29 Июня 2026, 06:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп
7. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 11. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha

Тема: СССР. Царь–снеговик. 1966.  (Прочитано 2805 раз)

20 Января 2017, 16:29
Прочитано 2805 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Января 2017, 16:38
Ответ #1
Оффлайн

glasha

Колючая команда

20 Января 2017, 16:56
Ответ #2
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

Веточки странные.. может фотошоп?

20 Января 2017, 17:11
Ответ #3
Оффлайн

Ницца

Колючая команда

20 Января 2017, 17:46
Ответ #4
Оффлайн

Нафаня

Колючая команда

Веточки странные.. может фотошоп?
У меня тоже закрались сомнения по поводу подлинности фото - обратила внимание на тени: у домов, cнеговика и у высокой девочки они отчетливо видны, а у двух других деток теней вообще нет  :happens: :happens: :happens:

20 Января 2017, 17:50
Ответ #5
Оффлайн

подруга

Колючая команда

По-моему настоящий. Могли катать сообща(если папы подмогли) . Могли просто из груды снега выпилить. У нас ребята в студенческом зимнем лагере сделали слона.

20 Января 2017, 17:52
Ответ #6
Оффлайн

21+

В инет щас глянула,он не один такой, еще есть другие огромные фигуры. Не шоп,думаю

20 Января 2017, 17:55
Ответ #7
Оффлайн

подруга

Колючая команда

В инет щас глянула,он не один такой, еще есть другие огромные фигуры. Не шоп,думаю
Наверно с машины ставили верхние шары.

20 Января 2017, 17:57
Ответ #8
Оффлайн

Домдва

Профиль на проверке

20 Января 2017, 20:22
Ответ #9
Оффлайн

Нафаня

Колючая команда

Наверно с машины ставили верхние шары.
А на машину как поднимали?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

20 Января 2017, 20:44
Ответ #10
Оффлайн

21+

А на машину как поднимали?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Советские инженеры в космос человека запустили,что им стоило такой ком поднять :smile:  :xixixi:

21 Января 2017, 18:23
Ответ #11
Оффлайн

Аркадий

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: