10 Июля 2026, 02:26
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Тема: Принимаю поздравления! С сегодняшнего дня я - БАБУШКА!!!  (Прочитано 16025 раз)

22 Сентября 2016, 10:37
Прочитано 16025 раз
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

96
Сегодня в час дня мир изменился - родилась моя внучка, наша маленькая лапочка!!!
Невестка сказала, что уже видно, как на меня похожа. Я счастлива!!!
пока больше не знаю, что сказать....  :wub:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

22 Сентября 2016, 10:41
Ответ #1
Оффлайн

stesha

Колючая команда

22 Сентября 2016, 10:42
Ответ #2
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

22 Сентября 2016, 10:42
Ответ #3
Оффлайн

Kobra

Техасик!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Потом тортик и цветочки принесу.Хочу первой поздравить  :wub: :wub:

22 Сентября 2016, 10:43
Ответ #4
Оффлайн

коварный искуситель

Профиль на проверке

22 Сентября 2016, 10:43
Ответ #5
Оффлайн

Семечка

Мои поздравления! :flower3:  Теперь в жизни прибавиться красок :kiss5:

22 Сентября 2016, 10:44
Ответ #6
Оффлайн

фиона

Колючая команда

22 Сентября 2016, 10:44
Ответ #7
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

От всего сердца поздравляю тебя дорогая!!!! Какая же ты счастливая!

22 Сентября 2016, 10:48
Ответ #8
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Как бабушка бабушку-поздравляю! Это такое счастье непередаваемое. Здоровья мамочке и малышке!

22 Сентября 2016, 10:48
Ответ #9
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

Техасик! Поздравляю Вас от всей души, с появлением маленького чуда-самой прелестной маленькой принцессы!! Здоровья и удачи малышке и всей Вашей семье! Будьте счастливы!!!

22 Сентября 2016, 10:49
Ответ #10
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

В нашем полку прибыло... :flower3: :flower3: :flower3:
Поздравляю...быть бабушкой-это здорово!!!  :applo2: :applo2: :applo2:
Пусть растёт здоровенькой ваша девочка и радует всех вас...а особенно свою бабушку... :love_baloon: :romashka05: :balloon1: :autumnleaves:

22 Сентября 2016, 10:50
Ответ #11
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

Техас115, от всего сердца поздравляю!!!!!!Будьте все здоровы!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :love005: :love005: :love005: :flower3: :flower3: :flower3:

22 Сентября 2016, 10:52
Ответ #12
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Инночка, поздравляю! Пусть растет здоровой и счастливой!

Ответ #13
Оффлайн

тётя Мотя

Колючая команда

Техасик - будте здоровы Всей семьёй! Радости ,надежды и её воплощения для малышки!  :kiss04: :tulpan01: :romashka05: :love_baloon: :balloon1: :romashka2:

Ответ #14
Оффлайн

справедливая

Колючая команда

Техасик, поздравляю!!! Здоровья малышке и мамочке  :flower3:  :love_baloon:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: