Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Ну и родня у меня.. хорошо что все бывшие.  (Прочитано 9172 раз)

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Венера888, GOLD@)), ... :flower3:...Да у вас бабушка, прям какой то подпольный миллионер Корейко... :xixixi:...Не чего себе суммы-то пол-ляма,то 330 тысяч у неё пропадает...Она часом не наркотой втихаря приторговывает???... :hihihihi:
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2016, 15:13 от Пиявка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
У деда со дня на день внук(первый!) должен родиться,бабкин правнук,он ей начинает говорить, а она его к комоду подводит ,открывает и говорит, здесь всё собрано ещё твоей бабушкой :facepalm: там жёлтые от времени простыни, пододеяльники, полуторка,вот говорит, всё отвезёшь.

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Венер,тебе что больше обидно:что тебя воровкой назвали или что брат мужа деньги себе забрал?  Если что тебя оболгали,то пониманию тебя.Но бабка старая,из ума выжила,да и ты про себя знаешь,что не брала. А если за деньги,которые брат взял переживаешь,так они не твои.Мужа твоего устраивает,что с ним не поделились,так и ты не лезь в это. А муж тебе не сказал,потому что боится твоей реакции.И так вон получил в лоб,а ведь он то не при чем.Да и с бабкой что выяснять: старая она,начала из ума выживать.Нашлись деньги,да и ладно.Просто засиделась ты,вот и реагируешь так на любое событие,которое хоть как то разнообразит твою жизнь.Я так думаю... :happens:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венера888, GOLD@)), ... :flower3:...Да у вас бабушка прям какой то подпольный миллионер Корейко... :xixixi:...Не чего себе суммы-то пол-ляма,то 330 тысяч у неё пропадает...Она часом не наркотой втихаря приторговывает???... :hihihihi:
Пиявочка ,пенсия 22 тысячи,тут звонит соц/работник и говорит,ребята месяц прошёл, я на еду вашей бабушке истратила только тысячу!вы её что подкармливаете,мы говорим нет,а что же она ест и тут же нам звонит из бабкиной квартиры участковый врач, бабка в голодном обмороке,она жадная даже для себя,вот если бы кто нибудь принёс халяву, то она бы тогда отожралась от пуза,я её везде с собой таскала ,на шашлыки, в ресторан на свадьбу, на дни рождения,хотя у всех гостей она вызывала только отвращение,об этом лучше Голда напишет.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венер,тебе что больше обидно:что тебя воровкой назвали или что брат мужа деньги себе забрал?  Если что тебя оболгали,то пониманию тебя.Но бабка старая,из ума выжила,да и ты про себя знаешь,что не брала. А если за деньги,которые брат взял переживаешь,так они не твои.Мужа твоего устраивает,что с ним не поделились,так и ты не лезь в это. А муж тебе не сказал,потому что боится твоей реакции.И так вон получил в лоб,а ведь он то не при чем.Да и с бабкой что выяснять: старая она,начала из ума выживать.Нашлись деньги,да и ладно.Просто засиделась ты,вот и реагируешь так на любое событие,которое хоть как то разнообразит твою жизнь.Я так думаю... :happens:
Дразен ,ты из контекста что ли вырвала ,да мне пох до этих денег, только обвинили не деда, ни его брата, а меня,и взъелась я лишь только из за того, что брат с бабкой об этом знали ,а я в овне 5 месяцев плавала,какую то ерунду ты говоришь,он мне вообще никто, так же как и она ,только обвинения в мой адрес летели,пусть закопаются в них, только чтоб меня не трогали,только вот как бабке в больницу ,так Наташа,как постирать, так опять Наташа и так во всём кто деньги списдил, конечно же Наташа.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Венера888:flower3:...Понятно-тяжёлый случай...Короче- и смех, и грех...Дай Бог-на старости лет с ума не сойти и чудить не начать...

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Пиявочка ,пенсия 22 тысячи,тут звонит соц/работник и говорит,ребята месяц прошёл, я на еду вашей бабушке истратила только тысячу!вы её что подкармливаете,мы говорим нет,а что же она ест и тут же нам звонит из бабкиной квартиры участковый врач, бабка в голодном обмороке,она жадная даже для себя,вот если бы кто нибудь принёс халяву, то она бы тогда отожралась от пуза,я её везде с собой таскала ,на шашлыки, в ресторан на свадьбу, на дни рождения,хотя у всех гостей она вызывала только отвращение,об этом лучше Голда напишет.
япаццталом........
венера,спасибо за тему.......пишите почаще........

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
Мы сидели на кухне,она возле плиты блины нам с дедом жарила и в паралель рассказывала мне,то как бабка оклеветала её,Валера всё слышал и видел как она по этому поводу переживает,а сейчас даже мер ни каких не предпринимает,я бы сдохла от обиды,но я бы ещё позвонила брату,а лучше по скайпу что бы рыло его наглое видеть

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Я правильно поняла, что Венера в разводе?
Я правильно поняла, что Венера понимает, что бабка ей абсолютно чужой человек?
Я правильно поняла, что Венера понимает, что бабка - нехороший и выживший из ума человек?
Я правильно поняла, что Венера все равно к ней ходит и с ней общается?
Вывод один. Венера - мазохист.  :laughy: И ей это нравится.
Так зачем все эти советы?
Аналогично можно мазохисту ватные штаны советовать надевать перед поркой его задницы.  :laughy:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
а по-моему ,всё что касается денег , бабка прекрасно соображает ...да , может забыть куда их сунула , но какая там сумма и куда они потом деваются ,она помнит хорошо . Согласна с Голд , я бы тоже позвонила братцу ...во-первых самой (когда отматюкаешь ) станет легче , а во-вторых кто-то же должен сказать ему ,что он говнюк .

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
а по-моему ,всё что касается денег , бабка прекрасно соображает ...да , может забыть куда их сунула , но какая там сумма и куда они потом деваются ,она помнит хорошо . Согласна с Голд , я бы тоже позвонила братцу ...во-первых самой (когда отматюкаешь ) станет легче , а во-вторых кто-то же должен сказать ему ,что он говнюк .
Талула, это надо делать без деда, он в натуре нюни распустит,а он два дня дома,да и я остывать уже начала,а потом, в этой семье всё решает он,ещё три года назад я взялась за бабкину квартиру(которую он на себя уговорил бабку завещание написать)хотела этот сарай продать, добавить и однокомнатную в нашем районе взять, поближе,это скорей не из за бабки, а чтобы деду было легче, к ней на двух автобусах добираться, а потом пёхом шлёпать далековато,риелтор уже во всю покупателей стал водить и тут звонит он и запрещает,всё,а то что его старший брат уже не мальчик ему пох,и то что только Валера седьмой год к ней летает через день ,ему тоже пох,но Валера это всё хавает,он же богатый, ему видней,ну и епитесь теперь как хотите.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2016, 16:01 от Венера888 »

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Я правильно поняла, что Венера в разводе?
Я правильно поняла, что Венера понимает, что бабка ей абсолютно чужой человек?
Я правильно поняла, что Венера понимает, что бабка - нехороший и выживший из ума человек?
Я правильно поняла, что Венера все равно к ней ходит и с ней общается?
Вывод один. Венера - мазохист.  :laughy: И ей это нравится.
Так зачем все эти советы?
Аналогично можно мазохисту ватные штаны советовать надевать перед поркой его задницы.  :laughy:
Да ладно - мазохист!
Русская баба - видит, знает, что без неё эти убогие пропадут нах вот и совершает свои акции милосердия. Ругается но жалеет и везёт.  O:-) :laughy:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Талула, это надо делать без деда, он в натуре нюни распустит,а он два дня дома,да и я остывать уже начала,а потом, в этой семье всё решает он,ещё три года я взялась за бабкину квартиру(которую он на себя уговорил бабку завещание написать)хотела этот сарай продать, добавить и однокомнатную в нашем районе взять, поближе,это скорей не из за бабки, а чтобы деду было легче, к ней на двух автобусах добираться, а потом пёхом шлёпать далековато,риелтор уже во всю покупателей стал водить и тут звонит он и запрещает,всё,а то что его старший брат уже не мальчик ему пох,и то что только Валера седьмой год к ней летает через день ,ему тоже пох,но Валера это всё хавает,он же богатый, ему видней,ну и епитесь теперь как хотите.
Венер , да плин обидно ... братец получается ,как всегда хороший , а ты в ..овне .
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2016, 16:12 от Талула »

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Наташ,да что взять со старой! А почему Валера ещё тогда тебе не сказал,после разговора с братом,что деньги лежат дома и никто их не украл? Дед твой тут не прав...А про брата ты сама все давно знала... O:-)

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Да ладно - мазохист!
Русская баба - видит, знает, что без неё эти убогие пропадут нах вот и совершает свои акции милосердия. Ругается но жалеет и везёт.  O:-) :laughy:
Убогих жалко, когда они добрые. А когда в тебя же и плюют - нечего жалеть. Забыть надо.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 81.