Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Антон Гусев после всех пластических операций стал неузнаваемым (Дом 2 слухи) от разумова 2. Ника82 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 3. « Безутешная болезнь» и спасение в работе Юрия Тынянова (Литература, поэзия и искусство) от ГРУНЕЧКА 4. Как же это грустно... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. «В фильме «Женская логика» я снималась с Алисой Фрейндлих. Была у нас сцена: я, (Кино и новости кино) от Kesha 6. «Плющенко не виноват. Он рассуждает так, как большинство в его среде» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа
7. Чиновник выиграл машину, которую сам же и разыграл. (Интересное и необычное) от Агатах 8. Он ждал её семь лет, пока она жила с Ярмольником, и принял обратно без единого (Кино и новости кино) от Zа нас... 9. 48-летний Егор Бероев и его 21-летняя супруга Анна Панкратова представили в стол (Кино и новости кино) от Агатах 10. 56 лет, две дочери и одна любовь на всю жизнь: как актер из «Склифосовского» и (Кино и новости кино) от Galina N. 11. Из старенького. День в Кошищкиной полиции проходит так: В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Здесь отдыхали мировые звезды, а теперь это город призрак. Что случилось с Варош (Вокруг света) от Galina N.

Прощенное Воскресенье  (Прочитано 2436 раз)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
0
Дорогие колючата, простите, если кого задела ненароком!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Olgushka

• Знаток
Колючечки!!! И меня простите, кого обидела!!!!

Оффлайн серебро

• Герой
Пекут блины... Стоит веселый чад...
 На Масленицу всюду разговенье!
 Сегодня на Руси, как говорят,
 Прощенное святое воскресенье!
 И вот,во имя вот такого дня,
 Коль в чем-то провинилась,
 Уж ты прости, пожалуйста, меня!
 И я тебя за все прощаю! :lovegirl:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
МОИ ДОРОГИЕ!
ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА!

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой

Прошу прощенья от души И вас в ответ прощаю, Ведь затаённых груз обид Душу так отягощает... Пусть в вашей жизни никогда Не будет огорчений! С последним Масленицы днем - С Прощеным воскресеньем!

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой

<f z+0>Д.Е.А
Прости меня! Простите! - прошу своих друзей -
Обиды не таите, простите поскорей!
Обида сердце гложет, болезни тоже с ней,
Нам ссориться негоже - простите поскорей!
Я тоже всех прощаю - любовь сильнее зла.
Я вам, друзья желаю и счастья, и тепла!
« Последнее редактирование: 17 Марта 2013, 08:49 от Катя »

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Девы, простите меня ради Бога!!!! Может кого и обидела когда коментами, я ж не со зла!!!! :)8

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Колючечки!!! И меня простите, кого обидела!!!!
[attach=1]

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
Странный день... Просят прощения те,  кто знает, что в принципе ни в чём не виноват.... А вот перед теми, перед кем виноват...................... по настоящему... мы прощения не просим... Боимся ,что не простят... или гордыня... мешает...  Хотя как сказал один мудрый человек "раскаявшегося надо простить ради него,  а нераскаявшегося...ради самого себя".............. Простите меня девочки и мальчики- колючечки... Я тоже , если обидела, то не со зла................. по глупости...

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Странный день... Просят прощения те,  кто знает, что в принципе ни в чём не виноват.... А вот перед теми, перед кем виноват...................... по настоящему... мы прощения не просим... Боимся ,что не простят... или гордыня... мешает...  Хотя как сказал один мудрый человек "раскаявшегося надо простить ради него,  а нераскаявшегося...ради самого себя".............. Простите меня девочки и мальчики- колючечки... Я тоже , если обидела, то не со зла................. по глупости...
(Изображение удалено из цитаты.)

[attach=1]

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.169 секунд. Запросов: 83.