Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

А у кого-нибудь живет карликовый кролик?  (Прочитано 1206 раз)

Оффлайн AnnaG

• Новичок-говорун
0
Хотели завести карликового вислоухого кролика. В интернете на кроличьих форумах почитала, по сравнению с кошками и собаками, сними как-то проблем больше, так мне показалось. Зубы, например периодически отрастают, надо в клинике подтачивать, время от времени, живот-слабый и десна, почти через одного, думаю столько проблем возможно легче кошку или собаку завести, пишут и отдача больше. Либо у меня гиперответственность, либо мы еще не готовы психологически. Если есть у кого-то карликовый кролик напишите, как справляетесь с этим загадочным существом.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн AnnaG

• Новичок-говорун

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
У меня - аж два )))))  ничего подобного, о том , что ты написала.....  Зубы стричь только если у кролика прикус не правильный, а так все нормально.....камень точильный обязательно покупай, они любят его грызть......ну с кошкой его не сравнишь, но все равно, прикольные.....)))
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 14:33 от Natella »

Оффлайн AnnaG

• Новичок-говорун

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
клетка чистится один раз в неделю....насыпаешь древесный наполнитель , по больше и нет проблем....очень любят петрушку.....летом всегда им рву свежую траву, корм очень хороший Литл УАН для морских свинок...он подходит для кроликов, они его обожают.....
так что - не бойся заводить, ничего страшного в этом нет......бери мальчика, так ка девки обычно больше чем мужики....)))

Оффлайн AnnaG

• Новичок-говорун
Хотели сегодня ехать покупать, но как почитала вчера про абсцессы на деснах и все такое, так думаю, если что с животным случится буду потом всю жизнь себя винить, что не уследила :(.
Natella, подскажите они по дому прыгают свободно, или только в клетке у Вас? И бывает что кусаются?
Для себя запомню выбирать надо с правильным прикусом, я хочу в питомнике покупать.

Оффлайн AnnaG

• Новичок-говорун
клетка чистится один раз в неделю....насыпаешь древесный наполнитель , по больше и нет проблем....очень любят петрушку.....летом всегда им рву свежую траву, корм очень хороший Литл УАН для морских свинок...он подходит для кроликов, они его обожают.....
так что - не бойся заводить, ничего страшного в этом нет......бери мальчика, так ка девки обычно больше чем мужики....)))
Начиталась, что мальчики после 6 месяцев агрессивными становятся и надо кастрировать.

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
Начиталась, что мальчики после 6 месяцев агрессивными становятся и надо кастрировать.

Все это фигня, не читай этот бред.....у меня два пацана - один едреный, то есть живчик, а другой аморфный.......но зато, когда я их обоих выпускаю, они так классно дерутся, а потом развалятся под столом, ноги протянут и отдыхают......))))  так что, меньше читай.....у всех по разному..... :flower3: :flower3:

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
а кастрируют их для того, чтобы не метили.......ну и если девка есть, чтоб приплода не было)))

Оффлайн AnnaG

• Новичок-говорун
У меня дочке 8 лет, не хотелось чтобы цапнули.

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
У меня дочке 8 лет, не хотелось чтобы цапнули.

Да они не кусаются вообще....))))))  это же не дикие кролики, а домашние.......у меня вообще не грызут меня, вы что?  это даже не обсуждается.......они у меня переодически к свиньям ( морским) залазят в клетку и тоже с ними сидят и лижут их......)))))))

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 У меня не было кроликов , и , наверное , не будет)) . Но моей подруге на  3 месяца  оставили кролика ,  так ей  он так понравился , что она    не хотела его отдавать , надеялась , что не заберут  назад )) . У нее собаки были , кот живет ,  но про кролика она говорила  , что забавный он и чистоплотный , нет запаха . И умненький он .)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.27 секунд. Запросов: 79.