11 Июля 2026, 12:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Юлич 2. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Тамара6 3. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от подруга 4. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 6. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 12. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди

Тема: Решила поделиться и посоветоваться.  (Прочитано 7896 раз)

21 Марта 2017, 15:15
Ответ #240
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Не надо было ничего выяснять. Прежде чем копать, всегда стоит себя спросить: а что ты будешь делать с этой правдой? Готов ли ты к ней?
Сватье надо было перекрыть доступ в семью, максимально. Может, даже поговорить с ней, сказать извини, дорогая, но мне кажется, отношения с моим мужем у тебя стали слишком тесными. Ничего выяснять не хочу, но тебя предупреждаю, держись от моей семьи подальше.
Это если Ирина не готова разводиться, конечно. Либо уж ловить на месте преступления и подавать на развод. А так ни то, ни се. И доверие потеряно, и неизвестно был ли мальчик)
Он не любит ни жену ни новую пассию, просто трус - сделать шаг он боится причём и в одну и другую сторону, трус и лентяй. Мерзко , очень мерзко.  :(
Я бы не была столь категоричной,что жену не любит...Ну как в "Любовь и голуби"-закрутилось по пьянки,да и всё...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Марта 2017, 15:16
Ответ #241
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Да...Мужик не герой....
Как мне жаль Вашу подругу...
Мэлл, а ты как хотела?
чтоб она сказал-да было?
да,никакой мужчина  в жизни не признается  в этом..

21 Марта 2017, 15:16
Ответ #242
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Не надо было ничего выяснять. Прежде чем копать, всегда стоит себя спросить: а что ты будешь делать с этой правдой? Готов ли ты к ней?
да,да,да!!!
вот прям супер!!  :flower3:

21 Марта 2017, 15:18
Ответ #243
Оффлайн

D@-sad

Может, даже поговорить с ней, сказать извини, дорогая, но мне кажется, отношения с моим мужем у тебя стали слишком тесными.
ППКС! также считаю

21 Марта 2017, 15:19
Ответ #244
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Главное,Ирина сейчас немного успокоилась. Ни о каком разводе речи быть не может. Там много имущества,что на ней,что на нем. Квартиры,дача,машины.Я считаю правильно она сделала,что хвост ему прищемила. Дальше он отношения со сватьей развивать не будет.А вот как теперь ту от дома отвадить-будут с сыном думать. Сын готов даже если что жене сказать,что не желает её мать у себя видеть.Сейчас начнется дачный сезон,сватья будет занята своей дачей,а Ирина с семьей-своей.Сын говорит,что откажутся от помощи тещи при рождении ребенка. Сказал:сами справимся.

21 Марта 2017, 15:20
Ответ #245
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Девчонки, а кто читал книгу Жаклин Сьюзан "Долина кукол"? Так как раз ситуация описывается. когда жена все знает, но притворяется, что не знает, и муж от нее не уходит.

21 Марта 2017, 15:21
Ответ #246
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Мэлл, а ты как хотела?
чтоб она сказал-да было?
да,никакой мужчина  в жизни не признается  в этом..
Нет...не этого...чтоб успокоил...подошел...А он на диван...

21 Марта 2017, 15:22
Ответ #247
Оффлайн

storna

Колючая команда

Все советуют молчи,ничего не говори,а Яне согласна.лучше любая правда чем неопределенность.зачем так близко пустила в семью чужого человека.разве умные женщины так делают?и в гостях она постоянно и на даче.и провожать должен был ходить сын а не муж,сватье от дома отказать,никаких дач и праздников.лезла к моему одна моя подружайка в компании,я на людях ни словечка,а дома такой скандал зкатила,что он потом эту су чку за версту обходил.только так и не надо прятать голову в песок,как бы кого не обидеть.за себя любимую сражаться нужно всеми силами.имхо.

21 Марта 2017, 15:23
Ответ #248
Онлайн

подруга

Колючая команда

Главное,Ирина сейчас немного успокоилась. Ни о каком разводе речи быть не может. Там много имущества,что на ней,что на нем. Квартиры,дача,машины.Я считаю правильно она сделала,что хвост ему прищемила. Дальше он отношения со сватьей развивать не будет.А вот как теперь ту от дома отвадить-будут с сыном думать. Сын готов даже если что жене сказать,что не желает её мать у себя видеть.Сейчас начнется дачный сезон,сватья будет занята своей дачей,а Ирина с семьей-своей.Сын говорит,что откажутся от помощи тещи при рождении ребенка. Сказал:сами справимся.
Ну и правильно. Пуцсть сватья выпутывается,пусть ей неприятно будет.

21 Марта 2017, 15:24
Ответ #249
Онлайн

подруга

Колючая команда

Я бы не была столь категоричной,что жену не любит...Ну как в "Любовь и голуби"-закрутилось по пьянки,да и всё...
Согласна,растерялся мужик.

21 Марта 2017, 15:24
Ответ #250
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

А если в другую влюбится....   O:-)
Не будет наверное уже все как прежде...
Как так нелепо...все разрушил....

21 Марта 2017, 15:28
Ответ #251
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

Снова я. Встретились вчера. Столько новых нюансов. Самое для меня страшное:у сватьи Ирины был рак груди и была операция. Муж знает об этом. Вчера у них с мужем вечером был разговор. Ну как разговор-говорила она. Он опять молчал и усиленно ел.Потом повернулся задом и долго мыл посуду. На её вопрос что есть между ними, не глядя в глаза сказал :ничего. Просто провожал. Зачем провожал? Молчит. Спросила:целовались? Говорит нет. Она: я же видела целовались,я тихонько проследила(не следила на самом деле),отвел глаза.Потом говорит:в щеку. Она:что дальше думаешь? Ничего. Она:больше не будет никаких совместных праздников.Он: и не надо. Как Ирина поняла,там еще не зашло далеко. Он трус. Так ни до чего и не договорились. Она ему говорит: ты мне сделал больно,я переживала,когда ты уходил. Он молчит,в глаза не смотрит. Ирина ушла в комнату,плакала. Он лег в зале на диване спать. Не подошел к ней,не попросил прощения,не успокоил. Сегодня она утром рассказала все сыну. Говорит,не хочет чтобы мать невестки была в их доме. Сын в шоке,полностью на стороне Ирины. Теперь сам думает,как сделать так,чтобы теща не приезжала к ним.
нда...как по мне так лучше жить одной , чем рядом с рохлей ...собрать ему вещи и пусть выметаеца навстречу счастью ...все эти разговоры унизительны и ни к чему хорошему не приведут . с глаз долой -из сердца вон

21 Марта 2017, 15:28
Ответ #252
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Может, даже поговорить с ней, сказать извини, дорогая, но мне кажется, отношения с моим мужем у тебя стали слишком тесными. Ничего выяснять не хочу, но тебя предупреждаю, держись от моей семьи подальше.
O:-) а вот этого,наверное,не стоит говорить..

21 Марта 2017, 15:29
Ответ #253
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Нет...не этого...чтоб успокоил...подошел...А он на диван...
O:-) он обиженного из себя строит..

21 Марта 2017, 15:30
Ответ #254
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

O:-) мдауж...
теперь у нее с мужем будет напряженка..
поторопилась она с некоторыми моментами,конечно
Мона,да живые ведь люди.Это вот когда мы вчера сидели,все по полочкам разложили.А вгорячах разве думаешь что и как? Сорвалась она. И так долгое время терпела,мучилась. Все в себе держала. Вчера успокоилась. А теперь и сын поддерживает.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 336
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 701
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1627
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло