Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Школьник из Воронежа «заминировал» 142 торговых центра в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ириша 2 2. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Под Петербургом начали привлекать коров к борьбе с борщевиком (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 4. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 5. Беляш раздора: как меня выгнали из автобуса. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 6. Марго Овсянникова радуется, что стала знаменитой из-за обезображенного Хайдаровы (Дом 2 слухи) от ке
7. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Пряник Тульский 8. Хатынь. 2024, лето (Колючие разговоры обо всём) от ке 9. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от Правда Викторовна 10. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 11. Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кро (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка

Девочки, спасайте))!!!  (Прочитано 4445 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Девочки, спасайте))!!!
« Ответ #15 : 06 Ноября 2016, 14:43 »
Я тонко... а есть тонкое, но удерживающее??
Можно на сковороде пожарить чтобы точно не порвались,но честно говоря у меня очень редко лопаются если начинки много кладу


Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Девочки, спасайте))!!!
« Ответ #16 : 06 Ноября 2016, 14:43 »
Сделай хануму.. Вкусно, быстро, интересно))
Айка, колись :opponents:!!!!!

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Девочки, спасайте))!!!
« Ответ #17 : 06 Ноября 2016, 14:44 »
Это на пельмешки))!!!??
И туда, и туда.)))
А я делаю на чебуреки неправильное тесто. Зато вкуснота необыыкновенная! И хрустящее, тает во рту!
Просто мука, маргарин, соль, яйцо. Все растереть в крошку, добавить чуть воды, чтоб вышло тесто. В холодильнике полежит и можно раскатывать. Большие делать не надо. Раскатывать достаточно тонко.
Короче, это обыкновенное слоеное тесто быстрого приготовления. Как на наполеон.


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44331
  • Карма: 322234
Девочки, спасайте))!!!
« Ответ #18 : 06 Ноября 2016, 14:44 »
В фарш добавляй для сочности чайную заварку, а не воду. Много лука. И отбей как следует фарш об стол, чтоб сок не вытекал. И сахару чуть-чуть, не только соли.
А мы,наоборот,его долго не отбиваем и не мнем(фарш).. Он бывает рыхлый и сочный. Как нужен для мант ,пельменей и курзе.. А вот для котлет и тефтелек-да,обязательно хорошенько помять..

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Девочки, спасайте))!!!
« Ответ #19 : 06 Ноября 2016, 14:44 »
Можно на сковороде пожарить чтобы точно не порвались,но честно говоря у меня очень редко лопаются если начинки много кладу
Я тоже начинки не жалею, может тесто неправильно мешаю..??


Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Девочки, спасайте))!!!
« Ответ #20 : 06 Ноября 2016, 14:45 »
интересненько))!!!! Я лук не обжаривала... масло не добавляла...
 :lasso: спасибо!!!!
Пельменное тесто под пленку и в холодильник на полчаса иза за масла оно станет очень нежное и эластичное (масла где то ложку топлю и вливаю).Через полчаса станет тесто как пластилин

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Девочки, спасайте))!!!
« Ответ #21 : 06 Ноября 2016, 14:45 »
И туда, и туда.)))
А я делаю на чебуреки неправильное тесто. Зато вкуснота необыыкновенная! И хрустящее, тает во рту!
Просто мука, маргарин, соль, яйцо. Все растереть в крошку, добавить чуть воды, чтоб вышло тесто. В холодильнике полежит и можно раскатывать. Большие делать не надо. Раскатывать достаточно тонко.
Короче, это обыкновенное слоеное тесто быстрого приготовления. Как на наполеон.
тогда готовить фритюр???

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44331
  • Карма: 322234
Девочки, спасайте))!!!
« Ответ #22 : 06 Ноября 2016, 14:46 »
Айка, колись :opponents:!!!!!
Тесто: вода,соль,яйцо и мука. Фарш любой. Можно еще с тыквой. Слой теста,сверху фарш,потом тыква. Сворачиваем в рулет и в мантоварку. Вкусно...


Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Девочки, спасайте))!!!
« Ответ #23 : 06 Ноября 2016, 14:46 »
Пельменное тесто под пленку и в холодильник на полчаса иза за масла оно станет очень нежное и эластичное (масла где то ложку топлю и вливаю).Через полчаса станет тесто как пластилин
Спсибо :flower3: учту обязательно :kiss04:!!!

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Девочки, спасайте))!!!
« Ответ #24 : 06 Ноября 2016, 14:47 »
Я тоже начинки не жалею, может тесто неправильно мешаю..??
Вот хинкали когда готовят,фаршу дают  отвиснуть внутри чтобы потом не разорвало

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Девочки, спасайте))!!!
« Ответ #25 : 06 Ноября 2016, 14:47 »
Тесто: вода,соль,яйцо и мука. Фарш любой. Можно еще с тыквой. Слой теста,сверху фарш,потом тыква. Сворачиваем в рулет и в мантоварку. Вкусно...
Не сомневаюсь, только пароварку при переезде отдали......(((

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Девочки, спасайте))!!!
« Ответ #26 : 06 Ноября 2016, 14:49 »
Главное любое тесто вымешивать долго и начинкой под завязку не забивать

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Девочки, спасайте))!!!
« Ответ #27 : 06 Ноября 2016, 14:49 »
тогда готовить фритюр???

Ну да, но не очень глубокий.Пальца на полтора хватит.

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Девочки, спасайте))!!!
« Ответ #28 : 06 Ноября 2016, 14:50 »
Тесто: вода,соль,яйцо и мука. Фарш любой. Можно еще с тыквой. Слой теста,сверху фарш,потом тыква. Сворачиваем в рулет и в мантоварку. Вкусно...
А концы рулета залепить?

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Девочки, спасайте))!!!
« Ответ #29 : 06 Ноября 2016, 14:51 »
про чебуреки - тесто делаю обычное пельменное, как Аечка написала (вода, соль, мука, растительное масло) Начинку очень жидкую - с огромным кол-ом лука и зеленушки (примерно 50/50 мяса и зелени). И кладу начинки НЕ много - понятное дело, что себе)))) хочется побольше)) но не нужно))) Тогда и получаются сочные, не рвущиеся чебуреки с хрустящими краями))) а не "пирожки с мясом"))))))))))

Сворачиваем в рулет и в мантоварку. Вкусно...


Очень!!! Сделать, что ли, на днях))))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Слоеный пирог с капустой

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 452
Последний ответ 13 Июня 2024, 23:01
от Мария Петрова
Морковь острая

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 338
Последний ответ 13 Июня 2024, 16:21
от ис
Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кро

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 705
Последний ответ Сегодня в 19:57
от Миссис уксус
Близкие разъехались ненадолго. Вот я и гуляю. В это «гуляю» входит и художестве

Автор Миссис уксус

Ответов: 4
Просмотров: 482
Последний ответ 10 Июня 2024, 15:26
от Миссис уксус
Овощные начинки для пирогов

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 524
Последний ответ 09 Июня 2024, 22:50
от Мария Петрова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 52.