Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 8. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа

Торт «Milchmdchen» («Молочная девочка»)  (Прочитано 2867 раз)

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
11
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!

Рецепт торта «Milchmdchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mdchen», т.е. молочная девочка.

Понадобится:

Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)

Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст

Приготовление:

Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит

На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу (у меня здесь мало теста, я потом полные две ложки стала наливать). Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания.

С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце. Таким образом выпечь все коржи. Если у кого помещается, можно и по два коржа печь

Т.к. сгущенку я варила сама и у меня получилось ее ровно 600 г. И я решила из оставшихся 200 г еще замесить пол порции теста и у меня вышло всего из 1,5 порции 9 коржей

Сливки взбить с сахарной пудрой (для 1,5 порции я брала 500г сливок и 120 г сахарной пудры). Промазать коржи кремом

У меня он получился огромный!Украсьте как хотите и поставьте на ночь в холодильник пропитываться. Я его почти не украшала. Чуть-чуть бока обсыпала орехами, а сверху сделала паутинку.

За ночь крем впитался в коржи и он стал еще вкуснее, чем вечером!

источник интернет

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
RАЛЬФ:love005:

Оффлайн ИРИНА 51

• Друг
В закрома ! Конец моему сахару ! С перепугу станет нормой !  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
ИРИНА 51:xixixi: :kiss04:

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
бегемот05:applo2: :268: :flower3:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт этого замечательного торта! :flower3: Торт печется совсемс не долго,не сложно,но одна беда:съедается моментально. Пекла его дома,поэтому успела сфотографировать. У детей хватилась только когда больше половины уже не было. Мы когда собираемся ,у нас всегда полный стол.Обычно до сладкого дело и не доходит. Думала,попробуем слегка и успокоимся.Да куда там-всё съели. Заказали ещё . У невестки завтра ДР,так очень просила испечь.Конечно испеку-это же такая вкуснятина! (Изображение удалено из цитаты.) (Изображение удалено из цитаты.) (Изображение удалено из цитаты.)
:flower3:...А если фрукты в крем добавить-консервированные персики или ананасы,не очень сладко будет???...

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
:flower3:...А если фрукты в крем добавить-консервированные персики или ананасы,не очень сладко будет???...
Нет,он совсем не сладкий. С фруктами будет еще лучше. Просто у меня в тот момент не было. А замороженные ягоды побоялась класть:вдруг бы потекли. Теперь хочу крем сделать малиновый и простой и чередовать.

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Только  фрукты не в крем лучше,а на крем,в прослойку.

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт этого замечательного торта! :flower3: Торт печется совсемс не долго,не сложно,но одна беда:съедается моментально. Пекла его дома,поэтому успела сфотографировать. У детей хватилась только когда больше половины уже не было. Мы когда собираемся ,у нас всегда полный стол.Обычно до сладкого дело и не доходит. Думала,попробуем слегка и успокоимся.Да куда там-всё съели. Заказали ещё . У невестки завтра ДР,так очень просила испечь.Конечно испеку-это же такая вкуснятина! (Изображение удалено из цитаты.) (Изображение удалено из цитаты.) (Изображение удалено из цитаты.)
красивый получился ! :flower3: :flower3: :flower3:
 надо сделать на праздник )

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Нет,он совсем не сладкий. С фруктами будет еще лучше. Просто у меня в тот момент не было. А замороженные ягоды побоялась класть:вдруг бы потекли. Теперь хочу крем сделать малиновый и простой и чередовать.
Только  фрукты не в крем лучше,а на крем,в прослойку.
:flower3:...Вот спасибо.. :lasso:...Теперь точно сделаю...Очень сладкие не люблю,боялась что из-за сгущёнки таким будет...

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Ух унесла

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Очень советую:вкусный и нежный. :268:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Drazena:flower3: :flower3: :flower3: очень красивый получился!!!! :love005:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Супер   класс  возьму  на заметку!!!! :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.611 секунд. Запросов: 80.