29 Июня 2026, 10:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Тема: Журналы в СССР  (Прочитано 1131 раз)

21 Января 2017, 19:28
Прочитано 1131 раз
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

9
В нашем детстве и юности Интернета не было. Но информационного голода страна не испытывала. Всё самое важное и интересное мы находили в книгах, телепередачах и периодических изданиях. Каждая советская семья выписывала несколько наименований газет и журналов. Выхода нового номера любимого периодического издания граждане СССР ожидали с нетерпением.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Января 2017, 19:32
Ответ #1
Оффлайн

Tatyana25

Мы много выписывали журналов. Любимые Юность и Роман- газета.

21 Января 2017, 19:33
Ответ #2
Оффлайн

Pulse

Каждый месяц в почтовый ящик заглядывал.

21 Января 2017, 20:08
Ответ #3
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

мама мия...всё кроме ЮТ и За рулем выписывалось ,это ж сколько макулатуры я потом в школу сдавала?  :xixixi:
не всё сразу ,конечно,по возрасту...в смысле сначала Мурзилки всякие,потом уже Пионеры и прочее...
« Последнее редактирование: 21 Января 2017, 20:10 от куршская коса »

21 Января 2017, 20:11
Ответ #4
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Мы много выписывали журналов. Любимые Юность и Роман- газета.
У меня  тоже Юность и Роман-газета, а еще Иностранная литература. До сих пор помню, как ждешь продолжения

21 Января 2017, 20:18
Ответ #5
Оффлайн

Tatyana25

У меня  тоже Юность и Роман-газета, а еще Иностранная литература. До сих пор помню, как ждешь продолжения
Да! Получишь журнал и растягиваешь удовольствие, а хочется залпом проглотить.)Мы и Литературку, и Науку и жизнь, и Вокруг света, и Студенческий меридиан, и Работницу-Крестьянку-Здоровье. Ну и детские все, конечно, когда маленькие были.

21 Января 2017, 20:21
Ответ #6
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Сколько прочитано книг!!! А журналы и газеты и в детстве и во взрослой жизни - не считано! Я только еще поступила учиться, мама сразу стала выписывать журнал  для учителей  "Начальная школа" )))))))

21 Января 2017, 20:37
Ответ #7
Оффлайн

Ницца

Колючая команда

:flower3:эх,такую страну ........прозевали.

21 Января 2017, 20:40
Ответ #8
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Кроме ЮТ и Экрана выписывались все, Роман-газета до сих пор в наличии у родителей)

21 Января 2017, 22:51
Ответ #9
Оффлайн

21+

Мурзилка,ют, веселые картинки, за рулем :flower3:

21 Января 2017, 22:56
Ответ #10
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Из Юности отец вынимал романы и повести, в одну книгу сшивал с переплетом.. Шесть или семь таких, по годам...
Юный натуралист, Пионер, Костер.. Какая радость была в почтовом ящике найти!!!

22 Января 2017, 02:37
Ответ #11
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Кроме ЮТ и Экрана выписывались все, Роман-газета до сих пор в наличии у родителей)
Экран у меня мама выписывала всю жизнь. А у меня есть несколько томов из напечатанных в Юности произведений. Собирали, а потом отдавали в переплет. Нашла "Остров Крым" Аксенова и "Сто дней до..." Полякова

22 Января 2017, 02:48
Ответ #12
Оффлайн

МарВаТи

Я выросла на этих журналах.Столько выписывали и газет и журналов,что в ящик ели влезали и никто не воровал.

22 Января 2017, 05:35
Ответ #13
Оффлайн

rgsanna

Почти все из представленного выписывали, ждали, читали...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: