29 Июня 2026, 06:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп
7. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 11. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha

Тема: Новости кратко  (Прочитано 3133 раз)

17 Февраля 2013, 01:21
Прочитано 3133 раз
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

0
ПЕРИМЕТР. ПЕРЕЗАГРУЗКА (частная группа о Дом-2)
Новости кратко.
Как вы знаете,Анну Якунину выгнали с телешоу и когда она возвращалась в периметр за вещами,то без стеснения послала всех на три буквы и сказала,что ничуть не расстроена,так за периметром у неё уже есть парень,правда не понятно как он так быстро появился.Впрочем все они,когда их выгоняют, заявляют,что уходят именно к своим парням или девушкам,которые их якобы уже ждут за воротами,к этому мы уже привыкли.

Еще одна,кто вдруг стала нарасхват,это Яна Рудова.Она написала в сети,что рассталась с Задойновым,но у неё все хорошо,так как уже есть другой мужчина.

Евгения Гусева стала лицом клиники Beuty Line ,она заключила годовой контракт и очень этим гордится.

Новенького Данила обвинили в нетрадиционной ориентации.Он считает,что это происки и сплетни Вари Третьяковой,которая цепляет всех новичков,чем занималась раньше Колисниченко.Видимо эту роль вручили теперь Варе,так как Ка Ко уже удалена за ворота.Ольга Бузова сказала,что поверит ему,если он построит отношения на проекте,в связи с чем Данил сразу же пригласил на свидание новенькую Татьяну.

Глеб Клубника написал в сети,что весной возвращается на проект и не только он один,придут и другие старенькие участники шоу.
(Дом2-город любви)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

17 Февраля 2013, 01:28
Ответ #1
Оффлайн

серебро

...надеюсь...и очень сильно...что Клубника бредит с перепоя... :aaaaaa:

17 Февраля 2013, 01:45
Ответ #2
Оффлайн

ива

Колючая команда

все. проекту капец приходит. последние потуги. брать некого,одни модели на проекте.

17 Февраля 2013, 01:45
Ответ #3
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Клубника желаемое выдает за действительное, он забыл, что по нему Камеди Клаб плачет, не могут дождаться той минуты, когда Глебка явится к ним. Парень на расхват, скоро на части разорвут.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 01:47 от elena5 »

17 Февраля 2013, 02:03
Ответ #4
Оффлайн

Злата

Колючая команда

Глебас видимо уже вылетел на первом же просмотре и теперь только остались мечты, как бы на дурку вновь попасть ведь там такое раздолье, ешь что хочу, пей сколько хочешь, волшебничай налево и направо, чем не райская жизнь для такого Карабаса-Барабаса, Хрюньделя неописуемой( ударение на третьем слоге) красоты. Прям как щас вижу новые подвиги этого рыцаря в меховых доспехах. :hrundel: :ricar: :vodka: :crazy:

17 Февраля 2013, 02:06
Ответ #5
Оффлайн

ива

Колючая команда

возьмут его...состав не ахти какой...

17 Февраля 2013, 02:13
Ответ #6
Оффлайн

germania

Колючая команда

...надеюсь...и очень сильно...что Клубника бредит с перепоя... :aaaaaa:
Клубника  протухшая  с  сильным амбре перегара --- кому  такая  прелесть  нужна    еле  еле  выперли.... ужас  если возьмут обратно...тихий похмельный  ужас..... :durdom: :hihihihi: :lovegirl: :flower3: :draznilka:

17 Февраля 2013, 02:24
Ответ #7
Оффлайн

ива

Колючая команда

шаг вперед,два шага назад... ...будем ждать новый проект холостяк...

17 Февраля 2013, 09:13
Ответ #8
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Да, уж... новости совершенно неутешительные... ДурДом протухает окончательно... обсуждать нечего, от скуки хоть анекдоты для веселухи пиши... :draznilka: :lol: :durdom:

17 Февраля 2013, 09:20
Ответ #9
Оффлайн

germania

Колючая команда

Да, уж... новости совершенно неутешительные... ДурДом протухает окончательно... обсуждать нечего, от скуки хоть анекдоты для веселухи пиши... :draznilka: :lol: :durdom:
Шахерезада Степановна... я готова... Котик   я  знаю   ты  могешь   даешь    смешинки  в  тему  ( мозо  и не  в  тему) пока  админы  спят   и  нас  с  тобой  сплоерами  не  закрыли  ...ха ...ха...

Красивые картинки, обои и аватары фэнтези скачать бесплатно

17 Февраля 2013, 10:31
Ответ #10
Оффлайн

marselinkin

Опять Глеб сколька можно  :):

17 Февраля 2013, 12:00
Ответ #11
Оффлайн

Катя

Колючая команда

Вот вам и перезагрузка... :durdom:

17 Февраля 2013, 13:08
Ответ #12
Оффлайн

ВРЕДИНА

Колючая команда

незнаю у меня одной такое желание или нет,но так хочется настучать по репе этой Вале Третьяковой,уж очень она высоко себя над всеми ставит,этакий а-ля Самса :durdom: O:-)

17 Февраля 2013, 17:13
Ответ #13
Оффлайн

1962SAB

Колючая команда

Вот вам и перезагрузка... :durdom:
да не приятно что неужели Клубничка вернется.а вот про Рудову интересно так любила Задойнова что быстро забыла.все участники игроки не кому верить нельзя. :sos: :sos: :sos:

18 Февраля 2013, 04:42
Ответ #14
Оффлайн

серебро

незнаю у меня одной такое желание или нет,но так хочется настучать по репе этой Вале Третьяковой,уж очень она высоко себя над всеми ставит,этакий а-ля Самса :durdom: O:-)
...и ведь...орги прям навязывают её парням...в наглую  :laughy:...вот вчера Сичкарю...Бузова...прям так настойчиво...тебе нравится Варя...он сперва аж опупел... :laughy: ...но потом...всё понял и вот вам романтик... :bad:...видимо решили из неё звездень делать...на выездах ставка выше  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: