Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 2. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 4. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 10. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка

депрессуха достала  (Прочитано 9696 раз)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #135 : 30 Марта 2017, 23:03 »
не то все..не понимаете вы меня...
Ницца.. а Вы поделитесь.. чуть-чуть... :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
депрессуха достала
« Ответ #136 : 30 Марта 2017, 23:05 »
:flower3:...Вот..Я тоже считаю,что надо поближе к детям...Но Света пишет,что нет такой возможности и внуков пока нет...
я тоже думала что нет такой возможности,у детей своя жизнь и в этой жизни родители уже не так нужны...а оказывается всё есть))) трудно только решиться с места обжитого сорваться  O:-) теперь у меня другая проблема-нет подруг и моих добрых любимых соседей,с которыми прожито бок о бок не один десяток лет  :happens: все остались в прошлой жизни...зато есть Колючка  :xixixi:

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #137 : 30 Марта 2017, 23:08 »
когда на меня накатывает,я кардинально меняю прическу...вплоть до цвета волос...только надо чтоб мастер был хороший и результат радовал,а не печалил...
и,может это и странно,мне помогает колючка.Хотя иногда она меня доводит порой до иступления.Утрирую немного про иступление,просто иногда, читая кое -какие комменты, расстраиваюсь отчего то.Потом посижу,подумаю...и как Збруев в одном известном фильме-а и хрен с ним!
А одиночество люблю...даже безделие люблю  :happens:
Ещё на меня положительно действуют прогулки по городу.Но в одиночестве.В полном...Мне нравится сесть в самый длиный маршрут трамвая под номером пять и проехать через весь город.Медленно-медленно...а на конечной зайти в кафешку и выпить чашечку кофе с пироженкой.И снова пойти пешком.Далеко...Короче,прогулки через немогу и лень положительно влияют,проверено...
(кликните для показа/скрытия)

куршская коса, я так поверю в гороскопы!
Мы с Вами в один день родились, у меня такая же карусель. Один в один.  :flower3:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #138 : 30 Марта 2017, 23:08 »
:flower3:...Вот..Я тоже считаю,что надо поближе к детям...Но Света пишет,что нет такой возможности и внуков пока нет...
Зато когда появятся - будет много счастья....

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
депрессуха достала
« Ответ #139 : 30 Марта 2017, 23:09 »
куршская коса, я так поверю в гороскопы!
Мы с Вами в один день родились, у меня такая же карусель. Один в один.  :flower3:
:lasso: :lasso: :lasso:
говорят же,что у каждого человека на планете есть свой двойник  :xixixi:  :kiss5:

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #140 : 30 Марта 2017, 23:09 »
Точно есть такое место,
Где любовь живет земная,
Домик там как на картинке,
В нем любовь разложит вещи,
Под окном кусты рябины,
Дождик гладит, а не хлещет.
:flower3: :cool: :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #141 : 30 Марта 2017, 23:10 »
третий комм не отправляю... O:-)
Ницца, направьте нас немного... а то мы, как слепые котята тычемся... чесс слово, мозговой штурм Колючки уже не раз помогал ( насколько я не ошибаюсь O:-))

Оффлайн sveta1961

• Друг
депрессуха достала
« Ответ #142 : 30 Марта 2017, 23:15 »
Цены на жилье несоизмеримы между Североморском и Питером. Это первая причина , по которой я не могу переехать. Здесь врач, который знает мою болячку от-и-до, это вторая причина.А еще здесь работа, которая еще держит меня на плаву. Вот сейчас съезжу к ним в гости и все будет в порядке.Просто нужно пережить этот момент и принять внутренне, что все так , как должно быть.

Оффлайн sveta1961

• Друг

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
депрессуха достала
« Ответ #144 : 30 Марта 2017, 23:19 »
Цены на жилье несоизмеримы между Североморском и Питером. Это первая причина , по которой я не могу переехать. Здесь врач, который знает мою болячку от-и-до, это вторая причина.А еще здесь работа, которая еще держит меня на плаву. Вот сейчас съезжу к ним в гости и все будет в порядке.Просто нужно пережить этот момент и принять внутренне, что все так , как должно быть.
Квартирный вопрос это ,конечно,жестко,сами такое пережили...но можно купить не в самом Питере и меньшей площади...а врача везде можно найти ...просто дело привычки.Карточку с собой и все дела...

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #145 : 30 Марта 2017, 23:19 »

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #146 : 30 Марта 2017, 23:20 »
:lasso: :lasso: :lasso:
говорят же,что у каждого человека на планете есть свой двойник  :xixixi:  :kiss5:
:kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #147 : 30 Марта 2017, 23:21 »
Господи. красотища то какая...... У нас тоже  позавчера в Питере мело..... Метель... черное небо...а потом ..раз... и СОЛНЦЕ.... :268:
Ева, а Вы в каком районе? (прошу прощения Ниццу за флуд, мы тут случайным образом с Верунчиком на днях выяснили, что практически через дом живем)

Оффлайн Akula

• Друг
депрессуха достала
« Ответ #148 : 30 Марта 2017, 23:22 »
Цены на жилье несоизмеримы между Североморском и Питером
в Питере есть очень недорогое жилье,1.2 мл например

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
депрессуха достала
« Ответ #149 : 30 Марта 2017, 23:24 »
Квартирный вопрос это ,конечно,жестко,сами такое пережили...но можно купить не в самом Питере и меньшей площади...а врача везде можно найти ...просто дело привычки.Карточку с собой и все дела...
Ближайший пригород от меня Девяткино (есть метро) Цены не запредельные особенно если студия ссылка Врачей найдем хороших  :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 335
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 697
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1621
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2868
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7887
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 85.