10 Июля 2026, 18:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 3. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 5. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Индийский магазин "Счастье".  (Прочитано 2599 раз)

11 Января 2017, 23:41
Прочитано 2599 раз
Оффлайн

подруга

Колючая команда

9
Вчера ждали дочку с работы около станции метро  Первомайская.От нечего делать зашла в магазинчик с вывеской "Индийские товары "Счастье".Он крохотный совсем. Но была очарована с порога . Во -первых запахами. Там продаются специи,некоторые продукты(например тот самый рассыпчатый рис),крема с шафраном,имбирём,масла для волос и тела,украшения.
Всё очень недорого. В магазинчике сидел индус,видимо хозяин, и приветливая среднеазиатская продавщица. Я с ходу купила крема с шафраном,мыло,масло для волос дочке.Ароматические масла(их масса разных ,я купила нежное с запахом особой розы и какое-то довольно тяжёлое,восточное) Серьги серебряные с розовым камнем особого брусничного оттенка(продавщица сказала,что это ,кажется, рубин кабашон(да не важно ,просто красиво). Купила банку кусочков манго в сиропе.

И дело не в полезных покупках,а просто за эти несколько минут я как будто в южной стране побывала. Я была в Эмиратах,там много индусов. Вот на меня теми впечатлениями настоящей экзотики пахнуло. Успокоило. Дочка сегодня в обеденный перерыв заходила в магазинчик :понюхать запахи,окунуться в атмосферу  юга в это холодное и серое время. Оказывается, такой магазин не единственный в Москве. Но этот уж больно хорош именно своей малостью,удалённостью от центра ,отсутствием покупателей.
« Последнее редактирование: 11 Января 2017, 23:48 от подруга »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

11 Января 2017, 23:53
Ответ #1
Онлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Гостиницу "Севастополь" посетите, вот где есть ВСЁ!

11 Января 2017, 23:55
Ответ #2
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Гостиницу "Севастополь" посетите, вот где есть ВСЁ!
Слышала. От меня недалеко. Но мне вроде "всё" и не надо. Мне именно окунуться в запахи,что бы не было многочисленного ширпотреба.

12 Января 2017, 00:00
Ответ #3
Оффлайн

подруга

Колючая команда

А почему успакаивают запахи Индии? Я передачу смотрела и поверила: что люди там не злые и не завистливые. Даже слуги не ноют и не завидуют ибо знают,что будут другие реинкарнации и другие условия жизни. Такое волшебное смирение. Может это и не так,но я хорошо к индусам отношусь.

12 Января 2017, 00:00
Ответ #4
Оффлайн

Iraaaaa

12 Января 2017, 00:01
Ответ #5
Оффлайн

подруга

Колючая команда

:flower3: Главное настроение! :kiss04:
Именно. :flower3: :flower3: :flower3: А у меня на настроение больше всего музыка влияет и запахи.

12 Января 2017, 00:08
Ответ #6
Онлайн

МилкаЯ

Колючая команда

А почему успакаивают запахи Индии? Я передачу смотрела и поверила: что люди там не злые и не завистливые. Даже слуги не ноют и не завидуют ибо знают,что будут другие реинкарнации и другие условия жизни. Такое волшебное смирение. Может это и не так,но я хорошо к индусам отношусь.
Не стоит идеализировать Индию: огромное количество изнасилований, в том числе и туристок...Где вы про смирение и тем более "волшебное" (это как) прочитали (увидели, услышали) :facepalm:

12 Января 2017, 00:10
Ответ #7
Онлайн

МилкаЯ

Колючая команда

В Индии каждые 22 минуты совершается изнасилование. Зачастую такие преступления бывают групповыми, а иногда заканчиваются убийством. Неспособность урегулировать эту проблему стала одной из причин недавнего поражения Индийского национального конгресса, находившегося у власти 10 лет.(с) Волшебно!

12 Января 2017, 00:10
Ответ #8
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Не стоит идеализировать Индию: огромное количество изнасилований, в том числе и туристок...Где вы про смирение и тем более "волшебное" (это как) прочитали (увидели, услышали) :facepalm:
Это я "Орёл и решку" насмотрелась,ещё какие-то передачи. Наверно идеализирую. Да и пусть. Всё равно мне там не бывать. Пусть маячит вдали ..А вот крем мне понравился уже с первого использования.

12 Января 2017, 00:12
Ответ #9
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

а мне топик ОЧЕНЬ понравился!!!!!! может потому что я только что с йоги))))) и в мое настроение 100% попадание))) я тоже с ума схожу от всяких запахов-баночек-специй-косметики, и очень люблю восточный колорит))) так что от меня огромный плюсище

12 Января 2017, 00:14
Ответ #10
Онлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Мне нравятся их натуральные камни, могу часами смотреть, там их огромное количество...красота непередаваемая словами...А к запахам я очень привередлива

12 Января 2017, 00:23
Ответ #11
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

подруга, так вкусненько всё описали , особенно серьги с брусничным цветом.  :applo2: класс!

12 Января 2017, 00:26
Ответ #12
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Девочки ,спасибо,за понимание. Но вроде мелочь такая,а я второй день под впечатлением.

12 Января 2017, 00:36
Ответ #13
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Девочки ,спасибо,за понимание. Но вроде мелочь такая,а я второй день под впечатлением.
Теперь знать будете, как себя малость побаловать и в хорошее настроение прийти  :flower3:

12 Января 2017, 00:46
Ответ #14
Оффлайн

Stava

Колючая команда

Это я "Орёл и решку" насмотрелась,ещё какие-то передачи. Наверно идеализирую. Да и пусть. Всё равно мне там не бывать. Пусть маячит вдали ..А вот крем мне понравился уже с первого использования.
я туда еду в феврале. Дочка там обосновалась и не может уехать, говорит, что чувствует притяжение прошлых жизней) И правда, я еще в детстве нашла тест, еще на бумаге, всех протестила. Дочка жила в Индии и была разгибателем крючков))) Уже билеты куплены

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: