29 Июня 2026, 04:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Тема: Нужна помощь в кулинарии!  (Прочитано 2394 раз)

11 Марта 2017, 09:50
Ответ #30
Оффлайн

Амели

Колючая команда

Грудку куриную или индюшиную кусочками тушить в сливках, можно добавить лук, специи, можно добавить рис--будет ризотто

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

11 Марта 2017, 10:06
Ответ #31
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

Девочки! Как можно приготовить куриные грудки и индюшатину??? Уже не лезет! Не могу...
Я очень люблю тушить в ореховом соусе куриные грудки! Делаю так:режу на крупные куски,обжариваю до корочки на сильном огне,складываю в сотейник,на сковороде жарю лук,добавляю чайную ложку хмелим сумели,и стакан молотых грецких орехов,медного воды или куриного бульона,отправляю все это добро к грудкам,тушу на медленном огне минут 20,за пять минут до конца  чеснок через давилку и щепотку красного острого перца! Такая Упрощенная форма сациви!) на самом деле писать дольше чем готовить,но получается просто безумно вкусно!можно не только грудки куриные,но и ножки,только ножки отварить предварительно ,отделить от костей и не жарить!
« Последнее редактирование: 11 Марта 2017, 10:09 от Malinna »

11 Марта 2017, 10:19
Ответ #32
Оффлайн

Tatyana25

Я очень люблю тушить в ореховом соусе куриные грудки! Делаю так:режу на крупные куски,обжариваю до корочки на сильном огне,складываю в сотейник,на сковороде жарю лук,добавляю чайную ложку хмелим сумели,и стакан молотых грецких орехов,медного воды или куриного бульона,отправляю все это добро к грудкам,тушу на медленном огне минут 20,за пять минут до конца  чеснок через давилку и щепотку красного острого перца! Такая Упрощенная форма сациви!) на самом деле писать дольше чем готовить,но получается просто безумно вкусно!можно не только грудки куриные,но и ножки,только ножки отварить предварительно ,отделить от костей и не жарить!
Malinna, орехи должны быть измельченны в пыль? Как правильно? Я делала как-то, но может орехи крупно измельчила, не знаю. Но что-то не то получилось.

11 Марта 2017, 10:25
Ответ #33
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

Malinna, орехи должны быть измельченны в пыль? Как правильно? Я делала как-то, но может орехи крупно измельчила, не знаю. Но что-то не то получилось.
В пыль не надо,даже не знаю как объяснить(((ща поищу где нибудь картинку)во ,нашла!вот прям именно что б так было

11 Марта 2017, 11:17
Ответ #34
Оффлайн

Tatyana25

В пыль не надо,даже не знаю как объяснить(((ща поищу где нибудь картинку)во ,нашла!вот прям именно что б так было
(Изображение удалено из цитаты.)
Спасибо, поняла.  :flower3: У меня крупнее был помол. Наверное, из за этого.

11 Марта 2017, 12:16
Ответ #35
Оффлайн

Барышня

11 Марта 2017, 12:57
Ответ #36
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

Девы!спс! Пытаюсь похудеть....
Я тоже на диете,грудку жарю на листах магги без масла! Худею!)))

11 Марта 2017, 12:59
Ответ #37
Оффлайн

germania

Колючая команда

Если есть индюшачьи ноги, крылья и прочие запчасти, сварить домашнюю лапшу на них. Германия научила. Я раньше на индюке бульоны не варила, оказалось очень вкусно
а еще очень вкусно  с этих же ингредиентов сварить  суп - пюре     все пропустить через блендер  ...неимоверная  вкуснота.... ( без лапши)....

11 Марта 2017, 13:04
Ответ #38
Оффлайн

germania

Колючая команда

Девы!спс! Пытаюсь похудеть....
отвариваете грудку  или индюшку  с морковкой и картошкой  ( с зленью)  и всме  в блендер   ууууу вкуснота...

12 Марта 2017, 06:46
Ответ #39
Оффлайн

Барышня

Я тоже на диете,грудку жарю на листах магги без масла! Худею!)))
Мне тоже листы понравились! У нас их три вида продают

12 Марта 2017, 11:21
Ответ #40
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

Мне тоже листы понравились! У нас их три вида продают
У нас тоже! Мне больше всего нравится по итальянски с базиликом и томатами! Хотя они все вкусные

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 228
Последний ответ 26 Июня 2026, 12:15
от glasha
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 254
Последний ответ 26 Июня 2026, 07:46