Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 4. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 6. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Кто состоял на учете в агентстве занятости?  (Прочитано 1040 раз)

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
6
Колючки, привет! Кто-нибудь состоял на учете в агентстве занятости? Там все такие хамки инспекторы? Лишь бы спихнуть

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Такие хамки во многих  инстанциях , поэтому тактика одна- пресекать на корню. Отбрей их так , что бы в ушах звенело, а в завершении намекни что даёшь ход своей жалобе на служебное несоответствие барышень ... Вот поверь моему опыту - в следующий раз, улыбашек конечно не дождёшься , но чтоторебуется сделают молча и быстро

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Колючки, привет! Кто-нибудь состоял на учете в агентстве занятости? Там все такие хамки инспекторы? Лишь бы спихнуть
Не состояла...но хамок везде хватает....
Дело не в учреждении...а в людях...

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо! Tessa, я уже подумала об этом. Уки, пугают, что на уборщицу устраивать будут. И плевать на мое высшее образование. Счас к новому инспектору попала, посмотрим.

Онлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Чулпаша, держись!!!!! Не поддаайся этим хамкам недоделанным!!!!! :flower3:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо! Tessa, я уже подумала об этом. Уки, пугают, что на уборщицу устраивать будут. И плевать на мое высшее образование. Счас к новому инспектору попала, посмотрим.
Меня жизнь научила сразу давать отпор жёсткий , веришь - сразу жить стало легче 😀

• Колючая команда
  • Герой
Меня жизнь научила сразу давать отпор жёсткий , веришь - сразу жить стало легче 😀
не всегда получается, к сожалению.

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Хамство- черта характера врожденная, усиливаемая занимаемой должностью. Мне в свое время попались тетки приличные, я честно говоря, не хотела устраиваться на работу,хотела попасть на бесплатные курсы. Место ждала практически 5 месяцев, и они просто мне ничего не предлагали, в смысле работы .. Закончила отличные компьютерные курсы и распрощались вполне довольные друг другом

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Не каждый может, это тоже от характера зависит :pray2:

• Колючая команда
  • Герой
Хамство- черта характера врожденная, усиливаемая занимаемой должностью. Мне в свое время попались тетки приличные, я честно говоря, не хотела устраиваться на работу,хотела попасть на бесплатные курсы. Место ждала практически 5 месяцев, и они просто мне ничего не предлагали, в смысле работы .. Закончила отличные компьютерные курсы и распрощались вполне довольные друг другом
я тоже закончила, второй год там состою, поэтому и бесятся

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Не состояла...но хамок везде хватает....
Дело не в учреждении...а в людях...
Нет,не совсем так,многое зависит от руководителя заведения,как он на это реагирует сам

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Нет,не совсем так,многое зависит от руководителя заведения,как он на это реагирует сам
Ну да...Если сам не хам...что тоже не редкость...

• Колючая команда
  • Герой
инспекторы хамки все. МилкаЯ, я согласна, что должность усиливает часто негативные качества характера.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 78.