29 Июня 2026, 23:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Надя Ермакова не стала скрывать, что в отпуске уходит в запой Осуждаем? (Дом 2 слухи) от Венди 2. Настя Бигрина еще не выбрала имя для дочки, но рассказала, какие рассматривает (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Таня Мусульбес уже мечтает о тех временах, когда ее доченька вырастет и начнет (Дом 2 слухи) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от БаБуКа 5. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от User 6. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от БаБуКа
7. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 8. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Тема: Леркины перлы в картинках)  (Прочитано 2363 раз)

09 Февраля 2013, 02:26
Прочитано 2363 раз
Оффлайн

Не_фертити

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

09 Февраля 2013, 02:53
Ответ #1
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Не_фертити, респект!С большим удовольствием прочитала!!!
В этом...Лерке...нет равных!!!

09 Февраля 2013, 02:57
Ответ #2
Оффлайн

НЮША!

Колючая команда

Присоединяюсь к словам  и букетику Верунчика.... :flower3: :lovegirl: :xixixi:

09 Февраля 2013, 02:59
Ответ #3
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Присоединяюсь к словам  и букетику Верунчика.... :flower3: :lovegirl: :xixixi:
Нюшик, не спишь? Полуночники мы с тобой..... :hihihihi:Лови медальку!

09 Февраля 2013, 11:53
Ответ #4
Оффлайн

Aysel

Вот нравится мне она,несмотря ни на что.

09 Февраля 2013, 12:09
Ответ #5
Оффлайн

Не_фертити

Вот нравится мне она,несмотря ни на что.
Меня она, как персонаж, просто не раздражает...ни осуждать, ни обсуждать ее мне почему-то не хочется.
Одно только страшно выбешивает - ее желание уродовать себя...сил нет смотреть на все эти губошлепы-штамповки.

09 Февраля 2013, 16:19
Ответ #6
Оффлайн

Логви

Колючая команда

09 Февраля 2013, 16:37
Ответ #7
Оффлайн

1962SAB

Колючая команда

повеселила!!!       

после того как она сказала колхозниц.стала отвратительна колхозники настоящие всю Р :bita: :bita:ОССИЮ КОРМЯТ В ТОМ ЧИСЛЕ И ЕЁ БЕЗДЕЛЬНИЦУ.

09 Февраля 2013, 16:47
Ответ #8
Оффлайн

Катя

Колючая команда

Пока столько)
Спасибо Не_фертити, Здорово отображено..не могу пока поставить+. У нас в семье Леркины   перлы уже  применяются-"бегу и волосы назад", " здравствуй Вася, я снеслася"-это мой сын так хохмит :hihihihi:

09 Февраля 2013, 18:30
Ответ #9
Оффлайн

Логви

Колючая команда

после того как она сказала колхозниц.стала отвратительна колхозники настоящие всю Р :bita: :bita:ОССИЮ КОРМЯТ В ТОМ ЧИСЛЕ И ЕЁ БЕЗДЕЛЬНИЦУ.
я не думаю, что она имела в виду натуральных колхозниц, тем более, что колхозов уже не существует... скорее,  как нарицательное, в сленге это просто человек с низким уровнем развития, да и кричала в запале...как-то не было в ней никогда зазнайства, как у Како , Трули и прочих..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: