мычит,  гримасничает. Не умеет есть. Ноги забрасывала на стол, раскачивалась маятником. Диагнозы ставить не берусь. Ребенок, как Маугли.
Да уж конечно -не пишет... :xixixi:...Это вы по пятиминутному ролику диагноз Маугли ,девочке поставили и что запущенная она???... :neponimay:...Вот восхищаюсь я форумным тётям-в кого пальцем не ткни-так обязательно спец по чужим детям... :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 87.