10 Июля 2026, 15:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (10.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 4. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Диме Дмитренко дипломов и грамот надавали. Ну какой молодец! (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 9. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 10. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 11. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 12. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва

Тема: Вопрос к Сахалинцам! КЛОПОВКА!  (Прочитано 4422 раз)

22 Ноября 2016, 16:12
Ответ #30
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Kobra, тогда и мне привезёшь  :268: :268:..Туся насобирает и с тобой передаст а то пересылка нынче дорогая  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

22 Ноября 2016, 16:12
Ответ #31
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка

Подписываюсь под каждым словом.Это золотая ягода.Хоть не Сахалинка,но на Сахалине муж работал,а я туда моталась много раз.Очень хорошая ягода.
storna:dart: Вы в теме!  :)8

22 Ноября 2016, 16:13
Ответ #32
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка

какая тебе разница какой вкус  :)8  полезно главное очень для организма !!!!   Туся ей тоже пришли  :xixixi: :xixixi: :flower3:
Конечно! Ей в первую очередь!  :268:

22 Ноября 2016, 16:14
Ответ #33
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка

Kobra, тогда и мне привезёшь  :268: :268:..Туся насобирает и с тобой передаст а то пересылка нынче дорогая  :happens:
Ничего Туся не насобирает  :( Лето закончилось  :( Но сироп-то есть!  :smile:

22 Ноября 2016, 16:15
Ответ #34
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Отчаянная Оптимистка,   Тусенька Кобра поедет и привезёт  :268: тока боюся как бы не поела в дороге мои то гостинцы  :xixixi: :xixixi:  :happens:  хотя вроде приличная дама она и дохтур не обидит старушку  :lasso3: :kiss04: :kiss04:

22 Ноября 2016, 16:17
Ответ #35
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

22 Ноября 2016, 16:18
Ответ #36
Оффлайн

storna

Колючая команда

storna:dart: Вы в теме!  :)8
Да дорогая оптимистка,я в теме,есть такой городок Долинск,вот там он работал и прожил 4 года.А я наездами.И замуж я на Сахалине выходила.Так что полуостров на всю жизнь запомнила.А клоповку беременная поедала,ну очень вкусно.

22 Ноября 2016, 16:19
Ответ #37
Оффлайн

Kobra

Отчаянная Оптимистка,   Тусенька Кобра поедет и привезёт  :268: тока боюся как бы не поела в дороге мои то гостинцы  :xixixi: :xixixi:  :happens:  хотя вроде приличная дама она и дохтур не обидит старушку  :lasso3: :kiss04: :kiss04:
Зря надеешься,Добробабуль  :flower3: Ягодки как начнёшь пробовать,так они одна за одной сами в рот прыгают  :laughy: :laughy:

22 Ноября 2016, 16:22
Ответ #38
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Вот Кобру я бы так без оглядке не доверяла)))) Она дева увлекающаяся, начнет пробовать, задумается и трындец ягоде!!!!

22 Ноября 2016, 16:23
Ответ #39
Оффлайн

Kobra

Я вон в Москве нагуглила,только по инету сироп этот купить можно
Ещё я себе давно запланировала миску купить,из кедра что ли,там всё доолго хранится.На Алтае делают

22 Ноября 2016, 16:24
Ответ #40
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Ещё я себе давно запланировала миску купить,из кедра что ли,там всё доолго хранится.На Алтае делают
Туясок из берестяны!!!

22 Ноября 2016, 16:25
Ответ #41
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Живу в кедрах, первый раз про писки из них слышу O:-)

22 Ноября 2016, 16:25
Ответ #42
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

тьфу ты, озабоченный Юрас!  :D про Миски из кедра  :wub:

22 Ноября 2016, 16:27
Ответ #43
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка

Да дорогая оптимистка,я в теме,есть такой городок Долинск,вот там он работал и прожил 4 года.А я наездами.И замуж я на Сахалине выходила.Так что полуостров на всю жизнь запомнила.А клоповку беременная поедала,ну очень вкусно.
Знаем хорошо Долинск  :)8 Он совсем недалеко от Южно-Сахалинска  :)8 Между нами девочками - у нас лучше  :)8 У нас море!  :268: Только, простите, мы остров  :( Это адмирал Невельской в 1849 году доказал  :)8

22 Ноября 2016, 16:29
Ответ #44
Оффлайн

Kobra

Тока вопрос возник.Ащет она красника,местные называют её клоповкой  :blink:
Не будет ли от уважаемой кобры амбре клопами по всему салону? Так то я с другой целью туда прометнуться планирую  :laughy: :laughy: сивучи,немногословные мужчины..как в песне,рыбка,икорка,лимончелло Моральненькой...Шоб потом выступить аморальненько,с Тусей.А тут клоповка  :laughy: :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 204
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 382
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»