10 Июля 2026, 16:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 6. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке 9. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (10.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам  (Прочитано 2345 раз)

12 Декабря 2016, 09:19
Прочитано 2345 раз
Оффлайн

Просто Мария

Колючая команда

9
Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

12 Декабря 2016, 09:24
Ответ #1
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Где взять такую банку, чтобы засыпать столько ложек, сколько мне лет???  :xixixi: :xixixi: :xixixi:Бочку надо)))))))  :D Я слышала-столько РИСИНОК-сколько вам лет!!  :flower3:

12 Декабря 2016, 09:26
Ответ #2
Оффлайн

Просто Мария

Колючая команда

Где взять такую банку, чтобы засыпать столько ложек, сколько мне лет???  :xixixi: :xixixi: :xixixi:Бочку надо)))))))  :D Я слышала-столько РИСИНОК-сколько вам лет!!  :flower3:

навряд ли рисиночки помогут, и не наговаривайте, поллитровой банки хватит :flower3:

12 Декабря 2016, 09:34
Ответ #3
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Я по-молодости(после 35 :xixixi: ) чистилась,но тяжеловато было 3 часа ни есть ни пить.Пить особенно. Голова кружилась.

12 Декабря 2016, 10:35
Ответ #4
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Я делала на двоих с мужем...
Это было пол банки 3 литровой...
Просто нужно не забывать промывать каждое утро ...варил каждое утро муж-он ответственный...
Есть сложновато-кажется,что много и невкусно-без соли...
Это полноценный завтрак...
Всё сделали по схеме без халтуры...Это было весной...
Прошлой зимой всё болело,все суставы...А сейчас уже пол зимы прошло-всё нормально,ничо не скрипит...
Не знаю рис помог или нет,но больше ничем не пользовалась...
Пробуйте-хуже точно не будет...
Кстати за эти полтра месяца,которые ела его похудела на 6 кг и пока не набрала...
Это было в марте-апреле...

12 Декабря 2016, 10:48
Ответ #5
Оффлайн

Zinga

Спасибо!!!!!!!!!!!Обязательно попробую!!!!!! К рису никаких особых требований нет?

12 Декабря 2016, 10:50
Ответ #6
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Я делала на двоих с мужем...
Это было пол банки 3 литровой...
Просто нужно не забывать промывать каждое утро ...варил каждое утро муж-он ответственный...
Есть сложновато-кажется,что много и невкусно-без соли...
Это полноценный завтрак...
Всё сделали по схеме без халтуры...Это было весной...
Прошлой зимой всё болело,все суставы...А сейчас уже пол зимы прошло-всё нормально,ничо не скрипит...
Не знаю рис помог или нет,но больше ничем не пользовалась...
Пробуйте-хуже точно не будет...
Кстати за эти полтра месяца,которые ела его похудела на 6 кг и пока не набрала...
Это было в марте-апреле...
:blink: правда ?
 :flower3:

12 Декабря 2016, 13:17
Ответ #7
Оффлайн

трясогузка

12 Декабря 2016, 14:07
Ответ #8
Оффлайн

Честно

Я по-молодости(после 35 :xixixi: ) чистилась,но тяжеловато было 3 часа ни есть ни пить.Пить особенно. Голова кружилась.

Особенно без кофе по утрам. Не могу обойтись. И еще: нужно при этом очищении калий принимать ибо он выводится.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: