Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Уварова всем заткнет рот....Или не трогай кучку пока не пахнет...(Видео)  (Прочитано 1720 раз)

Оффлайн Leviafan

• Колючая команда
  • Знаток
0
1024

мой коммент-

Из сводок Информбюро - маленькая Уварова потеснила превосходящие силы противника, нанеся им при этом значительный материальный и моральный урон...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн серебро

• Герой
...ну фсё...у оргов...новая любимка...пока кого-нибудь не покалечит... :tea:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
У девочки с психикой явно не в порядке...только, как-то избирательно--только на новеньких напрыгивает, а со старенькими -  ДРУЖИТ!!

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
У девочки с психикой явно не в порядке...только, как-то избирательно--только на новеньких напрыгивает, а со старенькими -  ДРУЖИТ!!

а говорите, с головой не дружит

Оффлайн РОМАН

• Колючая команда
  • Знаток
уварова -маленькая ,злобная шавка - вполне в формате дд , там таких любят и приветствуют и скорей всего нам никогда не покажут нормальных красивых отношений.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
что за  девица-было ясно еще до прихода, по ролику... Варя , да Уварова-самые мерзкие сейчас на поляне

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
1024

мой коммент-

Из сводок Информбюро - маленькая Уварова потеснила превосходящие силы противника, нанеся им при этом значительный материальный и моральный урон...

(Изображение удалено из цитаты.)
"Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона"...... :xixixi: :xixixi:

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой

И харкается как психоосля на гаджика..... O:-)

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
что за  девица-было ясно еще до прихода, по ролику... Варя , да Уварова-самые мерзкие сейчас на поляне
Зато она умеет "включать невинность".Это она сегодня сморозила на лобном.
А Варьку завтра опять "прокатят".Не успела корону нацепить, как сбили уже.

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Орги знали  кого брали, а она и пользуется своим волчьим билетом и сидит на двух лавках, не в этой дурке, так в другой, ей везде рады.  :durdom:
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 21:05 от elena5 »

Оффлайн Илия

• Знаток
      Вы  правы  ,  ОДНОЗНАЧНО !!! Только,  к  сожалению, именно  ТАКИЕ  и  нужны  на  проекте...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 79.