Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Посвящается нашей Oxana  (Прочитано 1813 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
0
Свой стихотворный опус помещаю здесь
Сегодня будет стих для нашей  Окси...
И не примите,вас прошу,за лесть,
И смайлики сегодня тоже бросьте!
Не удивляйтесь , что и почему...
Сидим на сайте ,вроде несерьёзном,
Я критики слова к  себе приму,
Ведь чувства передать так сложно...

Я кланяюсь низко до земли
Тебе Оксана,за чужую боль!
И от меня привет большой прими
За то,что выбрала ты тяжкую юдоль.
За помощь всем больным,участье,
За радость, если всё удачно будет,
За то,что многим даришь счастье,
За неравнодушие к людям!
Таких ,как ты, совсем немного,
Святая женщина и мать!
Пусть будет светлой та дорога,
Где будешь ты по ней ступать!
Желаю счастья твоим детям,
Тебе-терпения желаю!
Коллегам твоим всем-приветы!
Вы лучшие! Я это знаю!

« Последнее редактирование: 25 Января 2013, 15:45 от куршская коса »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
   Косичка 

Окси   

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Ой, косичка, спаааасибо, так неожиданно и приятно :lovegirl: Спасибо! :lovegirl:
Наточка :lovegirl:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Косичка, показала мужу твой стих, он улыбается )))

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Оксик я к Косечке присоединяюсь пасиб тебе
а косечке отдельно....

Оффлайн Olgushka

• Знаток
Окси!!!! Спасибо тебе большое!!!! Здоровья, счастья, благополучия!!!!!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, я прям даже и не знаю, что сказать, ну, вроде как хвастовство с моей стороны получается какое-то, что-ли)))))) я не акцептирую в этом плане на себе внимания, честно! Но ВАМ, спасибо! :lovegirl: :flower3: мне прям как-то не по себе, честно ))))

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Девочки, я прям даже и не знаю, что сказать, ну, вроде как хвастовство с моей стороны получается какое-то, что-ли)))))) я не акцептирую в этом плане на себе внимания, честно! Но ВАМ, спасибо! :lovegirl: :flower3: мне прям как-то не по себе, честно ))))

Дорогая наша,Окси! Не тушуйся,ты-молодец! Не каждый способен на такое,чаще всего мы просто переводим деньги и забываем...а ты всерьёз занимаешься таким благородным делом! :lovegirl: Я тобой горжусь! :flower3:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Oxana:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
Оксана, ты большая молодец!!!!
Косичка, спасибо, что ты сделала такую тему и за твои стихи!!! присоединяюсь...

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 Оксана , я  никогда тебя не видела , но хочу сказать , что чувствую , человек ты очень добрый , ранимый , порядочный . Я намного старше тебя , людей   хорошо   чувствую  , просто меня интуиция  не подводила еще )). Полностью согласна с куршская коса  ! Здоровья   и любви тебе и твоим близким !

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Молодец,ты,Ксюша,делом таким благородным и нужным занимаешься! Дай бог и тебе,и твоей семье самого наилучшего!!! И от всей души тебе спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
Оксана  :flower3:...большое дело делаете...людям помогать :lovegirl:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
             Косичка, спасибо, что поведала, какие у нас форумчане есть замечательные.   Оксана, а Вам-низкий поклон и безграничное уважение и признательность за доброту, человечность и скромность!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Окси удачи в делах и счастья в твоем доме!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.273 секунд. Запросов: 83.