Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 2. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Татьяна 4. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди 5. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 6. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Дейенерис 8. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от милочка15 9. Осужденного заподозрили в краже бутылки у сотрудницы суда в зале заседаний (Интересное и необычное) от irinka5 10. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Панимоника 11. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Панимоника 12. Продавец кваса и дуль. 1909 год. Москва, Российская империя. (Интересное и необычное) от Панимоника

Умерла Любовь Павловна.  (Прочитано 13969 раз)

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Господи....как Жалко...Вечная Память и пусть земля будет пухом....так не хочется верить в это....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Елена56

• Друг
Царствие небесное!

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
царствие небесное и покой

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Царствие небесное..

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Царствие небесное

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
Мои глубокие и искренние соболезнования родным !

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Царствие небесное и Вечная память. Искренние соболезнования родным и близким

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Помню её прошлогоднюю тему о любви к детям .внукам .Девочки  .кто знает .сколько лет Любови Павловне было ?
Светлая ей память

Оффлайн Нафаня

• Колючая команда
  • Друг

Царствие небесное рабе Божьей Любови!

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой

вечная память.........

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
   Спи спокойно, моя дорогая...на Земле никогда не удавалось отдохнуть, пусть там тебе будет хорошо!    Девочек очень жалко, но все же ты успела их подрастить , и даже стать прабабушкой..Царствие тебе Небесное...

Оффлайн irina_t72

• Колючая команда
  • Герой
Очень жаль...бедные девочки....соболезную.....

Оффлайн ROZALIYA

• Знаток
Царствие ей небесное и земля пухом.
Я впервые сейчас увидела ее фото.  Дорогая, не знакомая мне Любовь Павловна, я всегда буду благодарна вам, что вы мне помогли найти сестренку.
Очень соболезную родственникам.

Оффлайн Алька Я

• Знаток
  Царствие небесное

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 86.