11 Июля 2026, 12:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 2. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 5. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 6. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 10. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 11. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

Тема: Решила поделиться и посоветоваться.  (Прочитано 7889 раз)

21 Марта 2017, 16:38
Ответ #270
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Да уж, мужик не герой, но отношения какие-никакие были ( к примеру - откуда он знает об операции? ), и от того, что не оправдывается, не успокаивает тоже какой-то безысходностью веет. Теперь и сын в курсе, значит и сноха, ну и накинутся они на эту сватью?! Как-то противненько все, я человек очень брезгливый, если бы мой муж вступил в физическую связь, я бы выгнала без промедления, а на уровне флирта можно и посмотреть, у кого и что получится?! Но никогда не унизилась бы до выяснения отношений, подслушивания, подглядывания и никогда бы не сказала об этом детям - это моё дело, моё и мужа, разбиралась бы сама.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Марта 2017, 16:43
Ответ #271
Оффлайн

Фараон

Профиль на проверке

Да уж, мужик не герой, но отношения какие-никакие были ( к примеру - откуда он знает об операции? ), и от того, что не оправдывается, не успокаивает тоже какой-то безысходностью веет. Теперь и сын в курсе, значит и сноха, ну и накинутся они на эту сватью?! Как-то противненько все, я человек очень брезгливый, если бы мой муж вступил в физическую связь, я бы выгнала без промедления, а на уровне флирта можно и посмотреть, у кого и что получится?! Но никогда не унизилась бы до выяснения отношений, подслушивания, подглядывания и никогда бы не сказала об этом детям - это моё дело, моё и мужа, разбиралась бы сама.
Ойй что уже и дети узнали.. кошшшмар. все развод будет.. Дочь за мать не простит.. это точно. что неужели и в правду был меж ними секис.. или просто . обычный флирт. вернее приятельское отношение между .родственниками.. некоторые обычную шутку  .. типо святьюшка вы сегодня просто очаровательны.. воспринимают как объяснение в любви... O:-)

21 Марта 2017, 16:55
Ответ #272
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Да уж, мужик не герой, но отношения какие-никакие были ( к примеру - откуда он знает об операции? ), и от того, что не оправдывается, не успокаивает тоже какой-то безысходностью веет. Теперь и сын в курсе, значит и сноха,
может, снохе и не  скажут - не будут до родов нервы трепать..Если не обострятся отношения, а они и не должны - вроде всё уже выяснено... а был ли у них секас - думаю, мужик не соврал... то, что не стал с Ириной разговаривать - успокаивать... Так они (мужуки) разные ведь.. есть пиз.болы, котрым и иизменить и покаяться и успокоить - что два пальца....А есть молчуны - переживальщики... Как он её успокоит, когда у него самомго полный раздрай - он в себе разобраться ещё не может. Вот он не кобель( у тех всё просто), а тут влип в такое  - может и не по собственному желанию (охмурила)... понравилась новизна отношений (как давно забытое в молодости),   зашло чуток дальше флирта (если целовались).... ничего, всё по-немногу сойдёт на нет ... и устаканится...съездят летом в отпуск, начнут с внуками нянчится - появятся новые ощущения....  :)8
старость одной тоже встречать не комильфо... O:-)

21 Марта 2017, 16:58
Ответ #273
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Ойй что уже и дети узнали.. кошшшмар. все развод будет.. Дочь за мать не простит.. это точно. что неужели и в правду был меж ними секис.. или просто . обычный флирт. вернее приятельское отношение между .родственниками.. некоторые обычную шутку  .. типо святьюшка вы сегодня просто очаровательны.. воспринимают как объяснение в любви... O:-)
думаю секиса не было - во время проводов  - зарулили под кустик?? или в подъзде?  навряд ли... O:-)
развода не будет...не нужен он пока никому... надо дать время отстояться... пусть сватья в осадок выпадет...раз ориентиров у неё нет жизненных.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2017, 17:03 от разумова »

21 Марта 2017, 17:05
Ответ #274
Оффлайн

Фараон

Профиль на проверке

думаю секиса не было - во время проводов  - зарулили под кустик?? или в подеъзде?  навряд ли...
развода не будет...не нужен он пока никому... надо дать время отстояться... пусть сватья в осадок выпадет...раз ориентиров у неё нет жизненных.
Я не про взрослых а про  детей.. ведь если снохе преподнесет свекровь в своих красках эту историю. то ..не девушку не будущего внука они нем увидят.. :bnu:Думаю сватья просто. молода и . весела. и в мыслях не имела. уводить . мужика из семьи.. некоторые женщины немного не сдержаны в эмоциях. а некоторые так в себе не уверены. что да же косой взгляд из приводит в трепет и боязнь потерять своё  сокровище))))... ...

21 Марта 2017, 17:07
Ответ #275
Онлайн

Malinna

Профиль на проверке

:flower3: :flower3: :flower3:

21 Марта 2017, 17:14
Ответ #276
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Я не про взрослых а про  детей.. ведь если снохе преподнесет свекровь в своих красках эту историю. то ..не девушку не будущего внука они нем увидят.. :bnu:Думаю сватья просто. молода и . весела. и в мыслях не имела. уводить . мужика из семьи.. некоторые женщины немного не сдержаны в эмоциях. а некоторые так в себе не уверены. что да же косой взгляд из приводит в трепет и боязнь потерять своё  сокровище))))... ...
она уже рассказывала сватам, что у неё в молодости был любовник при живом муже ( ну не дура ли)  так что дорожка проторена..целовалась - это уже не косой взгляд...и не просто - веселуха....я бы больше на порог не пустила...
ты пришла в семью сватьей, а не разлучницей - берега не путай :bita:

21 Марта 2017, 17:23
Ответ #277
Оффлайн

Фараон

Профиль на проверке

она уже рассказывала сватам, что у неё в молодости был любовник при живом муже ( ну не дура ли)  так что дорожка проторена..целовалась - это уже не косой взгляд...и не просто - веселуха....я бы больше на порог не пустила...
ты пришла в семью сватьей, а не разлучницей - берега не путай :bita:
Воо значит угадала.. что мадам чересчур веселая.. повезло им.. :bnu: :laughy:

21 Марта 2017, 17:45
Ответ #278
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

Возможно  в семье Ирины всё успокоится  сейчас , но родится внук  - опять сватья будет приходить ... А как иначе - ведь там ее дочь.  Я одного не пойму - зачем сватья засиживалась допоздна ( аж провожать каждый раз мужик подрывался ), если  дочь здорова ( беременность не болезнь ) , ну , позови молодых к себе на пироги , да и дочка проведать мать всегда может зайти ... Странно это.  Муж  то ли трусоват , то ли по жизни такой , не догоняет  элементарных вещей ... В щечку он её целовал... Не приперла бы жена - не признался , а там явно  побольше всего было , откуда ОН знает про болезнь и операцию сватьи , а не Ирина...  Чужая семья потемки...
Кстати, если семья обеспеченная , можно ( и нужно ) молодых отселить , хотя бы на первое время оплачивать съем жилья . Мужу больше внимания и себе нужно уделять , а не бегать с горшком и кашкой вокруг младенца.

21 Марта 2017, 17:55
Ответ #279
Оффлайн

Марин

Колючая команда

Мда...Наверно, всё у них наладится - и дай-то бог! - но ситуация всё равно мерзкая...Как жить, как общаться, как поддерживать дружеские отношения после этого?! Хотя раз сватья такая "жизнерадостная", есть надежда, что поймёт, что с сватом ей "не светит" и найдёт себе вскоре кого-нибудь другого. Тогда, может,  всё и устаканится. А с мужем всё равно как-то неприятно.  Хотя, может,  он, когда успокоится, разберётся в себе, найдёт силы искренне повиниться. Не знаю, всё равно какое-то не самое приятное "послевкусье" оставляет эта история...

21 Марта 2017, 18:04
Ответ #280
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

Кстати, если семья обеспеченная , можно ( и нужно ) молодых отселить , хотя бы на первое время оплачивать съем жилья . Мужу больше внимания и себе нужно уделять , а не бегать с горшком и кашкой вокруг младенца.
:applo2: :flower3:

21 Марта 2017, 18:06
Ответ #281
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Снова я. Встретились вчера. Столько новых нюансов. Самое для меня страшное:у сватьи Ирины был рак груди и была операция. Муж знает об этом. Вчера у них с мужем вечером был разговор. Ну как разговор-говорила она. Он опять молчал и усиленно ел.Потом повернулся задом и долго мыл посуду. На её вопрос что есть между ними, не глядя в глаза сказал :ничего. Просто провожал. Зачем провожал? Молчит. Спросила:целовались? Говорит нет. Она: я же видела целовались,я тихонько проследила(не следила на самом деле),отвел глаза.Потом говорит:в щеку. Она:что дальше думаешь? Ничего. Она:больше не будет никаких совместных праздников.Он: и не надо. Как Ирина поняла,там еще не зашло далеко. Он трус. Так ни до чего и не договорились. Она ему говорит: ты мне сделал больно,я переживала,когда ты уходил. Он молчит,в глаза не смотрит. Ирина ушла в комнату,плакала. Он лег в зале на диване спать. Не подошел к ней,не попросил прощения,не успокоил. Сегодня она утром рассказала все сыну. Говорит,не хочет чтобы мать невестки была в их доме. Сын в шоке,полностью на стороне Ирины. Теперь сам думает,как сделать так,чтобы теща не приезжала к ним.
А мне кажется, что история этого флирта на этом и кончится, если Ваша подруга больше не будет это раздувать. Ну чуть захотелось мужику нервы себе пощекотать, а как понял, что жена уже замечает, сразу заднюю дал, значит не очень то и хотелось.
Вот сына она зря впутала на этом этапе.

21 Марта 2017, 18:13
Ответ #282
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

по сути то секс и чувства к любимому человеку вообще ничего общего не имеют, за исключением того что тело любимого человека более доступно

Лёша,  :flower3:  нельзя нам такое слушать - вразнос пойдём  :xixixi:

21 Марта 2017, 18:59
Ответ #283
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Ирина молодец, что остудилась... устаканятся у них отношения. А чашка- не чашка... склеится- не склеится....Я по пальцам одной руки могу пересчитать знакомстве мне семьи, где НИКОГДА. НИЧЕГО. НИ У КОГО....  У большинства - ЧТО-ТО КОГДА-ТО... Так что выгнать - ума много не надо... сохранить - по крайней мере попытаться - работа... эмоциональная трудная...но оно того стоит... Ещё будут золотую свадьбу отмечать, да подсмеиваться...если что  - я не из тех пяти "благополучных" пальцев одной руки...сейчас мой за мной хвостиком ходит, ( аж надоел  :smile:)...
911 
:flower3:...Согласна полностью... :lasso:...Ломать не строить...Это нам он чужой-а ей как не крути свой,с ним больше прожила чем без него...Может первый раз косяк у мужика-небось и сам не рад ,что связался с этой...
(кликните для показа/скрытия)

21 Марта 2017, 19:05
Ответ #284
Оффлайн

разумова

Колючая команда

:flower3:...Согласна полностью... :lasso:...Ломать не строить...Это нам он чужой-а ей как не крути свой,с ним больше прожила чем без него...Может первый раз косяк у мужика-небось и сам не рад ,что связался с этой...
(кликните для показа/скрытия)

:flower3: хоть и чужая история, а думаю - впервые у мужика...
Не та у нас демографическая ситуёвина - раздавать своих, выкормленных, прирученных, отмытых - побритых всяким.... не , ну и всё понимаю - если бы ещё левая тётка оказалась, но так- змеёй подколодной в семью вползти ... :happens: :opponents:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 336
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 701
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1627
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло