Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В гипермаркете (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 3. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тайга 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тайга 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 6. Любовные отношениях с мужем (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 8. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Знаете ли вы, что: (Интересное и необычное) от Лека55 10. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от Лека55 11. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна 12. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Татьяна92
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сочные котлеты из куриного филе.  (Прочитано 2135 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mishka78rus

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 81
  • Карма: 485
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
14


Очень сочные котлеты из рубленой курицы

Ингредиенты:
Филе куриное - 3шт
Луковица - 1шт
Батон - 4 ломтика
Сметана - 150гр
Молоко 100мл
яйцо - 1шт
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Батон положить в миску, залить молоком, затем добавить сметану и оставить на 30 минут пропитываться.
Филе и лук мелко нарезать (порубить).
Смешать курицу, лук, батон вбить яйцо и добавить специи.
Сформировать котлетки и обжарить на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита.

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 09:16 от Планета Шелезяка »


Оффлайн ЛилияЧ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8303
  • Карма: 29285
 Спасибо  :flower3: :kiss5:

Оффлайн mishka78rus

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 81
  • Карма: 485
Спасибо  :flower3: :kiss5:
Приятного аппетита)


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44269
  • Карма: 322066
Никогда не готовила рубленые и ни разу не добавляла сметану. Интересно попробовать. Спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Март

  • Друг
  • Сообщений: 3187
  • Карма: 21795
Рубленое мясо, действительно, сочное. Но сметана? А, впрочем, надо попробовать. Спасибо.


Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 6800
  • Имя: Ирина
  • Карма: 20738
Мы такие делаем,но вместо батона - немного картофеля сырого ,на меленькой тёрке,и обзываем их - еврейскими ! Почему ? Не знаю.  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн mishka78rus

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 81
  • Карма: 485
Друзья, если не пересушите на сковороде, то просто языки проглотите. Я гарантирую!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 50.