Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

депрессуха достала  (Прочитано 9684 раз)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #120 : 30 Марта 2017, 22:56 »
"Сам ты бедный!" - подумал Шлаг, неся танк на рынок.
- Леонид! - уточнил Мюллер.
:xixixi: :268:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #121 : 30 Марта 2017, 22:56 »
не то все..не понимаете вы меня...

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #122 : 30 Марта 2017, 22:57 »
Я считаю,что депрессий у психически здорового человека быть не может.  Может быть плохое настроение. А его чтоб его поднять существует много способов. Один из жестких и достаточно действенных: зайти на форум родителей онкобольных детей.. тогда все как рукой снимет ...  Надо радоваться,что у Вас все хорошо,дети выросли,Вам не нужно о них беспокоится,у Вас нет тяжелой болезни,громадных долгов и т д.. Живите полной жизнью.

У нас на Кавказе есть такая пословица: радуйтесь постепенному взрослению и  наступлению старости, такого подарка от Всевышнего не каждому было дано..

:flower3:

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #123 : 30 Марта 2017, 22:58 »
Linkin Park - Numb
Рекомендую. :rolleyes:
« Последнее редактирование: 30 Марта 2017, 23:00 от Grunger »

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #124 : 30 Марта 2017, 22:59 »
ссылка...Да уж-климат не очень у Вас и город закрытый(база военно-морского флота)..Но надо себя вытягивать из этого состояния...Может есть какие то клубы,в которые можно записаться и там чем то заниматься,что Вам интересно.. O:-)

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #125 : 30 Марта 2017, 22:59 »
У нас на Кавказе есть такая пословица: радуйтесь наступлению старости, такого подарка от Всевышнего не каждый было дано..
Да старости не доживают только бараны, так как согласно другой кавказской пословице баран не может умереть, а только лишь уйти на шашлык..  :laughy:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #126 : 30 Марта 2017, 23:00 »
Сложно понять. Вы б попытались нам объяснить, хоть чуть чуть. С чего или почему началась у вас такая депрессия 2 года назад?  Я даже не представляю, что можно посоветовать. А вдруг сможем понять и подсказать что то  :happens:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #127 : 30 Марта 2017, 23:01 »
Да старости не доживают только бараны, так как согласно другой кавказской пословице баран не может умереть, а только лишь уйти на шашлык..  :laughy:
Про такую не слышала

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #128 : 30 Марта 2017, 23:01 »
сочинить себе другую фабулу.. представить что бы вы делали , если бы были счастливы... и .. начать это делать...
Евочка  :), хороший совет, но он хорош, когда человек чувствует радость хоть от чего-то...А когда в душе полная безнадега, нужна какая-то встряска, которая все в голове и душе напрочь перевернет...

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #129 : 30 Марта 2017, 23:01 »

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #130 : 30 Марта 2017, 23:02 »
Я пережила такое...дети разъехались,я не работала,на пенсии (по инвалидности с 43 лет) сидела...у мужа работа,а у меня-пустота...это теперь я "догнала" одного ребенка -переехала к дочери поближе,к внукам,а несколько лет назад...такая была тощщища...
Ой ща расскажууу... хитрость свою... Вышла моя мама на пенсию... И..."стала никому не нужной".... Естессно меня об этом оповестила...Я ее быстро "трудоустроила"... То мне надо, чтобы она приехала гулять с собаком, то книгу какую то (совершенно неразыскиваемую) нашла.... То мне срочно понадобились носки связать.... В общем мамик взмолилась, что из за меня она свою жизнь совершенно запустила.... :xixixi: Теперь все тоже самое, но ритмично....Неделю рабочую на телефоне - выходные под нагрузкой... :smile:

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #131 : 30 Марта 2017, 23:02 »
Про такую не слышала
Что-то где-то не там вы живёте на Кавказе..  :laughy:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #132 : 30 Марта 2017, 23:02 »
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #133 : 30 Марта 2017, 23:02 »
Я пережила такое...дети разъехались,я не работала,на пенсии (по инвалидности с 43 лет) сидела...у мужа работа,а у меня-пустота...это теперь я "догнала" одного ребенка -переехала к дочери поближе,к внукам,а несколько лет назад...такая была тощщища...
:flower3:...Вот..Я тоже считаю,что надо поближе к детям...Но Света пишет,что нет такой возможности и внуков пока нет...

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #134 : 30 Марта 2017, 23:03 »
Что-то где-то не там вы живёте на Кавказе..  :laughy:
Может это Вы что то не то услышали,или не поняли))))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 335
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 697
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1621
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2868
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7887
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 81.