Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 2. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 6. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Таблица норм артериального давления  (Прочитано 3731 раз)

Оффлайн Akula

• Друг
16
Существует также зависимость АД человека от его возраста, времени суток, когда проводилось измерение, образа жизни пациента и многих других факторов. Возраст вызывает изменения в каждом органе и системе, не избегает его и артериальное давление. Поэтому норма артериального давления учитывает различия согласно возрасту.
Чтобы получить правильные результаты, необходимо соблюдать следующие рекомендации:

перед измерением давления нужно полностью исключить физическую нагрузку;
курение запрещено;
измерение АД сразу после еды также даст неверные результаты;
измеряют давление, сидя на удобном стуле;
у спины должна быть опора;
рука, на которой проводят измерение, должна быть расположена на уровне сердца, т.е. давление меряют сидя за столом;
при измерении давления нужно сохранять неподвижность и не разговаривать;
показатели снимают с обеих рук (интервал измерения 10 минут)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
В закладки Спасибо! :flower3:

Онлайн Грымза

• Колючая команда
  • Друг
Актуально,спасибо  :kiss04:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Плин !!! У меня 110-70...всегда низкое... :facepalm:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Вот прям сейчас и померила, здорова как... то есть все в пределах возрастной нормы: в таблице 144/85, у меня 140/80, а пульс ниже, но это особенность моего организма. Можно идти спать со спокойной душой :flower3:

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня вообще трындец , 90/60  :( :(

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Всю молодость у меня было 90/60, сейчас в норме 120/80, при 140 лежу пластом. Моя почти 16-летняя дочь со 140 идёт на тренировку, при этом я её умоляю: если что-то почувствуешь не то, сразу ложись!

Люди, кто-то с температурой 38,5 вполне может работать, а кто-то с 37,2 помирает. Всё индивидуально!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Плин !!! У меня 110-70...всегда низкое... :facepalm:
не переживай дорогая моя  :lasso3:это средние показания а существуь индивидуальные и много факторов влияющих . :kiss04:...у меня гипертония 230\110 бывает а несколько последних дней 128\60    132\62 и тд ......я метеозависима очень ...главное чтоб не выше возрастной нормы и в каком наиболее комфортно мне так врач сказал 160\70 прям моё  :happens:и 170\85 тоже  :)8 O:-)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Всю молодость у меня было 90/60, сейчас в норме 120/80, при 140 лежу пластом. Моя почти 16-летняя дочь со 140 идёт на тренировку, при этом я её умоляю: если что-то почувствуешь не то, сразу ложись!

Люди, кто-то с температурой 38,5 вполне может работать, а кто-то с 37,2 помирает. Всё индивидуально!
согласна с этим и выше написала так же  :lasso3: :268: :kiss04:...в молодости 85\55 было а после 40лет как стало скакать  :( O:-)

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
220 на 120, прямо из поликлиники увезли в больницу...там такой мрак...бабуси чумачечии..

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
не переживай дорогая моя  :lasso3:это средние показания а существуь индивидуальные и много факторов влияющих . :kiss04:...у меня гипертония 230\110 бывает а несколько последних дней 128\60    132\62 и тд ......я метеозависима очень ...главное чтоб не выше возрастной нормы и в каком наиболее комфортно мне так врач сказал 160\70 прям моё  :happens:и 170\85 тоже  :)8 O:-)
Но , если верить таблице...по возрасту...144/85! Все время мучаюсь...иной раз так плохо...встать не могу. Без кофе ...просто как зомби!!!  O:-) :kiss04:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
220 на 120, прямо из поликлиники увезли в больницу...там такой мрак...бабуси чумачечии..
:flower3:  я на дом скорую вызываю .....главное самочувствие терпимое только голова начинает гудеть руки ноги немеют и холодеют а уши горят и начинают отекать  :happens: :happens:......уже знаю как начинается и 03  :)8 O:-)........в поликлинику хожу только за лекарствами от диабета и то не я а внук ....мне там плохо делается сразу  :facepalm: у всех талоны с назначенным временем но ведь надо всех опросить и не по разу они меня убмвают своей активностью и разговорами про болячки  :laughy:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Но , если верить таблице...по возрасту...144/85! Все время мучаюсь...иной раз так плохо...встать не могу. Без кофе ...просто как зомби!!!  O:-) :kiss04:
солнышко как мне врач говорил сбить можно а поднять проблема  :lasso: :lasso: :lasso: :kiss04: :kiss04:...может травки попить  :)8 O:-) O:-)

Оффлайн Akula

• Друг
давление поднимает цитрамон
а вот безобидный панангин очень понижает,гипотоникам лучше не принимать

меня врач пожилая научила,как быстро снижать давление,особенно  если под рукой ни фига нет (на даче)

ноги в таз с горячей водой(с варикозом и тромбофлебитом не стоит)
прожевать две таблетки аспирина
таблетку фуросемида(если есть конечно)
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2016, 01:56 от Akula »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 80.