Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 4. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 5. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 6. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис
7. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 10. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка

Я в шоке от Донцовых  (Прочитано 987 раз)

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
7
Ночной не смотрю, но тут, на кухне возилась.
Где- то на днях, по телевизору говорили о том, что в тюрьме запросто так не обижают,
но это в тюрьме, а не на Доме 2.
Ввалилась толпа блатных. И стала унижать Дениса, дразнить его девочкой,
за то что он УЖЕ ТРИ ДНЯ никому не присунул.
Ни Лизе, ни Майе.
Больше всего поразило, даже не поведение Майи, которой, вроде как, Денис нравится,
а еЙной мамы, которая с улыбкой бегала по спальне, подхихикивая то с одной, то с другой стороны.
Она вообще думала, что у Дениса тоже есть мать? Что "Солдатские Матери" выступают именно против таких унижений?
Или теперь, всем стоять, бояться, трамваям принять вправо, Майя Донцова сексу хочет?
дилдЫ на Доме быстро прилетают. Поглядим.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Светлана Из Тихого омута

• Колючая команда
  • Друг
Я в шоке от Донцовых
« Ответ #1 : 02 Декабря 2016, 06:07 »
 :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн Натан 70

• Герой
Я в шоке от Донцовых
« Ответ #2 : 02 Декабря 2016, 19:13 »
дилдЫ на Доме быстро прилетают. Поглядим.
Да что б этой бабище прилетел такой,что б размером с КАМАЗ!!! СУ-КА!!!

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Я в шоке от Донцовых
« Ответ #3 : 02 Декабря 2016, 19:16 »
Да что б этой бабище прилетел такой,что б размером с КАМАЗ!!! СУ-КА!!!(Изображение удалено из цитаты.)
Натан 70:268: :268:и я Хочу, что б криворотой-и блинообразной Бумберг прилетел не хилый!! Мерзкая баба!! O:-) :kiss04:

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
Я в шоке от Донцовых
« Ответ #4 : 02 Декабря 2016, 19:21 »
Я вчера смотрела - материлась! Мало того, что эти подонки, а громче всех сосалка орала - Дениза,
эта свиноматка криворотая и шепелявая тут как тут вставляла свои гнилые 3 коп! Ну ты-то куда лезешь?!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 70.