29 Июня 2026, 12:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 8. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа

Тема: Простой как пять копеек творожный десерт  (Прочитано 2754 раз)

02 Декабря 2016, 16:23
Прочитано 2754 раз
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

17

Чтобы сделать себе вкусно, не обязательно напрягаться.
Понадобится:
*400 г творога
*200 г сметаны
*1 банка консервированных ананасов
*0,5 л ананасового сока
*25 г желатина
*полбанки сгущенного молока
*ванилин и изюм — по вкусу

Как готовить:
*Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
*Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
*Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
*Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
*Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Приятного аппетита!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

02 Декабря 2016, 16:31
Ответ #1
Оффлайн

Василина

Колючая команда

Спасибо.Очень люблю такие лакомства,обязательно сделаю.

02 Декабря 2016, 16:48
Ответ #2
Оффлайн

Agnetha

Колючая команда

02 Декабря 2016, 16:52
Ответ #3
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Сейчас закупила все ингредиенты и уже замочила желатин, обязательно напишу, что получилось. На вкус и цвет конечно товарищей нет, но застынет или нет, проверим. Много раз сталкивалась с тем, что ошибаются с количеством или того или другого и с желатином, в частногсти

02 Декабря 2016, 17:00
Ответ #4
Оффлайн

евдокия

Колючая команда

Сейчас закупила все ингредиенты и уже замочила желатин, обязательно напишу, что получилось. На вкус и цвет конечно товарищей нет, но застынет или нет, проверим. Много раз сталкивалась с тем, что ошибаются с количеством или того или другого и с желатином, в частногсти
застынет!!!

02 Декабря 2016, 17:02
Ответ #5
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Только ещё прочитала,но уже понимаю,что это вкусно.Очень люблю творожные десерты и делала подобное. Спасибо за рецептик. :flower3:

02 Декабря 2016, 17:22
Ответ #6
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

02 Декабря 2016, 17:35
Ответ #7
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Застынет и будет вкусняшка!!! :268:
Ой, что-то боюсь, сейчас разлила по формочкам, жидковато.....но вкусно. Если что, придется еще желатину добавить

02 Декабря 2016, 17:51
Ответ #8
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Ура! Все застыло буквально  за 40 минут...а вкуснотища какая....Лично для меня, несмотря на то, что я не большая любительница всего творожно-сметанного. Рекомендую :flower3: :flower3: :flower3:

02 Декабря 2016, 22:04
Ответ #9
Оффлайн

Аделина

Профиль на проверке

МилкаЯ, большое спасибо за подарок! Очень неожиданно и чрезвычайно приятно...     :wub:
Я попробовала ответить тем же, почему-то не получилось...    :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: