Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Принимаю поздравления! С сегодняшнего дня я - БАБУШКА!!!  (Прочитано 16035 раз)

Оффлайн Nikolet

• Друг
Поздравляю!!! Здоровья малышке!!!  :romashka2: :romashka2: :romashka2: :tulpan01: :romashka05:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
Как здорово !!! Самые сердечные поздравления вам и вашей семье с пополнением !!!

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Техасик, какая хорошая новость!!!! Урааа! Внучки - это прекрасно, а девочки еще и мимимишечки!!!  Поздравляю от души!!! Пусть растет здоровенькой, умненькой и красивой, в бабушку!!! :flower3:  :flower3: :flower3:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой

Де Бош именвал меня бабушкой-новобранцем. мне понравилось....  :wub:

Оффлайн Eva15

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Басмачка

• Друг
родилась моя внучка, наша маленькая лапочка!!!
Техас115ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот это и есть счастье!

Девочки рождаются!!!

Оффлайн Эллочка- людоедка

• Друг

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
ТЕХАСИК, дорогая. Поздравляю с рождением внучки и со статусом бабушки. Очень за тебя рада. Внучечке здоровья. Пусть растёт в любви и счастье.Случилось счастье, и сегодня внучка
Впервые к вам протянет свои ручки,
И радость пронесется яркой вспышкой,
Когда вы познакомитесь с малышкой.

Пусть радует вас внучка звонким смехом,
Пусть награждает жизнь ее успехом,
Любовью будет пусть она согрета,
И часто к вам приходит за советом.

« Последнее редактирование: 22 Сентября 2016, 20:18 от СТАР »

Оффлайн Ольга62

• Друг
Примите и от  меня поздравления!!!  Теперь у вас вся жизнь изменится! Всё будет  по другому. Внуки это совсем другое. Это не сын или дочка. Так интересно наблюдать как они растут!  Всего хорошего 💖💗💟💖

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Техас115,
Поздравляю!

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Техас115,  мои поздравления!  :lasso3:

Оффлайн rusalina

• Герой
Сегодня в час дня мир изменился - родилась моя внучка, наша маленькая лапочка!!!
Невестка сказала, что уже видно, как на меня похожа. Я счастлива!!!
пока больше не знаю, что сказать....  :wub:

Оффлайн rusalina

• Герой
сорри ..я в курсе что внучка...но на некоторых открытках стихи для мальчика...плохо вижу мелкий шрифт при выборе в галереи!!!!счастья,здоровья,и хорошей счастливой судьбы!

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 83.