09 Июля 2026, 02:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Тема: Всем ПРИВЕТ от Любовь Палны. .....  (Прочитано 6305 раз)

21 Августа 2016, 20:09
Ответ #30
Оффлайн

Тома

Колючая команда

Руслана, Кусака, молодцы вы девушки, с вами не пропадёшь! :lasso: :lasso: :lasso:
Любовь Павловне всего наилучшего!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Августа 2016, 20:13
Ответ #31
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Девушки, Руся, Кусака :flower3:  :flower3: :flower3: , Логви, Добробабушка, Луч и все остальные, кто помогает  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

21 Августа 2016, 21:19
Ответ #32
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Риммусь. Я только со слов Любочки Палны...
Понятно! И понятно,что у нас такое БЕСПЛАТНОЕ лечение. Деньги лишними не будут.

21 Августа 2016, 21:21
Ответ #33
Оффлайн

Nikol

Колючая команда

21 Августа 2016, 21:34
Ответ #34
Оффлайн

степановна

Колючая команда

Руся, Кусака, вы такие умнички. Любовь Палне безусловно было приятно, что колючата ее поддерживают. Хороший настрой перед операцией-это немаловажно. Спасибо вам! Любочке вызоровления!

21 Августа 2016, 22:32
Ответ #35
Оффлайн

Валяка

Желаю Любовь Павловне скорейшего выздоровления и веры,что все будет хорошо. А девушкам которые ее навестили и которые будут  навещать удачи в жизни и во всех делах. :flower3: :flower3: :flower3:

21 Августа 2016, 23:12
Ответ #36
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Если честно, то мне эта слава не сдалась, девочки. Ну что такого, поехать и навестить человека в пределах города, тем паче Руся подвезла на авто!
Не заслужили мы, короче, всех этих дифирамбов. Где-то даже раздражают (без обид!) Как будто мы ради них вот взяли да поехали.

Но Любови Павловне - несомненно здоровья, оптимиз ма и хорошего настроения!

21 Августа 2016, 23:16
Ответ #37
Оффлайн

germania

Колючая команда

Русенька...спасибо Тебе   А ЛП   выздоравления!!!! :flower3:

21 Августа 2016, 23:22
Ответ #38
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Если честно, то мне эта слава не сдалась, девочки. Ну что такого, поехать и навестить человека в пределах города, тем паче Руся подвезла на авто!
Не заслужили мы, короче, всех этих дифирамбов. Где-то даже раздражают (без обид!) Как будто мы ради них вот взяли да поехали.

Кусака,  :flower3:  не скажите... Вы навестили человека, которого вообще не знаете и не видели никогда. И как хорошо, что у нас здесь такие неравнодушные люди.
А так-то я Вас понимаю. Конечно, не ради похвал. Но, уж извините нас, невозможно не высказаться )))))))))

22 Августа 2016, 00:48
Ответ #39
Оффлайн

otru

обследование у нее перед  операцией,надо проверить сердце  и сосуды   ..а по ее болезни уже обследовали, все гастро(и прочие) скопии..

Логви! Почему ты так настаиваешь, что операция будет? Из топа Руси я поняла, что доктор не вынес свой вердикт... может это плановая операция по квоте... на скорой в онкологию просто так не привозят... Для этого необходимо длительное тщательное обследование... Суть от этого не меняется... человек болен и это печально, но почему же ты не оставляешь надежды на то, что у человека не всё так серьезно... Я посторонний человек для ЛП, но собиралась к ней поехать и надежда на благополучный исход не оставляет меня ни на секунду... зачем кликать беду, если для этого пока нет предпосылок...

22 Августа 2016, 08:24
Ответ #40
Оффлайн

кисюня

Колючая команда

Молодцы девчонки ! Руська ,я тебя обожаю ! Любочка Пална ,держись (!) мы с тобой ! Будем молиться и желать удачной оперции (если она необходима) и дальнешего выздоровления !

22 Августа 2016, 08:35
Ответ #41
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

девочки - МО-ЛОД-ЦЫ!!! огромный вам респектище!  :flower3: :flower3: :flower3:
Любови Павловне

22 Августа 2016, 08:48
Ответ #42
Оффлайн

Верба

Колючая команда

22 Августа 2016, 09:42
Ответ #43
Оффлайн

ис

Колючая команда

Ну что такого, поехать и навестить человека в пределах города,
Это не так, ты это прекрасно знаешь.Не умею много говорить, но многие прекраснодушные форумчанки предпочли остаться в стороне, кто то это высказал в комментариях, кто то просто замолчал эту тему.С молодости запомнилась фраза:гораздо проще любить все человечество, чем помочь конкретному человеку...

22 Августа 2016, 10:07
Ответ #44
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Все равно, молодцы, девчонки!  :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: