10 Июля 2026, 18:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 3. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 5. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Ну и родня у меня.. хорошо что все бывшие.  (Прочитано 9171 раз)

30 Сентября 2016, 14:30
Ответ #15
Оффлайн

GOLD@))

Колючая команда

GOLD@)), так дед ее давно предал и продал с потрохами
Жили же вместе,как не приеду к ним, душа в душу,он мудя чешет...а она кормит и проплешины ему мазями мажет.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

30 Сентября 2016, 14:32
Ответ #16
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Ох,трясучка потихонечку спадает,но я этого не забуду никогда.
Оль я так поняла что он сам только что узнал(от бабки)вертелся как уж на сковороде,а получилось что сам запутался.Разогрей говорит мне борщ,я вытащила половник и в него запульнула(аж жалко,прям чашкой в лобешник попала)

30 Сентября 2016, 14:32
Ответ #17
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Жили же вместе,как не приеду к ним, душа в душу,он мудя чешет...а она кормит и проплешины ему мазями мажет.
Вот именно она кормит, а он чешет, уже чесал бы куда- подальше

30 Сентября 2016, 14:33
Ответ #18
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Венера, фотография бабульки прикольная... :268:
А советы тебе давать - неблагодарное дело... ты их всё равно не слушаешь :happens: :lasso3: :lasso3: :lasso3:

30 Сентября 2016, 14:35
Ответ #19
Оффлайн

GOLD@))

Колючая команда

Ох,трясучка потихонечку спадает,но я этого не забуду никогда.
Оль я так поняла что он сам только что узнал(от бабки)вертелся как уж на сковороде,а получилось что сам запутался.Разогрей говорит мне борщ,я вытащила половник и в него запульнула(аж жалко,прям чашкой в лобешник попала)
Писец полный,может он сам переживает,если только узнал,он же ни когда моментально решение не принимал,ему время нужно...,что бы въехать в ситуацию,с братом то он хер поговорит жёстко по родственному,а вот поднять эту тему в семейном кругу в вприсутствии всех необходимо

30 Сентября 2016, 14:36
Ответ #20
Оффлайн

эка

Колючая команда

Я даже не знаю что ответить, меня потряхивает и руки трясутся.Валера мой тютюха, но не такой,в нём человеческого много,я всегда говорила, что брат у него мудак, а он обижался, чуть ли не плача,одно то, что выстроить за 550000евро дом заграницей ,а мать в хлеву оставить уже о многом говорит.Зато как только она сад продала, он прилетел копейки делить,фу ,мразотина.
Та не берите вы  в голову,ну хотел вас обуть зная вашу впечатлительнось,думал помучаетесь и свои отстегнёте.
А вы ему скажите что в суд на него подадите за обвинение в воровстве и моральный вред,пусть он не поспит..

Ответ #21
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

А советы тебе давать - неблагодарное дело... ты их всё равно не слушаешь :happens: :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Я одного боюсь ,когда я злая и в сердцах посылаю на человека все проклятия(в данный момент на братца)с ним непременно случается что то нехорошее, а я потом переживать буду.

Ответ #22
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Вода камень точит, может и Венера к нашим советам прислушается :flower3:

30 Сентября 2016, 14:38
Ответ #23
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Без этих приключений на свои нижние 90 автору темы было бы явно скучно жить... В противном случае вся эта семья давно была бы послана в пешую эротическую кругосветку.

30 Сентября 2016, 14:40
Ответ #24
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Венера888:flower3: :lasso:...Конечно легко написать-не переживай,но думаю что это не поможет...Обидно от несправедливости-хоть бы бабке сказали,что деньги нашлись...А брат жучара ещё тот чувствуется-за копейку удавится...Венер-а может тебе самой свекрови сказать,что денежки сынок ваш нашёл и себе забрал...
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2016, 14:42 от Пиявка »

30 Сентября 2016, 14:40
Ответ #25
Оффлайн

GOLD@))

Колючая команда

Без этих приключений на свои нижние 90 автору темы было бы явно скучно жить... В противном случае вся эта семья давно была бы послана в пешую эротическую кругосветку.
Это как...? Оставить квартиру бывшему мужу и съехать на съёмную,не до хера ли чести,она зарабатывала на неё

30 Сентября 2016, 14:42
Ответ #26
Оффлайн

GOLD@))

Колючая команда

А вообще я бы сейчас успакоилась,позвонила братцу и расхерачила по полной программе,бессовестный засранец

30 Сентября 2016, 14:43
Ответ #27
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Писец полный,может он сам переживает,если только узнал,он же ни когда моментально решение не принимал,ему время нужно...,что бы въехать в ситуацию,с братом то он хер поговорит жёстко по родственному,а вот поднять эту тему в семейном кругу в вприсутствии всех необходимо
Не будет он эту тему пережёвывать,для него братик всегда прав,он всегда перед теми ,кто статусом повыше приклонялся,смотреть противно,это он передо мной может голос повысить,а выпусти в свет, так лизоблюдничать начинает,сколько раз он его в Казахстан по пьяной лавочке звал,а последний раз в свой новый дом, мой готов был ему ботинки лизать,а ты только смеялась- щас протрезвеет и откажется, так оно и было,он уже три раза должен быть в Прагу слетать,угу, летает, во сне.

30 Сентября 2016, 14:47
Ответ #28
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Это как...? Оставить квартиру бывшему мужу и съехать на съёмную,не до хера ли чести,она зарабатывала на неё
Вы внимательно читали? "Была послана" означает оставить квартиру посланным, или всё же наоборот?
И потом, я не о нюансах, а о принципе. Терпит всё это - значит, нравится. Никто не станет сознательно приумножать себе неприятности и дискомфорт.

30 Сентября 2016, 14:48
Ответ #29
Оффлайн

Angel Angel

Профиль на проверке

Венер-а может тебе самой свекрови сказать,что денежки сынок ваш нашёл и себе забрал...
Я бы именно так и сделала.  O:-)
С каких таких делов Венеру считают воровкой?  :durdom:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: