29 Июня 2026, 03:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пончики на скорую руку.  (Прочитано 3463 раз)

10 Сентября 2016, 11:37
Ответ #15
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Айка, когда-то у меня была вот такая форма, или похожая, но не очень получилось раз-другой - по молодости, и я от неё избавилась.

Какие лучше формочки?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

10 Сентября 2016, 11:50
Ответ #16
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Я съела две штучки. Вкусно.. Хочется,но терплю.. :flower3: :flower3: :flower3:
Очень соблазнительно,и вкусно,верю! :268: :kiss04: Но это только для внуков,для меня жирно :(

10 Сентября 2016, 11:56
Ответ #17
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Айка, когда-то у меня была вот такая форма, или похожая, но не очень получилось раз-другой - по молодости, и я от неё избавилась.

(Анимашка удалена из цитаты.)

Какие лучше формочки?
у меня не специальная была. Просто пластиковое кольцо. Оно треснуло. Я сейчас взяла половинку от детского шара. Они продаются в магазинах,металические. А для середины-половинку таблетки от детского медицинского набора))))

10 Сентября 2016, 11:57
Ответ #18
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Очень соблазнительно,и вкусно,верю! :268: :kiss04: Но это только для внуков,для меня жирно :(
Они очень быстро жарятся,даже не успевают масло впитывать :flower3:

10 Сентября 2016, 12:04
Ответ #19
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Айка:flower3:...Обожаю просты рецепты-а это именно такой...Спасибо-буду пробовать...

10 Сентября 2016, 12:44
Ответ #20
Онлайн

Матильда

Айка, очень люблю такие рецепты, без замудренных ингредиентов. Красивые такие получились они у тебя.  :flower3:

10 Сентября 2016, 12:46
Ответ #21
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке

(Анимашка удалена из цитаты.)

Какие лучше формочки?
у меня до сих пор она есть. Вот в ней и делала. Получалось отлично :flower3:

10 Сентября 2016, 12:47
Ответ #22
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Рецепт шикарный: быстро, просто и очень вкусно! Спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3: :268: :268: :268:

Неееет, Аечка, уж если сделаю, то наемся )))))) а потом попрыгаю )))))))
Цветочек, не сдерживай себя - делай сразу тройную порцию!  :kiss04:

10 Сентября 2016, 13:00
Ответ #23
Оффлайн

krona

Колючая команда

АЙЕЧКА, спасибо! Хотелось сегодня к чайку что-то смастрычить, а тут и рецептик подходящий! Даже в закладки не полезу, воспользуюсь Вашим! Очень нравится! :268: :flower3: :flower3: :flower3:

10 Сентября 2016, 13:12
Ответ #24
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

10 Сентября 2016, 13:49
Ответ #25
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Айка, очень люблю такие рецепты, без замудренных ингредиентов. Красивые такие получились они у тебя.  :flower3:
Спасибо  :flower3: для меня тоже самое главное чтобы быстро)) :lasso:

10 Сентября 2016, 13:49
Ответ #26
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Айка:flower3:...Обожаю просты рецепты-а это именно такой...Спасибо-буду пробовать...
Пиявочка :kiss5:

10 Сентября 2016, 13:50
Ответ #27
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Рецепт шикарный: быстро, просто и очень вкусно! Спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3: :268: :268: :268:
Цветочек, не сдерживай себя - делай сразу тройную порцию!  :kiss04:
Юрасик,спасибо за Ваше мнение  :flower3: :kiss5:

10 Сентября 2016, 13:50
Ответ #28
Оффлайн

Айка

Колючая команда

АЙЕЧКА, спасибо! Хотелось сегодня к чайку что-то смастрычить, а тут и рецептик подходящий! Даже в закладки не полезу, воспользуюсь Вашим! Очень нравится! :268: :flower3: :flower3: :flower3:
На здоровье  :flower3: :kiss5:

10 Сентября 2016, 13:51
Ответ #29
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: