29 Июня 2026, 10:58
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 5. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
7. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 9. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 10. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Тема: ИА: "Ша! Ребята! Я в маске".  (Прочитано 2166 раз)

12 Февраля 2013, 19:26
Прочитано 2166 раз
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

0
 Теперь меня моя маска не устраивает. Хочу внутри тепла, радости, удовлетворения и удовольствия. :med:
 Кто может помочь? Только я сама себе, но только если приму решения снять свою маску и открою душу. Поскольку душу свою открывать никому не собираюсь, то и любите меня такой, какая я есть. Старый ХЛАМ остался в прошлой жизни. Смотрите и завидуйте! Дочь моя Олюня, которую я предала в детстве, не зря сказала зрителю: "Агибаловы - это целая эпоха на проекте Дом-2 ТНТ". Что, милые, съели? Хихикали, не верили в нашу СИЛУ богатырскую?!  Такие, как мы не уходят никогда. ДД закончит свое существование, а мы останемся и будем продолжать свой подвиг. Мы герои нашего времени! На нас стоит равняться!

Только меня нужно показывать в школах, музеях, на выставках. Там где я - там Русь моя! Но я выйду на международную орбиту и буду вещать Вселенскому пространству о собственной неземной красе, о новом человеке - биороботе. Я неиссякаемо мудра!

Хитра, чиста, как белый лист бумаги. Ухожу в отпуск помогать дочке и готовить сына к приходу на проект. Сидите смирно, вот погляжу как месяцок вы проживете без меня.

Подсознание не дремлет ни минуты, оно находится в боевой готовности решить любую из заданных проблем, как только мне это понадобится.

///  Подсознание спросило: "ИрО, ты в туалет уже ходилО?"///

Сняла маску, схожу по большому...... И Хде любовь моя? И Хде судьба моя? И Хде мой милый, добрый мальчик молодой?
Иди сюда! Иди ко мне! Я буду честно ждать тебя всеХда!
Эх, люди, люди.....что Вы понимаете в масках...?!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

12 Февраля 2013, 19:55
Ответ #1
Оффлайн

серебро

...ну Иашка , то точно...знатно на проекте...прокакалась...запах и след долго выветриваться будут :laughy:...но Ольгушка то куда примазывается...они  то ,с диванным клопом...что были ...что небыли :hihihihi:

12 Февраля 2013, 20:14
Ответ #2
Оффлайн

stesha

Колючая команда

мы говорим - ДУРКА,
подразумеваем -мамО.
мы говорим мамО-
подразумеваем -ДУРКА
 :durdom:

12 Февраля 2013, 22:07
Ответ #3
Оффлайн

Кнороз Надежда

Совсем тётка сбрендила! Сама с собой разговаривает, сама себя себе хвалит, с кем то борется и кому-то что-то доказывает. Тихо шифером шурша едет крыша не спеша.  :durdom:

13 Февраля 2013, 02:01
Ответ #4
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Совсем тётка сбрендила! Сама с собой разговаривает, сама себя себе хвалит, с кем то борется и кому-то что-то доказывает. Тихо шифером шурша едет крыша не спеша.  :durdom:
ага доказывает... через "чревовещателя" :D :D :D :D
Вова..... :D :D :D :D вот так вы вводите народ в заблуждение :xixixi: :xixixi: :xixixi:

13 Февраля 2013, 16:21
Ответ #5
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

Эта молодая плять сидит на измене, вся дрожит , как лист осенний. В ее умной голове план рождается извне :draznilka: :lol:

13 Февраля 2013, 16:28
Ответ #6
Оффлайн

Лёля

Колючая команда

ИАшке тяжело жить в маске !!! Но, нужно, шоу-же !!! А на самом деле литцо её души страшно !!!

[attach=1]

13 Февраля 2013, 16:34
Ответ #7
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

ИАшке тяжело жить в маске !!! Но, нужно, шоу-же !!! А на самом деле литцо её души страшно !!!

[attach=1]

Лёлькин, это она думает, ШО в маске, как девочка из скаСки :lol:
МамО давно разгадали даже первоклашки, которые хохочут от мудрой ИАШКИ :durdom:

13 Февраля 2013, 16:43
Ответ #8
Оффлайн

Лёля

Колючая команда

Лёлькин, это она думает, ШО в маске, как девочка из скаСки :lol:
МамО давно разгадали даже первоклашки, которые хохочут от мудрой ИАШКИ :durdom:

За стишок !!!

13 Февраля 2013, 16:51
Ответ #9
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

13 Февраля 2013, 16:54
Ответ #10
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

Довела себя баУшка до цугундра. И правдивая, как самая страшная правда.........

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: