Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пётр Тодоровский: "Самое счастливое воспоминание о войне — это 8 мая 1945 года (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от blonda9 4. Владимир Долинский «Записки непутевого актера» «Однажды на съемках фильма (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня непереносимость осиного, пчелиного и остального жужжащего яда. Опыт двухн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Утро задалось у меня. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Мои работы  (Прочитано 2572 раз)

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
32
Здравствуйте, дорогие Колючки! Я уже как-то выставляла здесь свои вышивки, но на конкурс предоставить их долго не решалась, стеснялась, потому что мастерицей себя пока не считаю.К вышивке крестом я пришла где-то полтора года назад,  пришла в специализированный магазин для рукодельниц за пуговицами, увидела в витрине наборы для вышивания и сразу загорелась, крестом никогда не вышивала до этого, гладью разве что в детском саду, и начала обучаться самостоятельно этому ремеслу, свою первую работу выставлять не буду, хотя она такая красииивая,  крестики все в разнобой, в разные стороны смотрят, а уж изнанка до чего мохнатая  :D Сейчас я близка к идеальной изнанке, ну а работы свои представляю на Ваш суд.

тигр-самая первая работа после того, как более-менее стало получаться, цветы вышивала на канве с нанесенным рисунком, фон зашиваать не стала, мне кажется так картины более объемно смотрятся, мишка-моя любимая картина, потом была собачка, ну а котик-обормотик еще дожидается своей рамки,в проекте сейчас несколько больших работ 

Северных мишек буду переделывать,рамка получилась неровная

« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016, 22:35 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Zoom

• Колючая команда
  • Друг
Мои работы
« Ответ #1 : 14 Декабря 2016, 22:32 »
Молодец! Красиво и аккуратно! Животных любите? :flower3:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Мои работы
« Ответ #2 : 14 Декабря 2016, 22:33 »
Очень красивые работы  :wub:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Мои работы
« Ответ #3 : 14 Декабря 2016, 22:33 »
 :flower3: :flower3: :flower3:  Тигр вообще шикарный!!! браво! и вообще все понравилось, умничка! дальнейших успехов!!! :lasso3:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Мои работы
« Ответ #4 : 14 Декабря 2016, 22:34 »
по-хорошему завидую мастерицам с золотыми руками, так как сама ничего не умею :flower3:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Мои работы
« Ответ #5 : 14 Декабря 2016, 22:35 »
А щен с котэ какие милые)))))

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Мои работы
« Ответ #6 : 14 Декабря 2016, 22:35 »
Зиночка,классно! Я тоже начинала с малого,не всегда получалось сначала. И тоже из первых-розы,с рисунком на ткани,только цвет немного другой. Но фон зашивала.

А тигр какой классный!  :268: :lasso3: :lasso3:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Мои работы
« Ответ #7 : 14 Декабря 2016, 22:36 »
Здорово!!!завидую у кого золотые ручки!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Мои работы
« Ответ #8 : 14 Декабря 2016, 22:37 »
Зина очень любит и помогает всевозможно животинкам! А котик последний,такая няшка!

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Мои работы
« Ответ #9 : 14 Декабря 2016, 22:37 »
а мне мишки понравились, они как на моих любимых конфетах-мишка на севере :wub:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Мои работы
« Ответ #10 : 14 Декабря 2016, 22:38 »
Тигрище суперский!!
И вообще все картины очень красивые и качественно сделанные!
Вы молодец, очень здорово  :flower3:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Мои работы
« Ответ #11 : 14 Декабря 2016, 22:44 »
Это у меня под настроение было,серия с животными,потом серия с цветами )))С цветами было 4 работы,но две из них выпросила в подарок пятилетняя соседка)жаль, не сфотографировала,но зато ребёнок теперь тоже вышивкой увлекается  :rolleyes: Сейчас в проекте лежат совершенно непохожие по стилю вышивки,не знаю за что взяться,да и муза моя пока гуляет где-то  O:-)

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Мои работы
« Ответ #12 : 14 Декабря 2016, 22:44 »
Красиво :flower3: :flower3: :flower3: Какие же мастерицы вы девочки :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Мои работы
« Ответ #13 : 14 Декабря 2016, 22:46 »
Зиночка,классно! Я тоже начинала с малого,не всегда получалось сначала. И тоже из первых-розы,с рисунком на ткани,только цвет немного другой. Но фон зашивала.
(Изображение удалено из цитаты.)
 А тигр какой классный!  :268: :lasso3: :lasso3:

Точно!они  :wub: Я не стала цветы зашивать,чтоб обьёмно получилось  :rolleyes:

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Мои работы
« Ответ #14 : 14 Декабря 2016, 22:46 »
Хорошие работы!  :flower3:
Ух,сколько нас тут, очумелых рученек!  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.26 секунд. Запросов: 80.