10 Июля 2026, 18:54
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от Ириша 2 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Сок, который поможет уснуть и спать крепко  (Прочитано 1792 раз)

31 Января 2017, 14:37
Прочитано 1792 раз
Оффлайн

киш и два портфеля

Профиль на проверке

9
Не знаю, как у кого. А у меня - проблемы со сном присутствуют. Вот нашла в интернете, буду пробовать. Может кто то, тоже, захочет попробовать.
Сок, который поможет уснуть и спать крепко

Если ежедневно употреблять вишневый сок, то это значительно улучшит качество сна.
Исследователи из Университета штата Луизиана в США обнаружили, что употребление натурального вишневого сока два раза в день в течение двух недель, способствовало увеличению времени сна у участников эксперимента почти на 90 минут, передает Телеграф.
Это были пожилые люди, страдающие бессонницей. Все они пили вишневый сок два раза в день в течение двух недель. Через несколько недель перерыва начали давать плацебо — напиток, чтобы установить эффективность сока.
Участники заполняли анкеты, в которых указывали, когда уснули и когда проснулись, оценивали свои усталость, симптомы депрессии и тревоги. Кроме того, в каждого был взят анализ крови. Исследователи обнаружили, что те, кто пил вишневый сок по утрам и вечером, спали в среднем на 84 минуты больше по сравнению с тем периодом, когда они пили плацебо.
Почему именно вишневый сок? Он является природным источником мелатонина — гормона, который помогает регулировать цикл «сон — бодрствование».
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

31 Января 2017, 14:47
Ответ #1
Оффлайн

Сама-по-себе

Когда не могу уснуть, пью горячее молоко. Помогает. Про вишневый сок не слышала. Пила его во время токсикоза, помогал немного.

31 Января 2017, 14:55
Ответ #2
Оффлайн

киш и два портфеля

Профиль на проверке

Сама-по-себе,  Конечно, все зависит от индивидуальной переносимости. Я, например, не переношу молоко, хотя иногда очень хочется и даже запах молока будоражит. Но сидеть на белом друге и с ним общаться всю ночь - не перспективно. Может те, кто не переносит молока, воспользуются этим советом. Надеюсь, что и им, и мне - поможет.

31 Января 2017, 15:02
Ответ #3
Оффлайн

Tatyana25

Вишню люблю. Только нет в магазинах сейчас вишневого сока с мякотью. Вот он вкусный очень

31 Января 2017, 15:07
Ответ #4
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Сок! Где его взять только столько?  Сок ведь не компот  :(  А так тоже бывает, бессонница нападает.

31 Января 2017, 15:11
Ответ #5
Оффлайн

Zvezda

Колючая команда

31 Января 2017, 15:13
Ответ #6
Оффлайн

МарВаТи

Я засыпаю нормально ещё,но могу проснуться в 3 или 4 утра и сна как не бывало.

31 Января 2017, 15:14
Ответ #7
Оффлайн

эка

Колючая команда

пью горячее молоко
А если в молоко ложечку мёда положить  ваще будет хорошо.
я через 5 минут отъезжаю...

31 Января 2017, 16:53
Ответ #8
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Ложка мёда на стакан тёплой воды!!!
К сожалению, мне не помогает, пробовала. :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: