Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Воздушные сербские котлеты «Уштицы»  (Прочитано 2693 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13838
  • Карма: 112988
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
14
Воздушные сербские котлеты «Уштицы»



Ингредиенты:

около 1 кг фарша (свинина и говядина)
1,5 луковицы
1 ч. л. соды
2/3 ст. сильногазированной минеральной воды
150 г копченой грудинки
150 г брынзы
специи по вкусу (паприка сладкая, перец, соль, зелень)
5 зубчиков чеснока

Приготовление:

Добавляем к фаршу половину порезанного лука, специи, соду, минеральную воду и хорошо вымешиваем. Кладем в холодильник на 12 часов и больше.
Натираем на крупной терке сыр, режем грудинку, зелень и лук, давим чеснок. Добавляем все к фаршу и перемешиваем.
Формируем котлеты и обжариваем на несильном огне. Складываем в кастрюльку и даем несколько минут постоять под крышкой.
Подаем с любым гарниром и салатом.
« Последнее редактирование: 31 Август 2016, 16:08 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28595
  • Имя: Люся...
  • Карма: 216790
Воздушные сербские котлеты «Уштицы»
« Ответ #1 : 31 Август 2016, 12:20 »
  • 5
Интересненько... :applo2:

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21619
  • Карма: 75962
Воздушные сербские котлеты «Уштицы»
« Ответ #2 : 31 Август 2016, 12:34 »
  • 4
Ой, наверно, это очень вкусно!!!!  :268: Люблю я котлеты и всякие их разновидности с детства!  :rolleyes: Надо такие сделать и попробовать  :nyamnyam:

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4031
  • Имя: Людмила
  • Карма: 49080
Воздушные сербские котлеты «Уштицы»
« Ответ #3 : 31 Август 2016, 13:06 »
  • 4
Замечательные котлеты! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Натуська

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 24494
  • Карма: 132672
Воздушные сербские котлеты «Уштицы»
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2016, 16:55 »
  • 1
как интересно  :)8 не очень только с грудинкой понятно, как её резать и больше мясная должна быть или сальная?


 



Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 49.