Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от Kopcap 2. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида 3. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди 6. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис
7. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди 8. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 9. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Дейенерис 11. Осужденного заподозрили в краже бутылки у сотрудницы суда в зале заседаний (Интересное и необычное) от irinka5 12. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Панимоника

Лептоспироз  (Прочитано 1558 раз)

Оффлайн Lelya26

• Герой
11
Дорогие колючки! Такой вопрос: не сталкивался ли кто-нибудь случайно с лептоспирозом? Может знает кто, какие последствия после него?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Лептоспироз
« Ответ #1 : 03 Апреля 2017, 20:36 »
такое редкое заболевание (я погуглила)  :happens: никогда даже не слышала о нём  O:-)

Оффлайн Lelya26

• Герой
Лептоспироз
« Ответ #2 : 03 Апреля 2017, 20:43 »
такое редкое заболевание (я погуглила)  :happens: никогда даже не слышала о нём  O:-)
У меня муж в подростковом возрасте переболел. Недавно я узнала, что оказывается из-за повреждений ЦНС сильных он теперь после каждого стресса начинает болеть. Ну как болеть- ведёт себя странно, как человек в состоянии сильного алкогольного опьянения. И его нужно пролечивать. Его мама меня просветила, только толком и внятно ничего не говорит. Вот я и хотела узнать, может лично кто-то с таким сталкивался...

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Лептоспироз
« Ответ #3 : 03 Апреля 2017, 21:00 »
У меня муж в подростковом возрасте переболел. Недавно я узнала, что оказывается из-за повреждений ЦНС сильных он теперь после каждого стресса начинает болеть. Ну как болеть- ведёт себя странно, как человек в состоянии сильного алкогольного опьянения. И его нужно пролечивать. Его мама меня просветила, только толком и внятно ничего не говорит. Вот я и хотела узнать, может лично кто-то с таким сталкивался...
А сам он не в курсе?

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Лептоспироз
« Ответ #4 : 03 Апреля 2017, 21:11 »
У меня знакомый болел. Сколько в нем эта зараза сидела не известно, но попал в больницу когда отказали почки, там и поставили диагноз. Да потом странное поведение: иногда не с того ни с сего становился как будто навеселе( хотя не употреблял принципиально), терял нить разговора, когда на что то отвлекался( громкий звук, поворот головы).И общее здоровье очень сильно сдало. :flower3:

Оффлайн Lelya26

• Герой
Лептоспироз
« Ответ #5 : 03 Апреля 2017, 21:18 »
А сам он не в курсе?
В курсе, но мне не говорил, боялся... И говорить на эту тему со мной не хочет- говорит, что с ним всё в порядке, мама выдумывает...

Оффлайн Lelya26

• Герой
Лептоспироз
« Ответ #6 : 03 Апреля 2017, 21:19 »
У меня знакомый болел. Сколько в нем эта зараза сидела не известно, но попал в больницу когда отказали почки, там и поставили диагноз. Да потом странное поведение: иногда не с того ни с сего становился как будто навеселе( хотя не употреблял принципиально), терял нить разговора, когда на что то отвлекался( громкий звук, поворот головы).И общее здоровье очень сильно сдало. :flower3:
Именно. И мой тоже не пьёт, поэтому по нему очень заметно...

Онлайн Матильда

• Друг
Лептоспироз
« Ответ #7 : 03 Апреля 2017, 21:43 »
Именно. И мой тоже не пьёт, поэтому по нему очень заметно...
Отдаленны последствия неврологического характера могут быть если был лептоспирозный менингоэнцефалит. Обратитесь к невропатологу и сделайте МРТ головного мозга.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Лептоспироз
« Ответ #8 : 03 Апреля 2017, 21:50 »
Lelya26, прислушайтесь к Матильде она  отличный  доктор по инфекциям если не ошибаюсь  :flower3:

Онлайн Матильда

• Друг
Лептоспироз
« Ответ #9 : 03 Апреля 2017, 21:57 »
Lelya26, прислушайтесь к Матильде она  отличный  доктор по инфекциям если не ошибаюсь  :flower3:
Спасибо, Танюш :love005:, но в этой ситуации помочь могу только таким советом.....

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
Лептоспироз
« Ответ #10 : 03 Апреля 2017, 22:01 »
Матильда:flower3: А что это вообще такое? Просветите, пжалста! :pray2:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Лептоспироз
« Ответ #11 : 03 Апреля 2017, 22:24 »
Спасибо, Танюш :love005:, но в этой ситуации помочь могу только таким советом.....
вот я и хотела бы чтоб твоим профессиональным советом воспользовались  :268: :kiss04: :lasso3:

Оффлайн Lelya26

• Герой
Лептоспироз
« Ответ #12 : 03 Апреля 2017, 22:30 »
лептоспирозный менингоэнцефалит
Вот он самый, в карточке написано. Он стоит на учёте у неврапатолога и насколько я теперь знаю, его пролечивают время от времени- солерон 200 он пропивает и церегин врач назначил колоть, когда состояние ухудшается. А ещё врачи после болезни его матери говорили, что он у вас через несколько лет даже в унитаз попадать не будет, извините за подробности, но вот пока ничего такого.  Просто мама его боится, что если он в больнице будет лежать, то из него овощ сделают... И я вот не знаю, где правда, это настолько плохо всё на самом деле?

Онлайн Матильда

• Друг
Лептоспироз
« Ответ #13 : 03 Апреля 2017, 22:31 »
Матильда:flower3: А что это вообще такое? Просветите, пжалста! :pray2:
Тут в двух словах не напишешь. Заболевание инфекционное, бактериальное, протекает тяжело. Заразиться можно при употреблении грязной воды из водоемов, тогда лептоспира  рпоникает через слизистую ЖКТ, или при купании в стоячих водоемах, через  кожу. Истчник инфкции животные( их  испражнения). Редко у  персонала ухаживающего за скотиной, как профессиональное. Происходит поажение многих органов и систем, бывет смертельный исход. При быстрой и правильной диагностике излечивается в условиях стационара ( антибиотики и симтоматическое лечение). Редко бывают отдаленные последствия, поражение ЦНС. Больной для окружающих не опасен. Как не заболеть: не купаться в грязных стоячих водоемах и не пить их них воду.

Онлайн Матильда

• Друг
Лептоспироз
« Ответ #14 : 03 Апреля 2017, 22:37 »
Вот он самый, в карточке написано. Он стоит на учёте у неврапатолога и насколько я теперь знаю, его пролечивают время от времени- солерон 200 он пропивает и церегин врач назначил колоть, когда состояние ухудшается. А ещё врачи после болезни его матери говорили, что он у вас через несколько лет даже в унитаз попадать не будет, извините за подробности, но вот пока ничего такого.  Просто мама его боится, что если он в больнице будет лежать, то из него овощ сделают... И я вот не знаю, где правда, это настолько плохо всё на самом деле?
Самым опасным был период острого процесса, любой менингоэнцефалит может привести к инвалидизации, не только лептоспирозный.... теперь только наблюдаться у невропатолога и  принимать симтоматическое лечение, самое страшное уже позади, но под симптоматикой отдаленных последствий могут маскироваться и органические поражения, поэтому тут только наблюдение и МРТ, хотя бы раз в несколько лет....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 81.